Перейти к публикации

Mobil 1 ESP X2 0W-20 (SN, A1/B1/С5, MB 229.71, VW 508 00/509 00, Porsche C20, Jaguar Land Rover STJLR.51.5122)

skylander521

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, shke1988 сказал:

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Подскажите, данное масло пойдет в авто Honda Shuttle Hybrid, кузов GP7/GP8, двигатель LEB?

Какие порекомендуете интервалы замены данного масла на этом двигателе? Передвижения преимущественно в городском режиме.

Заранее благодарен.

Подойдет ли оно по букве мануалов так сказать - зх..

по факту да, эту 20ку можно лить везде куда вообще можно лить 20ку)) 

Для преимущественно в городском режиме дольше 7.5к не катать. Это упрощенно, дальше надо знать всякую конкретику.

1g-fe beams .
Откатал на этом масле по осени 2023г. -500км., потом машина стояла на улице все время, 8 месяцев. На нем еще можно ездить, или менять?

Здравствуйте! Mazda cx-5 2019г. 2 gen бензин. Подарили моторное масло  mobil 1 esp x2 0w20 -20литров. Я всегда заливаю на мазда  Cx-5 0w20( тут всё понятно) а  тут другой допуск ACEA C5, C6. Api SL/SN И так далее. Вопрос! Можно ли его использовать? Не будет проблем  с двигателем и катализатором.( на другом форуме говорят что оно  лучше для дизелей.) спасибо!

IMG_7159.jpeg

IMG_6074.png

59 минут назад, igor319 сказал:

Здравствуйте! Mazda cx-5 2019г. 2 gen бензин. Подарили моторное масло  mobil 1 esp x2 0w20 -20литров. Я всегда заливаю на мазда  Cx-5 0w20( тут всё понятно) а  тут другой допуск ACEA C5, C6. Api SL/SN И так далее. Вопрос! Можно ли его использовать? Не будет проблем  с двигателем и катализатором.( на другом форуме говорят что оно  лучше для дизелей.) спасибо!

IMG_7159.jpeg

IMG_6074.png

Если масло не паль, то данный мобил одну из лучших масел для вашего мотора

22 часа назад, igor319 сказал:

Нужно проверить, годиться ли вам VW 508-509, скорее с этим могут быть проблемы у не самых новых машин. А так это новье, улучшенное.

5 часов назад, Ole сказал:

Нужно проверить, годиться ли вам VW 508-509, скорее с этим могут быть проблемы у не самых новых машин. А так это новье, улучшенное.

Извините не понял.

Привет всем. Залил M1 X2 0w-20 , на втором ТО(20 000км), в Tiggo 8 PM (SQRF4J20). До этого дилер лил ориг масло Chery 0w-20. Масло менял на 5000км -то 0 и на 10000 км - то 1. Проехал на мобиле 300 км, и померил уровень. Дилер немного перелил, решил откачать шприцом через щуп. Был сильно удивлен, что по цвету масло стало, как отработка. Но потом понял, что скорее всего Мобил отмыл грязь которая накопилась за 20000 км езды на оригинальном масле. Оно кстати даже на пробеге 10000км(300мч), перед заменой было практически прозрачным на щупе.

2 часа назад, john_lemon сказал:

Привет всем. Залил M1 X2 0w-20 , на втором ТО(20 000км), в Tiggo 8 PM (SQRF4J20). До этого дилер лил ориг масло Chery 0w-20. Масло менял на 5000км -то 0 и на 10000 км - то 1. Проехал на мобиле 300 км, и померил уровень. Дилер немного перелил, решил откачать шприцом через щуп. Был сильно удивлен, что по цвету масло стало, как отработка. Но потом понял, что скорее всего Мобил отмыл грязь которая накопилась за 20000 км езды на оригинальном масле. Оно кстати даже на пробеге 10000км(300мч), перед заменой было практически прозрачным на щупе.

А что у них там за масло такое, оригинальное чери? Я бы на таком коте в мешке не стал 10 тыщ ездить. Менял бы через каждые 5 или вообще не лил пока не узнал что там в их канистрах. Ну а сабжевое масло одно из самых топовых 0-20, главное не нарваться на паль. Но и его при чисто городском пробеге я лично меняю через 7,5. 

xeez

6 часов назад, xeez сказал:

А что у них там за масло такое, оригинальное чери? Я бы на таком коте в мешке не стал 10 тыщ ездить. Менял бы через каждые 5 или вообще не лил пока не узнал что там в их канистрах. Ну а сабжевое масло одно из самых топовых 0-20, главное не нарваться на паль. Но и его при чисто городском пробеге я лично меняю через 7,5. 

Я думаю скорее всего Лукойл genesis jp. А Мобил да, пушка. Я его и в тигуан лью и решил сюда. По поводу пали всегда замораживаю, при -27 остается, как слеза. Да и темно зеленый цвет никуда не денешь. Не думаю что поддельщики настолько загоняются. В лучшем случае минералку зальют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...