Перейти к публикации

Летние шины Matador

Рекомендованные сообщения

Шины Matador MP 16 Stella 2 мягкие, в меру шумные и комфортные шины, хорошо балансируются, пробеги на них доходили и до 50000, и до 70000 км. А если подбираете недорогую качественную шину, это ваш вариант! В целом весьма неплохая недорогая шина! Её протектор достаточно современный, и схож с протектором шин "Континеталь" Эко контакт 3.

951.jpg

Другие ответы в этой теме

Интерес к DOT только возрос; видимо Конти купил один из трёх известных португальских шинных заводов,  организовал там производство шин Матадор, а DOT не изменял.

В своё время Конти ещё круче пошутил с DOT своего российского завода в Калуге.

Остановился на Матадоре, на лето заказал шины Матадор МР44 елите 3 195/65/R15 91Т

Во, у меня такие

Отличные шины!!

Я себе поставил Matador MP 16 Stella 2, месяц ежу не нарадуюсь, очень комфортная резина. Стояла Hankook каждый камешек чуствовался, а на этой мелкие неровности не замечаешь, для жестковатой подвески то что надо.

Матадор МР44 елите 3 195/65/R15 91Т
Сегодня получил, но 91Н индекс, ну это я не знаю лучше или хуже.  1216 - неделя изготовления.

Расстроило другое - что сделано в Россия, а говорят Словатский лучше.

Ну ладно, ближе к лету начну пользоватся.

Матадор МР44 елите 3 195/65/R15 91Т

3-й сезон пользую. Сделаны в Словакии.

Претензий  - ноль. Мягкие, тихие, цепкие... А с учетом того, что взял я ее со скидкой (2040р.  за колесо) то ваще бест бай)))

ЗЫ насколько я понял, Матадор принадлежит Континенталю, так что с качеством проблем быть не должно.

Пользовал Матадор мр11. (Словакия, Пухов).

Хорошая износостойкость, приличная плавность хода и аккустичесний комфорт, на сухом асфальте неплохо себя ведет.

По -мокрому асфальту держак слабый, при околонулевой температуре становится очень жесткой, на таком пластике и сухой асфальт как на лыжах))

При околонулевой температуре, можно сказать, вся летняя резина становится жесткой.

На прошлой неделе поставил Hectorra 3 MP 47, 205/55 R16, made in Russia. Проехал 600 км, могу утверждать что это отличная резина. Проверил и на трассе плохой, и на грунтовке, и на городских колдобинах. Резина очень комфортная, держит дорогу крепко, не гуляет на скорости. Боковины не болтаются, не проминается, заметно жестче ContinentalContiPremium Contact5, при этом ещё заметно тише "старшего брата". В общем, при цене 2700 за баллон этого размера, резина наверное, лучшая в своем классе. И это отнюдь не первая новая резина в моей практике, образцов сравнения достаточно накопил.

Интерес к DOT только возрос; видимо Конти купил один из трёх известных португальских шинных заводов,  организовал там производство шин Матадор, а DOT не изменял.

В своё время Конти ещё круче пошутил с DOT своего российского завода в Калуге.

Сегодня забрал свои колеса... Matador MP82 CONQUERRA 2, 215/70/16. Производство Португалия... 

Расшифровка DOT AFDA XVTR 4516:

Подгруппа: CONTINENTAL A.G.

Название завода: CONTINENTAL MABOR-INDUSTRIA DE PNEUS, S.A

Страна: PORTUGAL

post-27620-0-78261500-1484582781_thumb.jpg

post-27620-0-85444900-1484582797_thumb.jpg

post-27620-0-42530900-1484582817_thumb.jpg

post-27620-0-41061700-1484582831_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladslav68

@Vladslav68 Матадор Конквэрра, шина для внедорожников?  

Производитель позиционирует ее как резину для 4х4 преимущественно эксплуатирующихся на твердом покрытии... 80% трасса 20% легкое бездорожье... Как раз мой случай... 

Мой друг на летнем матадоре отъездил аж семь сезонов. Пробеги были не большие, накатал всего около 50 тысяч. Шины до конца не сносились по глубине протектора. Шумноватые. Подзадубели немного. Грыж небыло. Так что если удачные попадутся, вполне можно эксплуатировать.

Изменено пользователем IZELBOR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...