Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

один раз было, как по паспорту, где то в Иркутской обл. тошнил 80-90 км/ч , больше хвалиться нечем. хе-хе.  Не помню уже откуда: "10 лет назад разница между заявленным расходом бензина производителем и реальным составляла 10%, то сейчас 25%". PS. в басни давно уже не верю

Метод замера у нас и у них разный. У нас он кстати честнее, хотя тоже далёк от реальности. 

Так как они измеряют расход, вообще ни о чём. Почитай об этом, ну натуральные клоуны. 

Опять таки. У них мощность ДВС измеряют нетто, у нас брутто, что опять таки более объективно. 

Надо нагнуть желающих продавать авто на нашем рынке. А то Баян 190л.с. по ПТС, по факту на колёсах 175-176. Измеряли с маховика, а налог платить на все 190

Изменено пользователем Залётчик

post-6946-0-69868000-1471333287_thumb.jpg

смотрю вы тут писками меритесь.

обычный городской расход с кондером по городу и пробкам.

attachicon.gifphoto_2016-08-16_17-37-57.jpg

смотрю вы тут писками меритесь.

обычный городской расход с кондером по городу и пробкам.

т.е бака хватает на 925 км. Ведь так?

Съездил тут на один из дней города в Финляндию, итого 700 км туда/назад.
Средний расход:

post-3036-0-06476500-1471344928_thumb.jpg
Много это или мало для 300+ л.с. форд фокуса, - я не знаю )) Бенз Лукойл 98.
Шины в штатном заводском размере 225/40-R18, полуслики hankook ventus R-S3 Z222.
По русской стороне ехал бодро (пусто), по финской - как всегда ))

...Много это или мало для 300+ л.с. форд фокуса, - я не знаю )) Бенз Лукойл 98....

Ответ на этот вопрос могла бы несколько прояснить средняя скорость пробега по БК.

@Залётчик,надо было в шапке хотя бы мин.: Заправился до отсечки, бак спалил, снова заправился на той же колонке, посчитал. Вон у меня корешок один из отпуска вернулся, говорит накачал 3 кг. расход реально в два раза упал. Всем верю)

Ответ на этот вопрос могла бы несколько прояснить средняя скорость пробега по БК.

Точно. Забыл приаттачить:

post-3036-0-69929500-1471454043_thumb.jpgpost-3036-0-34550800-1471454051_thumb.jpg

Завтра будет пробег в 500км, сделаю фото боротовика со средней скоростью и расходом. 

Точно. Забыл приаттачить:

attachicon.gifIMG_20160724_230029.jpgattachicon.gifIMG_20160724_230015.jpg

Извиняюсь за вопрос,

Смысл покупать такой фокус и тошнить 700 км со скоростью 73 км/ч с расходом в 10, 4 ???

Не понимаю, какойто очень нездоровый расход, форсунки льют?  Кольцам досвидос?

Копеталка? или есть мысли какие? Он нюхать должен на такой скорости как все, литров 6 на сотню

Изменено пользователем саныч

@саныч,

Ава окончательно взяла верх над разумом?

Предлагаешь убрать аву чтоб контролировать свой моск, как ты?  :laugh:

Не знаю кто и как, всегда при желании укладывал свои авто в паспортный расход, основной показатель состояния авто.

Если не уложить в паспортные цифры - неисправность однозначно, как минимум стоит задуматься.

Не знаю кто и как, всегда при желании укладывал свои авто в паспортный расход, основной показатель состояния авто.

Если не уложить в паспортные цифры - неисправность однозначно, как минимум стоит задуматься.

Уложить в паспортные данные не вопрос, но это будет полный п...

Не поеду я 80 км\ч 500 км даже хотя бы потому, что мешать буду, аварийная ситуация. 

ПДД пердписывает двигаться со скоростью потока. Правда некоторые это понимают по своему и в потоке ориентируются н шумахеров  :unknw:

Изменено пользователем Залётчик

Извиняюсь за вопрос,

Смысл покупать такой фокус и тошнить 700 км со скоростью 73 км/ч с расходом в 10, 4 ???

Не понимаю, какойто очень нездоровый расход, форсунки льют?  Кольцам досвидос?

Копеталка? или есть мысли какие? Он нюхать должен на такой скорости как все, литров 6 на сотню

никогда он есть столько не будет, минимум что получалось на стоковом моторе по трассе при средней скорости около 90 км/ч это 7,4л на 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...