Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sig72 Чуть больше 5, проверял по щелчку пистолета. 980 это сколько можно проехать на оставшемся топливе. Бак 60 литров, проехал 150км (маршрут один и тот же всегда, через день приходится ездить). Скорость 90. Самый прикол, что если ехать 110-120, расход будет 6.4-6.5, а по времени разница 10 минут. 

Изменено пользователем Agnosto

Agnosto я в ШОКЕ !!!

P.s. Вы пишите у вас вариатор ! разве в те года был вариатор у них ? Это та машина что на фото в соседней теме?

Изменено пользователем sig72

sig72 да я про субару ХВ. Там вариатор. А в основном я езжу на той, что в соседней теме и там не вариатор, а 6мт, 3 литра.

16 часов назад, a-ha сказал:

ты как-то спрашивал про обороты, дык вот!).

Да, на рав4 примерно такие же обороты на такой скорости и вариаторе.

Только что, Reins24 сказал:

IMG_20200626_144308.thumb.jpg.3b4c5479c390242b46e033f697a57a63.jpg

IMG_20200626_144315.thumb.jpg.febea639bf65bbb8d2ea59a1f8e71717.jpg

:pardon:

Так это у тебя средний за 7 секунд на трассе ?

Изменено пользователем Aleksszlat
10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Так это у тебя средний за 7 секунд на трассе ?

:D

7 минут

10 часов назад, Reins24 сказал:

:D

7 минут

:pardon:, ну это не "честно" ...

То биш даже не средний трассовый расход ...

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

:pardon:, ну это не "честно" ...

То биш даже не средний прчемтрассовый расход ...

Ну почему не трассовый? Очень даже трассовый. Это я заправился на трассе и выехал, через 7 минут глаз "зацепился" за расход, сфоткал, если всю трассу так и пилить без резких обгонов-разгонов, так оно и выйдет, или ещё меньше. Но по-кругу, в среднем 9 получается, с городом.

1 час назад, Reins24 сказал:

Ну почему не трассовый? Очень даже трассовый. Это я заправился на трассе и выехал, через 7 минут глаз "зацепился" за расход, сфоткал, если всю трассу так и пилить без резких обгонов-разгонов, так оно и выйдет, или ещё меньше. Но по-кругу, в среднем 9 получается, с городом.

Неее, даже очень большая разница.

Проедься часок по автостраде +/- 100 км/ч. и по простой трассе с фурами, тихоходами, упираниями в задницу и обгонами, с той же скоростью, разница будет существенна ( 0,5 - 0,7 л.) однозначно.

нет смысла меряться на таких коротких дистанциях, берите хотя бы километров за 200 средний, помниться выкладывал тут 2л/100км на Фокусе на дистанции 20 км, а мог и меньше сделать..

1 час назад, OlegArh сказал:

нет смысла меряться на таких коротких дистанциях, берите хотя бы километров за 200 средний, помниться выкладывал тут 2л/100км на Фокусе на дистанции 20 км, а мог и меньше сделать..

И я о том же, т.к. средний расход превращается по сути в текущий расход, а это уже не совсем верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...