Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Секта любителей повыбирать масло жаждет очередной эпичный холивар ?

Не получится, потому что у меня с одной стороны нет предпочтений ни к одной автомобильной марке, а с другой - я своими руками знаю, что ваг лепит авто из говна и палок. И по теории больших чисел иногда эти поделки ездят долго.

Corolla 4zz-fe, 1.4, 97hp, 1230kg плюс я(95кг в основном один езжу)...

Масло на данный момент Lukoil Genesis Special FE 5w30, 3700км прошел, средняя скорость 47 км/ч

МКПП 5ст

Расход 6.5л/100км

Топливо только АИ-95 ГПН, Лукойл, РосНефть

Изменено пользователем sashasanya
  04.09.2017 в 05:08, Normet сказал:

Секта любителей повыбирать масло жаждет очередной эпичный холивар ?...

А я думал это Вы жаждете, судя по Вашему выпаду в сторону 1,8 TSI. Насчёт эпичного, скромнее нужно быть.

Aksej писал:

скромнее нужно быть

Кому нужно - пусть будет.

Выпад был в сторону ВАГа ... да и не выпад, а так - констатация фактов.

@Normet,@Aksej, порадуйтесь за свои авто, не ссорьтесь. У меня стоковый Кia Ceed, 1,6 л, 122 л.с, МКПП, универсал.. В городе 10-11 л. На трассе при очень спокойной езде 90--110 км в час (60-80 - в населенных пунктах) - 6,5-7 литров на сотню. 92 или 95-го бензина - без разницы. 

Да я итак езжу и радуюсь, до Октавии у меня ещё не было машины которая при динамичной езде по трассе с полной нагрузкой кушала меньше 9 литров, позволяя не сдерживать кобыл при дальних поездках и доезжать от Сургута до моря больше 4000 км за три световых дня, при этом при неспешной езде на круизе со скоростью 80 км/ч и 105 км/ч по GPS кушать 4,8 и 5,9 л/100 км соответственно. Просто у некоторых что-то зудит.

еду сегодня дай думаю посмотрю на расход, такого не было, остановился сфоткал))) :crazy:

post-11944-0-54526000-1504970435_thumb.jpg

Изменено пользователем исламыч

Мы с приятелем поехали в Тверь и обратно на его газеле 405 двиг, получилось 1150 км. Перед поездкой я ему ливанул синт132 200мл. Расход получился 12 л. Вот интересно это норма или мало.

Тигуан 1,4л. 150л.с.

Поездка по трассе, с двумя остановками. В режиме Эко(передний привод). На пути следования за всё время, остановки на 7 светофорах и несколько участков с ограничением скорости 60км/ч.

Шипованная резина.

Расход меня порадовал  :up:

20180320_142255.jpg

святым духом питался :)

Cкорость когда 75км держишь, это очень экономично в плане обдува ветра, невысоких поддерживающих движение, оборотов двигателя, уже не знаю какие там передаточные числа у кого как... Если хочется поставить рекорд расхода, прокатитесь по трассе 75км.ч, морально устанете конечно плестись - но расход будет заглядение :)

У меня бак 80. двигатель 2kd-ftv, лето по трассе 90-110 (населенные пункты 75-80) ровная езда, аккуратные разгоны 1020 км, мотор не глох. нона лампе около 70 км (с собой ессно был резерв). Зима чуть больше десятки. масло все время 5-30 разное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...