Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Куппер то тут при чём?:pardon:

Скользкая металло плакируюшая присдка , но это только в теории 

Только что, Projector сказал:

В течении дня и у меня было не более 7.4л при пробеге 42км 

ПослушайProjector , на фотке же всё есть. Пробег, время, средняя скорость, расход:pardon:

У Евгения при его эксплуатации средняя скорость 29км/ч и расход 8,4л на 100км. Я же выложил, фото, как Тигуан потребляет при средней скорости в 25км/ч:pardon:

Дмитрий_ я пишу про расход топлива  после замены масла по осени  , на котором я проехал более 1500км без сброса бортовика 

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Пробег, время, средняя скорость, расход:pardon:

Это за день, или с момента замены масла (данные по БК)???

Изменено пользователем Евген 48
Только что, Projector сказал:

Дмитрий_ я пишу про расход топлива  после замены масла по осени  , на котором я проехал более 1500км без сброса бортовика 

Я рад за тебя:)

У меня тоже такие данные есть, они в каждом лаб.анализе отработок:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

Это за день, или с момента замены масла данные по БК???

За день, с утра как завёл:crazy:

Дмитрий_ это немного не правильно , у меня бывало тоже расход был в районе 7л на сотню , но сейчас я говорю о реальном расходе после замены масла , то есть поменял в конце октября масло , сбросил комп , проехал с тех пор более 1500км , со средней скоростью 36км.ч с учётом прогревов , и получили на выходе расход 8.4л на сотню 

Projector , в чём не правильно то?:unknw: я выложил фотографию сколько Тигуан 1.4л потребляет топлива при определенной средней скорости, при чем по времени тоже как бы не 30 минут, а прилично:pardon:

При другой средней скорости, естественно будут другие данные по расходу топлива.

Вот как пример, тоже всего за один день расход, режим уже другой, более пробочный:crazy:

IMG_20191218_204730.jpg

Только что, Дмитрий_ сказал:

Вот как пример, тоже всего за один день расход,

Т.е. общий считает отдельно, а второй можно настроить на Каждый день?

Только что, Евген 48 сказал:

Т.е. общий считает отдельно, а второй можно настроить на Каждый день?

Там в БК автоматически три варианта. 1. С момента пуска ДВС.(он сбрасывается через два-три часа простоя) 2. Долговременный, рассчитан на 99 часов и 59 минут(потом сбрасывается) 3. С момента заправки на АЗС(сбрасывается при каждой заправке топливом)

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

2. Долговременный, рассчитан на 99 часов и 59 минут(потом сбрасывается)

Вот не успел зафиксировать в конце интервала и всё сбросилось, неудобно, или он скидывает (как у меня) только моточасы, а среднюю и расход оставляет?

Евген 48 , ты прав, очень не удобно, так как скидывает всё и м.ч. и расход и пробег:sad:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Вот не успел зафиксировать в конце интервала и всё сбросилось, неудобно, или он скидывает (как у меня) только моточасы, а среднюю и расход оставляет?

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Евген 48 , ты прав, очень не удобно, так как скидывает всё и м.ч. и расход и пробег:sad:

Мужики, есть простой способ восстановления информации: применить знание математики за 2-й класс:D

Рассказываю: при замене масла сбрасываешь долгосрочные данные БК (удержание кнопки OK в течение 4-х секунд) и параллельно путь (trip - кнопка на панели справа). Как проехал 100 моточасов - показания БК обнулились и пошли на второй круг, а данные пути (trip) остались. Далее выполнением действий вычитания и один раз деления определяем при каких параметрах произошёл сброс на 100-та мото-часах. Фсё:pardon:

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Projector , в чём не правильно то?:unknw: я выложил фотографию сколько Тигуан 1.4л потребляет топлива при определенной средней скорости, при чем по времени тоже как бы не 30 минут, а прилично:pardon:

При другой средней скорости, естественно будут другие данные по расходу топлива.

В том что со временем за бортом становиться прохладнее , время прогрева больше , сейчас допустим погрел мотор поменьше и проехал удачнее , не быстро без ускорений и обгонов , а в следующий раз допустим , один день с утра прохладнее ,  прогрев дольше , второй день снег выпал и пробочки , а на третий день слегка притопил , итого за 2000-3000км средний расход будет выше при той же средней скорости , чем за одну поездку,  я же говорю что можно проехать один интервал при ср.скорости 36 с расходом 7.4л , а вот за 1500-2000 км при той же средней скорости будет уже 8.4л расход 

Изменено пользователем Projector
9 часов назад, Projector сказал:

у тебя то в моторе...АрмАктив...

В G4FG АрмАктив? Где почитать про это? Каковы ощущения? Так нормально должно быть: 10% экономии у них на сайте написано + 10% кэшбек по банковской карте, 20% хорошая скидка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...