Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Valery... сказал:

В G4FG АрмАктив? Где почитать про это? Каковы ощущения? Так нормально должно быть: 10% экономии у них на сайте написано + 10% кэшбек по банковской карте, 20% хорошая скидка)

тут

3 часа назад, Projector сказал:

В том что со временем за бортом становиться прохладнее , время прогрева больше , сейчас допустим погрел мотор поменьше и проехал удачнее , не быстро без ускорений и обгонов , а в следующий раз допустим , один день с утра прохладнее ,  прогрев дольше , второй день снег выпал и пробочки , а на третий день слегка притопил , итого за 2000-3000км средний расход будет выше при той же средней скорости , чем за одну поездку,  я же говорю что можно проехать один интервал при ср.скорости 36 с расходом 7.4л , а вот за 1500-2000 км при той же средней скорости будет уже 8.4л расход 

Средняя скорость на то и средняя. Ты чего то путаешь что ли:pardon:

50 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Средняя скорость на то и средняя. Ты чего то путаешь что ли:pardon:

Нет я не путаю , к сравнению могу проехать один участок с одним прогревом при средней скорости в 36км.ч и вписаться в расход 7-7.5л , пусть будет дистанция хоть 100 хоть 200км , при режиме город - трасса  , но если ездить пол года от замены до замены масла не сбрасывая моточасы и среднюю и будет за этот период средняя тоже 36км , то расход уже будет 8.4-8.5л 

Изменено пользователем Projector

У меня при одинаковой средней скорости, почти одинаковые показатели расхода топлива, разница может составлять лишь в 0.1 - 0.2:pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

10,1 л/100 км при средней 34 км/ч, после последнего сброса БК прошло, примерно, 2500 км

Дмитрий_ единственное что я мог проглядеть ,  это то что если у вас расход за 100м.ч , то да ничего особо не поменяется в сравнении с 200м.ч  и 300м.ч

Projector , вот смотри, одинаковые, что с момента пуска, что долговременный. А вот потом долговременный будет меняться и давать общую среднюю скорость за все дни использования авто, потому что каждый день разная средняя скорость;)

IMG_20191220_092922.jpg

IMG_20191220_092825.jpg

Дмитрий_ у бати на на Ауте 3л расход зимой при средней15км ч - 22л , так что у тебя шикардос по расходу , у него кстати каждый день сбрасывает расход 

Изменено пользователем Projector
3 часа назад, Projector сказал:

на на Ауте 3л расход зимой при средней15км ч - 22л ,

под какое "евро" заточен? четвёртое?

1 час назад, Абенt сказал:

под какое "евро" заточен? четвёртое?

Третье 

После того, как простояла день возле работы и проехал 500-700метров:D:

IMG_2019_12_28_20_23_17_405-1787900058.jpg

Пс: нагреться так и не может, с печкой:unknw:.

Изменено пользователем Reins24

P_20200102_103257.thumb.jpg.b9aa1ba89c9c23efab3a08a3f2fa7929.jpg

Мазда CX-5 на такой скорости выдавала 2100 оборотов и расход был в районе 7.9 - 8.1 л

Давненько это было, собственный рекорд по минимальному расходу.

Rapid 1.6 (CFNA) МКПП

масло  Monza Formula LA 5W-30 

круиз был выставлен на 62 км/ч. + не много города.

IMG_1952.JPG

IMG_1955.JPG

IMG_1957.JPG

IMG_1959.JPG

Изменено пользователем GenaM
фото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...