Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Exel сказал:

Не приставайте к человеку, он уже понял, что глупость сморозил, просто мужества не хватает это признать

:Cherna-facepalm: бляха-муха, пока писал, стрался раскладки переключал, форматированием занимался вы уже написали :)

я честно признаюсь когда первый раз прочитал по диангонали сразу мелькнула мысль что ср. скорость 400 в первом случае получается, потом перечитал 2-3 раза прикинул в мозгах, на листочке - ну никак не получается 400. результат выше, в обоих случаях получается БК будет показывать 100 км/ч.

Ещё раз, для егэшников - он ПРОЕХАЛ 100 км, потом стоит 30 минут.

На каком отрезке он вычисляет среднюю скорость?

100 км на скорости в 200 км/ч дают 200 км/ч средней скорости, стоять и молотить в пробке он может хоть сутки - за переделами 100 км, на которых он высчитал свою скорость.

Normet мы же общаемся в отношении расхода топлива, так?

Цитата

Для удобства рассматриваем участок 100 км и условный 2.0 Тигуан, который способен ехать 200. И если проехать эти 100 километров за полчаса со скоростью 200, а потом полчаса постоять в пробке, расход будет точно такой же, как если этот час просто ехать 100 км/ч по свободной дороге, ведь средняя скорость в обоих случаях 100 км/ч?

что бы применить и расчитать правильно расход л/100км БК (нам) надо знать среднюю скорость за эти 100 км., а БК его посчитает за всё время работы двигателя так как авто хоть и не двигался, но был не заглушен.

Pechnik ты извини, но я тебя и его не понимаю с точки зрения математики.

Но судя по тому, что вы друг друга понимаете с точки зрения своей логики - вы делаете какое-то вам понятное допущение, которое для вас выглядит логичным. И я не обсуждаю расход топлива, я говорю о средней скорости.

Как разные БК считают среднюю скорость - тема для отдельного разговора.

Они её не "считают" по большому счёту, а измеряют.

Normet , мы не на математических боях (хотя вряд ли Вы в курсе, что это такое), чтобы вырывать фразы из контекста обсуждения. Речь с самого начала обсуждения шла о расходе и средней скорости по бортовому компьютеру, который при расчете этой самой средней за время движения считает время, которое заведен двигатель.

54 минуты назад, Normet сказал:

Ещё раз, для егэшников

Егэшником, оказывается, быть не очень плохо - по крайней мере, в рамках подготовки к экзамену учат учитывать весь контекст:D

Скрытый текст

Вы сами-то, с таким пренебрежительным отношением к ЕГЭ, хотя бы баллов 95 по математике там набрали бы?;) У меня свидетельство с сотней дома где-то лежит - тупо не пригодилось:D.

Exel вопрос.

Ты 100 км проехал со скоростью 100 км/ч.

Потом три дня стоял с работающим двигателем.

На отрезке в 100 км какая у тебя была средняя скорость?

7 минут назад, Normet сказал:

Exel вопрос.

Ты 100 км проехал со скоростью 100 км/ч.

Потом три дня стоял с работающим двигателем.

считаем через час, или через через 73 часа после старта? ;)

и так  и так  отрезок 100 км.

Изменено пользователем Bohdan83
1 минуту назад, Bohdan83 сказал:

считаем через час, или через через 73 часа после старта? ;)

и так  и так  отрезок 100 км.

Поколение ЕГЭ.

Написано черным и крупным шрифтом - на отрезке в 100 км. Считать можешь начинать с этой минуты.

Писнец полный...

4 минуты назад, Normet сказал:

Если б мы задачу по физике решали, то ответ был бы 100 км/ч. А в рамках обсуждения средняя скорость будет 1 км/ч (100 км путь, 73 часа время движения), потому что доли бортовик не показывает:pardon:.

9 минут назад, Normet сказал:

Написано черным и крупным шрифтом - на отрезке в 100 км.

та хоть красным и подчеркнутым

12 минут назад, Bohdan83 сказал:

и так  и так  отрезок 100 км

В авто, при стоянии с работающим двигателем, часики "длительнось поездки" тикают, и средняя уменьшается.

С твоей стороны  буквоедство неуместное...

ладно, давайте зароем топор, возможно мы действительно смотрим на ситуацию каждый со своей колокольни ведь в одном вычислении нужно увязать разные переменные

Ничего себе я тему оживил своими фотографиями бортового компьютера :mocking:

3 часа назад, Bohdan83 сказал:

В авто, при стоянии с работающим двигателем, часики "длительнось поездки" тикают, и средняя уменьшается.

Надеюсь после этого предложения вопросы не возникнут :clapping:. Я конечно в шоке от некоторых личностей :dash1: , да ведь @Normet :rofl:

Устроили балаган, а всё из-за того что кто-то влетая в обсуждение не удОсужился вникнуть о чем вообще идет спор с доказательствами. ( лично для вас исправил @Normet не жертва егэ) 

Изменено пользователем Michelin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...