Перейти к публикации

Список масляных фильтров проверенных и рекомендуемых oil-club.ru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня градация немного другая ))) 1 место: Пурфлюкс, Манн, Кнехт/Мале. 2 место: Нитто, ВИК, Колбенсмидт. 3 место: Сакура, Линкс, СКТ )))

konung согласен надо делать Мисс высокотехнологичность, пихать туда Nitto EcoFix, Toyota микрогубка, какие нибудь интересные армированные. 

Времени нет только следить за всем пошел пилить фильтра :) Sigma помогай :)

Странно, а почему я нигде не могу найти информацию по фильтрам Тойота, вот этот например:

Toyota 90915-YZZE1?

Больше 10-ти лет ставлю, а что в них не так, их нет ни в каких списках?

Странно, а почему я нигде не могу найти информацию по фильтрам Тойота, вот этот например:

Toyota 90915-YZZE1?

Больше 10-ти лет ставлю, а что в них не так, их нет ни в каких списках?

а какую информацию вы по нему хотите найти? Масляный фильтр фирмы Дэнсо сднланый в Тайланде. Фильтрующий элемент обычный, не микрогубка. Стоит по сравнению с аналогами дороговато. Если берете оригинальный, а не поддельный, коих сейчас очень много, то функцию свою нормально будет выполнять. Вроде бы все по нему.

а какую информацию вы по нему хотите найти? Масляный фильтр фирмы Дэнсо сднланый в Тайланде. Фильтрующий элемент обычный, не микрогубка. Стоит по сравнению с аналогами дороговато. Если берете оригинальный, а не поддельный, коих сейчас очень много, то функцию свою нормально будет выполнять. Вроде бы все по нему.

Информацию в том смысле, почему этих фильтров нет ни в каких списках? Заказал в экзисте себе NITTO 4TP-121 хотел попробовать, а экзист перенес доставку на 12, а я сегодня уже менять масло собирался... Теперь смотрю, что в наличии, эти Тойотовские всегда есть! А вот такой как:

OC 534?

В списке мисс качество стоит Mahle, этот к ним относится? Что у него за фильтрующий элемент? Он будет лучше Тойоты?

Изменено пользователем Vladimir-K

Информацию в том смысле, почему этих фильтров нет ни в каких списках? Заказал в экзисте себе NITTO 4TP-121 хотел попробовать, а экзист перенес доставку на 12, а я сегодня уже менять масло собирался... Теперь смотрю, что в наличии, эти Тойотовские всегда есть! А вот такой как:

OC 534?

В списке мисс качество стоит Mahle, этот к ним относится? Что у него за фильтрующий элемент? Он будет лучше Тойоты?

Этот Кнехт хороший фильтр, я таким раньше часто пользовался. Еще интересный фильтр Пурфлюкс LS743 и стоит нормально. Я так понимаю вы на Авенсис Т250 1,8л смотрите фильтры? Еще достойный вариант VIC C110.

Этот Кнехт хороший фильтр, я таким раньше часто пользовался. Еще интересный фильтр Пурфлюкс LS743 и стоит нормально. Я так понимаю вы на Авенсис Т250 1,8л смотрите фильтры? Еще достойный вариант VIC C110.

Да, на Т25 Авенсис с 1,8. Вроде бы этот Кнехт лежит в наличии в экзисте, а все что вы перечислили на заказ. Ездил в субботу на авторынок, думал что-то из них или Нитто куплю, а там ничего этого нет! И они это не слышали...

Изменено пользователем Vladimir-K

Да, на Т25 Авенсис с 1,8. Вроде бы этот Кнехт лежит в наличии в экзисте, а все что вы перечислили на заказ. Ездил в субботу на авторынок, думал что-то из них или Нитто куплю, а там ничего этого нет! И они это не слышали...

Я себе еще Манн ставил W68/3, тоже был им доволен. Если есть Кнехт и вам горит поменять прям сейчас масло, то можно брать его. Если оригинальный, то будет Австрийский. Должен быть с заклееной коробкой, с ровными и четкими надписями на самом фильтре. На вид в общем должен выглядеть нормально.

Изменено пользователем Женёк

Женёк, спасибо за информацию, шел в гараж, купил рядом с домом в магазине Кнехт ОС 534, коробка заклеена, раскрыл посмотрел, стоит стакан на резинке, в коробке от нее след, раньше, помню колечки смазаны были и заклеены слюдой или чем-то, но не у этой модели...

не устраивайте здесь флудильню, либо советы что поставить в шапку, либо идем в масляные фильтра общая. :)

А почему нет оригиальных фильтров Toyota с губкой? Дорогие конешно, но они и стОят своих денег)

post-11926-0-61314600-1462962544_thumb.jpg

Изменено пользователем Dumus

А почему нет оригиальных фильтров Toyota с губкой? Дорогие конешно, но они и стОят своих денег)

Не интересно такие фильтры с губкой ставить на авто с большим пробегом. У ВИКа есть же зато DC с двойной катушкой.

А микрогубку разве не сняли с производства еще?

С производства - не знаю, но в продаже пока их полно:

90915-10003 - https://www.emex.ru/f?detailNum=9091510003&packet=-1

90915-10004 - https://www.emex.ru/f?detailNum=9091510004&packet=-1

90915-20004 - https://www.emex.ru/f?detailNum=9091520004&packet=-1

Пол темы про листал, шапку рассмотрел, а фирмы AMD так и не увидел! Ушёл в ужасе из темы ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...