Перейти к публикации

Влияние масла на стук гидрокомпенсаторов.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Andrey163 , че то мне кажеться Вальволин будет дешевше , даж если купить Synpower а не Макслайф. Кстати тоже вариант-- серия Synpower, хотите 5-40 А3, а можно и 5-30 А3

FSanek elf 0w30 900 прям расстроил, гидрики стучат долго. Брям его ток из-за них.

Andrey163 я к эльфу вообще настороженно отношусь, но это личное, все же смотрел бы Вальволин, у меня синпауэр 5-40 в автодоке 1987р, всяко дешевле чем Мобил, и немаловажный для меня фактор-- отсутствие подделок Вальволин, не люблю заморачиваться проверкой подлинности.. А так на Вальволине с 07г-- претензий ноль.

Andrey163 на 127 моторе после замены с конвейерной заливки на Татнефть люкс 5-30  вообще перестал слышать гидрокомпенсаторы. Ну или они никогда теперь не замолкают :D

grikor у меня гидрики 150 тыщ прошли, тут не первой свежести так то))

3 минуты назад, Andrey163 сказал:

grikor у меня гидрики 150 тыщ прошли, тут не первой свежести так то))

Упустил данный момент, прошу прощения. Тогда явно мой вариант вам не поможет :)

уже не знаю что делать :unknw: поменял гидрики, а они стучат один ху... 10 шт из 16-ти. 6 шт-б.у колом стоят, думаю их менять не стоит. возможно что из за масла стук ? лью кикс 5W30. 

А давление масла замеряли?

И на холодную или горячую стучат?

Мужики . 

Вопрос следующего характера . Купил новую машину Лада Иксрей двигатель Ваз 21129, с завода хз какое масло было залито , дилер не знает , в интернете пишут Роснефть Максимум сервис 5-30 , оф.пред тут в группе пишет что льют Магнум Макстек 5-40, короче непонятно ничего . Прошел на масле 6000 , нулевого у нас нет по регламенту , решил поменять сам , залили Лукойл Генезис Армортек 5-30, и узнал что такое стук гидрокомпенсаторов с утра . До этого , на старом масле вообще незнал что такое стук гк , потом после смены узнал.  стук только при запуске  , на горячую не стучит , на холоде где то при минус 10  и на тепле , на холоде секунд 10 , в тепле 2-3 секунды . 

Оно слишком маловязкое для этого движка ? Написано что А3 В4 . 

Фильтр манн 914/2 оригинал . 

Сейчас общий пробег 8400 . 

Какие мысли ?

Нет, при низкой вязкости наоборот стук гидриков меньше. Чем гуще зальешь тем больше по утрам особенно стучит. Проверь залей обратно Роснефть и посмотри что будет. 

Юрий164 На холодную больше шума - стука от более густого масла , я бы на масляный фильтр грешил , возможно подделка , у таких фильтров может быть ниже пропускная способность фильтрующего элемента и так же давление перепускного клапана может быть выше заводского 

Да 200 раз уже писал,что на Манн 914 чаще всего стук и появляется. Насчёт масел, хорошо себя показывают масла с вязкостью при 40 гр в пределах 55-60, да тот же Лукойл Люкс 5w30. 

На днях менять буду масло . 

Сейчас по акции в Ленте Shell Helix Ultra 5-40 по акции 1899 рублей 4 литра , подойдет ? 

Фильтр Ливны Магнетик в лада деталь.

Машина гражданская , давлю максимум 5000 и то на обгонах , в основном город ооочень спокойная езда , ср скорость 21 км/ч. 

Или лучше взять 5-30 ту же ультру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...