Перейти к публикации

Тесты масел на ручной машинке трения

Рекомендованные сообщения

Тесты масел на ручной машинке трения

Господа специалисты, посмотрите видос, что можно сказать о данном тесте?  Ваши мнения?  

Почему тесты на ручной машинке трения - зачастую простая ловкость рук:
Другие ответы в этой теме

Вот что модификатор трения (молибден, ...) творит. Диаметр износа не анализировался, поэтому тест только на него...

Можно нагреть масло до 75 градусов, взвесить трущийся элемент, подвесить определенный вес и крутить час, потом взвесить опосля.

Для гаражных условий хорошо постарался, только не говори, что это бардахль... ;)

Изменено пользователем AndyML

@skorp777, ничего ты не понимаешь, по Брыкину это органолептический метод тестирования масла. :DD У меня даже мысль возникла как можно органолептически протестировать масло, женщина только нужна согласная на секс :DD Но есть минусы как всегда! Масло рак кожи может вызвать, его вообще трогать не желательно... Масло это всегда качели. :DD

Посмотрел видео, больше похоже на вброс либо рекламу последнего масла в видео. Почему первый лук показали износ а на других не показывали? На видео чотко было видно что на этой штуке было с несколько сторон одинаковый износ но автор не показывал это.

Можете ржать надо мной.... Но именно двумя пальцами растирая масло я пришёл к выводу, что кастрюля мылится реально дольше, чем Жигулевское и 25 лет весьма признателен Кастрюле за свой выбор )))

Грузовой адди CI-4 Plus нормально отработал)

Ну а по факту масло ??? будет отрекламировано в след. серии... если это конечно не "разрушитель легенд" в виде касторки или трансмиссии SAE 140)

14.03.2016 в 08:33, EVO_VII сказал:

Грузовой адди CI-4 Plus нормально отработал)

Ну а по факту масло ??? будет отрекламировано в след. серии... если это конечно не "разрушитель легенд" в виде касторки или трансмиссии SAE 140)

да касторка наверняка )) 

Парни, мы все забываем одно условие, рабочая температура масла, тот диапазон в котором оно работает максимально эффективно. А делать эксперименты на износ и трение при комнатной считаю не объективным.

Изменено пользователем Adyge
@Adyge, тут скорее речь о холодном пуске, но тем не менее так же считаю тест не корректным для моторных масел. Изменено пользователем Лис
  14.03.2016 в 08:56, Adyge сказал:

Парни, мы все забываем одно условие, рабочая температура масла, тот диапазон в котором оно работает максимально эффективно. А делать эксперименты на износ и трение при комнатной считаю не объективным.

мне кажется, что чувак хочет стать "первым разрушителем мифов" по подобным тестам масел ))

14.03.2016 в 09:23, AVS74 сказал:

мне кажется, что чувак хочет стать "первым разрушителем мифов" по подобным тестам масел ))

Академег)) уже говорил и помойму показывал про касторку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...