Перейти к публикации

Левый полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Народ!

Подскажите, кто пользовался?

Какие + и -

Интернет кишит предложениями о, так называемых, бланках ОСАГО, которые продают с печатью и квитанцией об оплате, а данные типа вносишь сам.

Законно или незаконно, и если незаконно, то насколько серьёзно (страшилки и домыслы "диванных юристов" не рассматриваются).

Другие ответы в этой теме

А вот такой вопрос, страховка заканчивается 25 апреля, за сколько дней, недель, я могу сделать следующий полис, который будет действовать с 25 апреля_? где то прописаны такие числа_?

@driverland, иди не тяни.

Я осенью без проблем за месяц до окончания срока застраховался.

А вот такой вопрос, страховка заканчивается 25 апреля, за сколько дней, недель, я могу сделать следующий полис, который будет действовать с 25 апреля_? где то прописаны такие числа_?

Я вчера купил полис. Срок действия старого до 21 марта 24.00 . Новый полис начинает действовать именно с этой даты с этого часа.

страховка заканчивается 25 апреля, за сколько дней, недель, я могу сделать следующий полис, который будет действовать с 25 апреля

c 25 февраля можете оформить. не забудьте про действующую диагностическую карту. с этого года за 60 дней

Изменено пользователем antonwolf

Машина не моя, ей 3 года, надо да, делать диагностическую карту, правда в СК Маск сказали при телефонном разговоре, что можно на месте решить, я помогал три машинки новые, загоняли в пункты диагностики с сайта РСА, карта нужна была для выезда в Латвию ( там спрашивают иногда, по их закону, а номера РФ они любят), ни одна машина новая ( Пежо 408, Поло и фиеста) по тормозам и фарам не прошли, платили по чеку 720 рублей, в итоге за 500 рэ сверху, все выдали ( как в старые времена талон техосмотра) , вот и думаю, стоит ли 3 летку загонять или так карту купить, машина в год 7000 проезжает, То я ей делаю регулярно раз в год.

@driverland, проверять вообще то надо. хотя бы тормозную систему. субъективные ощущения это одно, но объективные параметры дадут РЕАЛЬНОЕ положение вещей. свет светом, поворотники, знак, огнетушитель это не так опасно, как тормоза. не знаю как у Вас, у нас машинка если исправна, проходит ТО быстренько - минут 15-20 на одну. сам недавно проходил - год 552 р, два года 852 р. если не проходите по параметрам, это тоже звоночик Вам. а там ремонтировать или дать сверху - Вам решать .... и Вам же ездить.

Вчера создали тему, а уже 8 страниц написали.

Забудьте по левые полисы, базу ГИБДД интегрируют с базой РСА. Теперь камеры будут выписывать штрафы за езду без полиса.

http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/index.wbp?article-id=3632BF96-6347-4149-91D3-5D5C4328A802

Думаю на этой инфе можно закрывать тему.

Как посыпятся массово штрафы за еду без полисов, так все мысли про левые полисы быстро вылетят из головы.

абудьте по левые полисы, базу ГИБДД интегрируют с базой РСА. Теперь камеры будут выписывать штрафы за езду без полиса. http://www.autoins.r...D3-5D5C4328A802
сомневаюсь я... может в СИТИ и начнут разворачивать, но все споткнется в реализации, то денег на новые камеры нет, то сервера дохлые, то состыковки с базами РСА нет, короче все сведется к распилу крох (сейчас у государства не то, что лишних денег нет, у него вообще денег нет). так что все вернется к бумаге и полосатым палочкам

Камеры те же, добавляют дополнительную проверку на наличие полиса, комп просто пробъет по базе и к основному штрафу добавят штраф на отсутствие полиса (впрочем по ссылке это понятно, нужно просто ее прочитать)

сомневаюсь я... может в СИТИ и начнут разворачивать, но все споткнется в реализации, то денег на новые камеры нет, то сервера дохлые, то состыковки с базами РСА нет, короче все сведется к распилу крох (сейчас у государства не то, что лишних денег нет, у него вообще денег нет). так что все вернется к бумаге и полосатым палочкам

Вы не сомневайтесь, как быстро собирать деньги с народа государство уже давно научилось. Это раз. А во-вторых смысл левого полиса потерялся, любой гаец пробьет полис за 2 минуты. 

Вы не сомневайтесь, как быстро собирать деньги с народа государство уже давно научилось. Это раз. А во-вторых смысл левого полиса потерялся, любой гаец пробьет полис за 2 минуты. 

Я выше уже писал, что, например, левые полиса РГС пробиваются по базе и продаются действующими агентами РГС. Так что не всё так просто.

@starter66, у вас есть факты, что левый полис пробивается в течение всего срока действия (те целый год) по базе РСА? Или все только на словах?

а вы уверены, например в том, что купив полиса в воскресенье или в праздничные дни он тут же будет внесен в базу, и что в понедельник, при проверке. ГАИ скажут, что это липа?

@starter66, у вас есть факты, что левый полис пробивается в течение всего срока действия (те целый год) по базе РСА? Или все только на словах?

@fly24, ссылку то почитай что там написано или каждому нужно рассказывать

Штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим страховой полис менее 5 дней назад. Именно такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в базу АИС РСА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...