Перейти к публикации

Левый полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Народ!

Подскажите, кто пользовался?

Какие + и -

Интернет кишит предложениями о, так называемых, бланках ОСАГО, которые продают с печатью и квитанцией об оплате, а данные типа вносишь сам.

Законно или незаконно, и если незаконно, то насколько серьёзно (страшилки и домыслы "диванных юристов" не рассматриваются).

Другие ответы в этой теме

@fly24, так ведь кроме ОСАГО есть и расширенное ОСАГО. Есть и другие виды страхования, которые вполне могут покрыть все ваши капризы в плане угробления чужого автомобиля.

Только отслеживая ситуацию, что то 327 и не давали ни кому, судяться, эти в отказ, не знал, что полис левый, денег нет, приставы привет.

Изменено пользователем driverland
  14.03.2016 в 17:35, driverland сказал:

просто так выплачивать не будут.

Враки, полис должен быть только у виновника. Наличие/отсутствие полиса у потерпевшего на выплаты не влияют.

14.03.2016 в 17:37, Шурик сказал:

смачный кукиш вместо выплат

На чем основаны эти фантазии?

согласен! Надо еще доказать, что я покупал умышленно фальшивый, а не мне впарили. Я же не эксперт, чтобы отличить настоящий от левого. :)

14.03.2016 в 17:40, driverland сказал:

Только отслеживая ситуацию, что то 327 и не давали ни кому, судяться, эти в отказ, не знал, что полис левый, денег нет, приставы привет.

kyzin писал:

Враки, полис должен быть только у виновника. Наличие/отсутствие полиса у потерпевшего на выплаты не влияют

а что, опять поменяли процедуру и сейчас потерпевший должен обращаться опять в чужую страховую, а не в свою ?

14.03.2016 в 17:44, driverland сказал:

Но суть то не поменяется.

То есть по левуму полису, сделают выплату?

Выплачивать будет страховая виновника по настоящему полису, а потерпевший (без полиса) получит все сполна.

14.03.2016 в 17:48, fly24 сказал:

согласен! Надо еще доказать, что я покупал умышленно фальшивый, а не мне впарили. Я же не эксперт, чтобы отличить настоящий от левого. :)

ага, в суде и предложат этим заняться

14.03.2016 в 17:39, ModeratorSigma сказал:

По подробнее

При наличии "левого" полиса (и вины), в случае ДТП выплачивать всю сумму потерпевшему придется из своего кармана.

Изменено пользователем Шурик
  14.03.2016 в 17:51, Шурик сказал:

При наличии "левого" полиса (и вины), в случае ДТП выплачивать всю сумму потерпевшему придется из своего кармана.[/size]

Поэтому получается, что в случае дтп лучше просто честно сказать, что полиса нет.

@Шурик, интересует левый Полис  и Не виновность- что в этом случае?

14.03.2016 в 17:48, fly24 сказал:

http://www.zr.ru/content/articles/793117-osago-straxovshhikov-k-otvetu/

Я лично знаю человека которому дали год условно за поддельный полис. Хотя мог и соврать.

Изменено пользователем Gnome

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...