Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
Только что, Reins24 сказал:

Нет. Другое. "Заболел" ...на эксперименты... Сейчас Kixx 5w30 sn,  до этого 10w30 Profix был,,.Но!... Не думаю, что из-за смены масла так "жор" увеличился... Народ на разных маслах гоняет, такой разницы нету.... Не знаю, что и думать... То ли дальше продолжать экспериментировать , то ли .,.. Дозу дмсо увеличить... ХЗ, короче... Хотя, я думаю, по-большому счёту, надо чинить мотор... Но! У меня другие планы....

Дело не в химии 100%, вы же не в масло ее льете. Угар масла зависит и от марки, пример: был хонда фит 1.3. Купил авто заменили масло на кастрол эдж 5/30 уровня от максимума до минимума хватило на 9200 км. Замена на валволайн макслайф 5/30 п/с американская, хватило уровня на 10000 км. Далее в зиму залил кикс 0/30 G1, хватило уровня на 3400 км, все записано, после этого на кикс даже не смотрю (субьективное мнение). Возможно вашей машине "типа" масло не подошло.

Если топливный бак пластиковый и в самом двигателе куча пластиковых деталей (включая пластмассовую крышку головки блока цилиндров) безопасно ли залить "лайт" версию ?

для информации (в конце ролика)

Скрытый текст

если через кольца полезет, то всякое возможно.

В 05.08.2018 в 19:49, Reins24 сказал:

Нету сильно времени на эксперименты... Да и в моей деревне всё это добыть определённых усилий стоит (и времени), так, что .... Сам не знаю. Думаю дозу дсмо увеличить... Но, побаиваюсь, как бы чего не вышло.....

если с дмсо не получится то 2 банки техрона и банку/две кенгуры/гзокса советую прикупить(мне похоже именно это помогло от начинающегося масложора).

в бак техрон и на кончающемся топливе кенгуру/гзокс в горшки. 

так хотя бы 2 раза...

dydezzz , спасибо за совет, посмотрим.

Тем временем: начал наблюдать детонацию при переключениях (во время переключений), сначала думал может бенз такой заправил, но вчера вообще на другой заправке заправился, в другом месте (но при этом обе гпн), детонация не ушла. Не знаю в какую сторону начинать думать :) ?

59 минут назад, Reins24 сказал:

начал наблюдать детонацию при переключениях (во время переключений), сначала думал может бенз такой заправил, но вчера вообще на другой заправке заправился,  детонация не ушла.

Если до заправки бензином детонации не было , то дело в бензине .

В 04.08.2018 в 14:55, Reins24 сказал:

Склоняюсь к увеличению дмсо, но вот ссыкотно как-то:).

2 часа назад, Reins24 сказал:

Тем временем: начал наблюдать детонацию при переключениях (во время переключений), сначала думал может бенз такой заправил, но вчера вообще на другой заправке заправился, в другом месте (но при этом обе гпн), детонация не ушла. Не знаю в какую сторону начинать думать :) ?

таки решили увеличить дозу дмсо?
где-то читал, что если переборщить с дозой, то здрасте вам детонация.:)

56 минут назад, hrust сказал:

100мл ДМСО +400мл ацетон +500мл бензин , смешивалось и заливалось в баки , литров на 60 бензина , народ потом добавки просил . детонации не было замечено .

2 часа назад, hrust сказал:

Нет, также 5+30 на 10л

21 минуту назад, m724 сказал:

100мл ДМСО +400мл ацетон +500мл бензин , смешивалось и заливалось в баки , литров на 60 бензина , народ потом добавки просил . детонации не было замечено .

На каких авто катали такую дозу? Как долго?

На такой же смеси катал, так же появилась детонация, выкатал потом еще на чистом безине бак, с двух разных заправок, ни чего не изменилось. Поменял масло и все прошло. Также потом ради эксперимента перед очередной заменой масла, ливанул совсем чуть чуть в масло и так же появилась детонация, промыл, сменил масло и все прошло.

Может такое быть от димексида? В начале лета откатал три бака с небольшим перерывом, и сразу началось дёрганье с набором скорости на трассе. Ну, думаю, отмыло грязь в баке и забило сетку. А сетка у меня не просто сетка, а с наполнителем типа синтепона внутри. Да и симптомы нехватки топлива налицо. На паркинге нажимаю газ, оборотов до 6000, начинает захлёбываться и снижаются обороты.

Случайно выкрутил свечи - и вот оно! Поменял и авто поехало! Зажигание било куда угодно, тока не по электроду. А симптомы забитой сетки на паркинге при больших оборотах остались, но поскольку до таких двиг не крутится, пока забил на это дело. Так вот что это, совпало? Бенза с ферроценами хапнул где-то?

IMG_0424.JPG

4 часа назад, vik1 сказал:

Может такое быть от димексида?

Нет, не может.

Вот мои свечи после ДМСО - http://www.oil-club.ru/forum/topic/27357-toyota-ipsum-1997-g-3s-fe-372-260-km/?do=findComment&comment=1176519

8 часов назад, vik1 сказал:

Бенза с ферроценами хапнул где-то?

кроме дмсо из добавок что-то в бак еще лилось? Если нет, то хапнул ферроценище прям. Свечи в ортофосфорной искупать, может еще прослужат.

"силит" спасет ваши свечи :), почти сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...