Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
В ‎07‎.‎08‎.‎2018 в 22:44, konung сказал:

Нет, не может.

Вот мои свечи после ДМСО - http://www.oil-club.ru/forum/topic/27357-toyota-ipsum-1997-g-3s-fe-372-260-km/?do=findComment&comment=1176519

Ну я так и подумал.

В ‎08‎.‎08‎.‎2018 в 03:11, S-Steve сказал:

кроме дмсо из добавок что-то в бак еще лилось? Если нет, то хапнул ферроценище прям. Свечи в ортофосфорной искупать, может еще прослужат.

Нет, ничего не лил. Вроде на 92 езжу, читал, что в 95-98 добавляют вроде..

В ‎08‎.‎08‎.‎2018 в 13:03, Discoverer сказал:

"силит" спасет ваши свечи :), почти сразу.

Да, отчистил уже. Ультразвуковая ванна рулит!

10 минут назад, Dumus сказал:

вай-вай-вай!
как всё пИчально!
страшный дмсо!
лавр рулит!:mega_shok:
как утомили уже эти проплаченые дилетанские ролики!:wacko:

30 минут назад, hrust сказал:

вай-вай-вай!
как всё пИчально!
страшный дмсо!
лавр рулит!:mega_shok:
как утомили уже эти проплаченые дилетанские ролики!:wacko:

Против фактов не попрёшь, они ещё не сказали как он воздействует на пластик и насколько токсичен, и дело далеко не в Лавре.

41 минуту назад, Dumus сказал:

Против фактов не попрёшь, они ещё не сказали как он воздействует на пластик и насколько токсичен, и дело далеко не в Лавре.

ни каких там фактов.

всё перевёрнуто с ног на голову и подано под соусом рекламы лавра.
даже обсуждать не хочется этот бред.
ни кто же его в специализированной автохимии не продаёт!
в чём проблема? 
не нравиться не лейте.;)

Изменено пользователем hrust
Только что, hrust сказал:

ни каких там фактов.

всё перевёрнуто с ног на голову и подано под соусом рекламы лавра.
даже обсуждать не хочется этот бред.

Что краску с поддона съедает для вас новость? Всем давно известный факт - и так по каждому пункту. Чего тут обсуждать?

54 минуты назад, Dumus сказал:

Димексид в 70 раз менее токсичен для человека, чем аспирин. Очищает сосуды, укрепляет коллаген везде...

Вкупе с олигамерами и астаксантином предотвращает образование тромбов -эффективен против инфарктов и инсультов для мужиков после 40... думаю он более эффективен для человеческого мотора...;)

Изменено пользователем AndyML
1 час назад, AndyML сказал:

Димексид в 70 раз менее токсичен для человека, чем аспирин. Очищает сосуды, укрепляет коллаген везде...

Вкупе с олигамерами и астаксантином предотвращает образование тромбов -эффективен против инфарктов и инсультов для мужиков после 40... думаю он более эффективен для человеческого мотора...;)

токсичен не сам димексид а продукты его распада.

Так, продуктами горения (выгорания) димексида, являются крайне опасные для здоровья оксиды серы SO2 и SO3 образующие с парами воды в цилиндре и в выхлопной системе крайне агрессивные сернистую и серную кислоты, которые способны мгновенно повредить металл двигателя, например зеркала цилиндра, катализатор и лямбда зонд.

Не следует вдыхать выхлопные газы автомобилей при раскоксовке любым препаратом!

2 часа назад, AndyML сказал:

И горло я им уже давно полощу при егоном заболевании. Ангину выносит за 2-3 полоскания ( чайная ложка на 150-200мл. не сильно горячей воды )

Я вот не понимаю таких людей. Все, кто его пробовал-делали на свой страх,риск и любопытство. Первопроходцы сделали ФАКи и про пластмассу все в курсе. Никто им ничего чудодейственного не впаривал. Все были готовы к тому, что все может пойти не так. Другое дело, что как только это выйдет в широкие массы-начнется *опа. По типу смены масла: а зачем через 5т.к. или по м/ч. менять-меняем раз в год или в пол-года-и так пойдет!

Зачем здесь людей такими злостными роликами почивать? 

Все в курсе про побочные эффекты, много промытых двигателей, есть проблемы после промывок,но их мало.

Только что, EvgenSE сказал:

Я вот не понимаю таких людей. Все, кто его пробовал-делали на свой страх,риск и любопытство. Первопроходцы сделали ФАКи и про пластмассу все в курсе. Никто им ничего чудодейственного не впаривал. Все были готовы к тому, что все может пойти не так. Другое дело, что как только это выйдет в широкие массы-начнется *опа. По типу смены масла: а зачем через 5т.к. или по м/ч. менять-меняем раз в год или в пол-года-и так пойдет!

Зачем здесь людей такими злостными роликами почивать? 

Все в курсе про побочные эффекты, много промытых двигателей, есть проблемы после промывок,но их мало.

Знакомый решил попробовать,расход кстати был не большой масла! Все сделал по правилам,как показывали многие,в итоге расход литр, чуть ли не на 100 км.

2 часа назад, art707 сказал:

,в итоге расход литр, чуть ли не на 100 км.

колпачки 

очень умно...

Остатки из межколечного пространства ушли в новое масло!  :crazy:  

Чертовски агрессивная жижа к резине прошлых лет., особенно если на ней есть микротрещины.

"Оседает" в технологических "ямках" в ГБЦ и вымываться оттуда не стремится.

Информации мало,

Цитата

расход кстати был не большой масла! Все сделал по правилам,как показывали многие,в итоге расход литр, чуть ли не на 100 км.

но если колечки серьезно изношены и залегли, то изначальный расход  был бы существенно ощутим.

но ничО, пару ведер зальет, масло снова пригорит где надо и расход масла уменьшится :)

Если запитят движок, так вообще может и одним ведром обойдется :D

Изменено пользователем Discoverer

Литр масла за сто км пробега?

Через колпачки ..?

... тогда во втулках клапанов не должно быть вообще ни чего ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...