Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

Королла 120. С весны езжу на демиксиде с ацетоном.

Фото горловины бензобака. Ржа появилась резко как-то. Было чисто. (

Да кстати сначала появилась ржа на выхлопной трубе. Много. Почистил. Теперь это. Похоже, действительно, постоянно нельзя ездить. Имхо

IMG_20180923_165656.jpg

Изменено пользователем Easy

Easy 

Какую пропорцию использовали?

у некоторых авто видел топливный фильтр стальной.

У меня оригинальный и Mann к магниту не пристают, а вот заменители сплошь и рядом из жести.

9 часов назад, NAK сказал:

Easy 

Какую пропорцию использовали

10 мл + 40 мл на 10 л бензина. Длинных поездок не было. Максимум - 40-киломеьровые поездки. В основном по городу катал. Короткие поездки.

Изменено пользователем Easy
15 часов назад, Easy сказал:

Королла 120. С весны езжу на демиксиде с ацетоном.

Фото горловины бензобака. Ржа появилась резко как-то. Было чисто. (

Да кстати сначала появилась ржа на выхлопной трубе. Много. Почистил. Теперь это. Похоже, действительно, постоянно нельзя ездить. Имхо

IMG_20180923_165656.jpg

А ещё и топливные трубки стальные бывают , тоже ржавчина может быть внутри .

Может... Но мне кажется, раз ржавчина вся внизу, то скорее всего я неаккуратно в один из последних раз заливал смесь. Слегка пролил. Она у входа в заливную горловину плюхалась.
А внутри скорее всего смыл бензином. Хотя не факт...

02.09.2018 в 12:33, dydezzz сказал:

свечи из 1(на фоне с куском авто) и 2(на фоне травы) цилиндра после ~600мл рассола (2 флакона на литр ацетона) с бензином в пропорции 35 мл рассола на 10л бенза(95).авто ваз 2120,1.8л инжектор.

DSC_0728.JPG

DSC_0729.JPG

DSC_0730.JPG

DSC_0731.JPG

DSC_0732.JPG

DSC_0733.JPG

DSC_0734.JPG

DSC_0735.JPG

DSC_0736.JPG

свечи были помыты и после проездили около 1ткм, в основном по трассе.

в последний раз при заправке вылил весь рассол что оставался(получилось вместо 35 мл на 10 литров раза в 2.5 больше).

на фото свеча из первого цилиндра.

бенз 95 птк.

DSC_0740.JPG

DSC_1042.JPG

DSC_1043.JPG

DSC_1044.JPG

DSC_1045.JPG

dydezzz 

КМК это норм при таком кол-ве димексида. Видать ещё не все отмыто, есть над чем поработать :)

15 минут назад, NAK сказал:

dydezzz 

КМК это норм при таком кол-ве димексида. Видать ещё не все отмыто, есть над чем поработать :)

пока что с дмсо на той машине завяжу, она мало двигаться будет.

всего сожжено 1.2 литра рассола(1л ацетона+200мл дмсо).

на досуге будет замер компрессии.

Решил я на .... новой сковороде, на днище и бортах которой слегка заолифилась "олейна" -  димексид применить. 

Ни-фи-га.

Баночка тульского розлива.

Никаких чесночных запахов ни до, ни в процессе.

Всем неравнодушным к димексиду привет! На днях помыл новый, т. е. контрактный 1 NZ, изначально был небольшой жор, сейчас все прошло. Правда помыть на оборотах опять не получилось, т. к. на третьей промывке прохудилась мембрана на датчике давления масла, пришлось промывку прекратить.

Черноты было значительно меньше, чем на первом двигателе, всё таки пробег небольшой, детонация при повышении оборотов появлялась, хотя на первом её не было. Что ещё интересно, датчик давления масла выкрутил со старого двигателя (благо, что не выбросил) и вкрутил на новый, и ведь работает! Пережил две промывки, 11 лет нещадной эксплуатации и работает, а новый не захотел, видать технологии разные. Поддон картера, чтоб не шкрябать, тоже взял со старого движка, при его перестановках до и после промывок опять порадовался за сияющую чистоту по итогу. Всё таки димексид вещь!

PS А в старый движок я зря полез, проблема была не с прокладкой головки блока, а с пробкой радиатора. Через пару дней, как поставил новый двигатель, проблемы с перепусканием ОЖ в расширительный бачок повторились, я был в шоке - это не то слово, и пока думал что делать, пробка развалилась у меня в руке на составляющие. Купил новую, и всё стало ОК. 

На 7A-FE менял поршни, ставил БУ, замочил в демексиде на ночь, кисточкой потёр и помыл тёплой водой. Новьё сразу. Я аж офигел. Правда воняют они потом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...