Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

В предыдущей серии: ссылка

После этой процедуры мой друг перестал замечать огромные масляные облака после стояния в пробках. Дымность осталась но на его субьективный взгляд она стала меньше.

И вот ровно через неделю мы снова решаем повторить процедуру! Но в этот раз страх перед грозными звуками цепи (????) заставил нас отказаться от заливки солярки. В масло было вылито 100 мл ДМСО. А через 10 минут ещё 100 мл .... Стоит себе авто, молотит на холостых, я хожу рядом - поглядываю на выхлоп и "слушаю цепь". В какой-то момент меня попросили переставить авто т.к. я мешал хозяину гаража совершить манёвр. Как только я тронулся сразу раздался тот страшный звук!!!! Авто был тутже на малых оборотах загнан на яму.

Слили масло и сменили масло на 5w30 перта, которая в чёрной канистре.

То что слилось быо относительно чистым, но вот мелкие (0,1мм) чёрные кусочки напрягли!

Как всё собрали отправились домой. По дороге услышали опять тот же звук но значительно тише (((( Друг расстроился т.к. это уже точно ремонт.

Но после того как мы посетили магазин, а машинка постояла 15 минут - всё прошло! )))) Настроение поднялось и мы отправились домой!

И вот с утра случилось чего не ждали!!!!!!!!!!!!!! 

Авто, завелось и не дымануло масляным облаком! Которое было каждое утро!!!!!!!!!!! Я смотрел из окна, друг стоял рядом с авто.

Ох не знаю что мы там растворили и что отмыли, но на сейчас результат оч неожиданный. А кличка авто, которая быа образована из-за специфического умения знатно чадить: "Дымок" - стала не актуальной ((((

Замеры расхода масла, дымления в пробках - впереди, так что ожидайте новых серий!

Ссылка на видео, как машинка дымила по утрам.

IMG_20170926_184516.jpg?x-email=admin_se

Фото горловины после всех процедур.

Через неделю замена масла и раскоксовка ДМСО в цилиндры.

.

Разкоксовку уже делали? :)

Вот в ютубе нашёл про раскоксовку димексидом-эффектно!

Iv@nMen,Купить то его не проблема, вот только как и для чего применять?

ТОчно так же и для того же, что и димексид.

Попросите друга или знакомого следовать за Вами на авто которое сможет буксировать Вас более 195 км. Т.к. оч скоро Вы услышите не специфичный звук работы ДВС который изменит желание продолжать движение.

от 100-200 грамм даже гидрики не застучат...

@Iv@nMen,

Если будет возможность, сделайте фото до и после применения, выложите в этот топик :)

Всем добрый день, появился такой вопрос, а что будет от воздействия димексида на антифрикционные накладки поршней? Насколько мне известно, многие из них содержат в составе графит, а графит это суть углерод, который как раз на ура растворяется димексидом.

Думаю нам всем стоит аккумулировать опыт и теоретическую базу для дальнейших изысканий.

Вклад каждого из участников процесса огромен. Ведь фактически это первое средство которое по настоящему отмывает ДВС.

Но есть задачи которые предстоит ещё решить:

1 - оптимальная дозировка/состав для промывки в движении;

Как вариант. Может ли раскоксовать маслосьемные кольца добавление 3-5 мл димексида в масло перед разовой поездкой на 500-700 км и дальнейшим сливом горячего масла по окончанию поездки? Изменено пользователем NAK

Всем добрый день, появился такой вопрос, а что будет от воздействия димексида на антифрикционные накладки поршней? Насколько мне известно, многие из них содержат в составе графит, а графит это суть углерод, который как раз на ура растворяется димексидом.

И вам добрый!

Если верить этому видео, то вроде живые :)

[url=https://youtu.be/kJndbeQxBu0]

Изменено пользователем NAK

И вам добрый!

Если верить этому видео, то вроде живые :)

На видео обрабатывались поршни без движения, не факт что при работе на холостых тоже все будет нормально. И еще вопрос, чем грозит исчезновение антифрикционного слоя?

На видео обрабатывались поршни без движения, не факт что при работе на холостых тоже все будет нормально. И еще вопрос, чем грозит исчезновение антифрикционного слоя?

Не знаю как он раскоксовывал в течении 50 ткм при каждой замене масла, я при этих процедурах не присутствовал ;)

содержат в составе графит, а графит это суть углерод, который как раз на ура растворяется димексидом.

Т.е. вы хотите сказать что алмазы можно растворять димексидом и возить через таможню безнаказанно?

Как растворитель (лекарственный)?  :DD

"Щас" все контрабандисты опустошат аптеки.

Растворяет не углерод, а углеродистые соединения, и то, не все.

Какова технология нанесения покрытия на поршни?

Все вопросы к технологии...

Изменено пользователем Discoverer

Растворяет не углерод, а углеродистые соединения, и то, не все.

Какова технология нанесения покрытия на поршни?

Все вопросы к технологии...

Я же не утверждал, а спрашивал) Про технологию нанесения и характер материала не знаю, возможно там и не графит вовсе. Просто собрался делать промывку и стараюсь выяснить все возможные минусы этой процедуры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...