Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

Конечно был, иначе, в чём ДМСО на дне лежал.

А ДМСО в пузырьке застывает?

Шприцом вытяни из опытной посудины и посмотри, это точно димексид?

Да точно, в аптеке покупал! Да фиг с ним, просто интересно стало! Изменено пользователем vik1

@vik1, будешь в бак лить?

Я вчера грамм 100 плесканул на 15 литров бензина смеси: ДМСО, ацетон и спирт. Смесь 1ч*1ч*1ч.

@vik1, будешь в бак лить?

Я вчера грамм 100 плесканул на 15 литров бензина смеси: ДМСО, ацетон и спирт. Смесь 1ч*1ч*1ч.

Экстремал :)

Я наверное остановлюсь на пропорции 0,5 мл Димиксида на 1 л бенза, пока не выясню откуда ржа пошла. Игнат в видео писал о коррозии цилиндров :(

Экстремал :)

Я наверное остановлюсь на пропорции 0,5 мл Димиксида на 1 л бенза, пока не выясню откуда ржа пошла. Игнат в видео писал о коррозии цилиндров :(

Коррозия? )))

А шины не стираются от ДМСО?

От масла Divinol Multilight, наверное, весь мотор покрывается ржавчиной, ведь в этом масле... 3% ДМСО.

:))) 

Коррозия? )))

А шины не стираются от ДМСО?

От масла Divinol Multilight, наверное, весь мотор покрывается ржавчиной, ведь в этом масле... 3% ДМСО.

:)))

фреттинг-коррозию в цилиндрах своего авто можешь посмотреть эндоскопом ;)

фреттинг-коррозию в цилиндрах своего авто можешь посмотреть эндоскопом ;)

Гыгы )))

Вот ты всё придумаешь, даже какую-ту феттинговую коррозию, чтоб не работать! Хитрец!  :up: 

Фреттинг-коррозии подвержены болтовые соединения, посадочные поверхности подшипников качения, листовые рессоры, шестерни, муфты и т.д. Она возникает вследствие непрерывного разрушения защитной оксидной плёнки в точках подвижного контакта.

К нам это никакого отношения не имеет.

У нас плёнка не оксидная, а масляная. И минимальные перемещения трущихся поверхностей измеряются сантиметрами.

В общем, глупости это всё.

Обсуждали уже - нет ни в нём, ни в других маслах ДМСО.

Нету?

Ну, и ладно. На нет, как говорится, и обсуждения нет.

А я вот в бензил лью. И буду лить. До весны, как минимум. Мне понравилось.

Я пока не вижу, камера не пролезает, но надеюсь, что мои впускные клапана будут вот такие.

0.jpg

Это кадр из видео ребят, которые поездили на ДМСО в топливе.

Нету? Ну, и ладно.

На нет, как говорится, и обсуждения нет.

:facepalm: :diablo:

Т.е. на техническом форуме сделать вброс и брякнуть хню - это нормально?

Типа: А вдруг прокатит и это "съедят", а если нет, то прикинуться ТП  :give_rose:???

"Нету? Ну, и ладно.  

На нет, как говорится, и обсуждения нет."

Такой подход, говорю только за себя (ака ИМХО), все ваши опыты с димексидом поставил под сомнения - им веры нет.  :down:

@konung, я, уважаемый, не обсуждал здесь масло с ДМСО. Я о нём в Интернете, на стороне прочитал и указал где.

А Вы, простите, какими судьбами здесь? С ТП пообщаться?

Или тоже используете?

Тогда поделитесь результатами.

Феттинг-коррозия  - это фактически истирание поверхности на макро уровне. Другого применения данного термина не вижу.. а может и термин не в тему ))))

Вера в ДМСО - дело личное каждого. Кто-то под ацетоном кайфует, кто-то от ДМСО, а кто-то спирт добавляет )))) думаю что изыскательская деятельность в данном вопросе ещё только началась!

Впереди новые соединения и миксы обычных жыдкостей!

Возможно добавление ПАВ в данную смесь приведёт к усилению эффекта ДМСО, а может кто ещё чего придумает.

Если не нравится - не читайте. А то получается зашёл в тему, отложил пост с дурным запахом и пошёл дальше.... Как то детский сад напоминает: "- у меня лучше лопатка! Ваша - фигня полная!"

Нечего сказать - проходите мимо! Есть что добавить или поправить коллегу в его мыслях - спасибо!

пока не выясню откуда ржа пошла.

Ржа - это предположение. Это, в т.ч., может оказаться и серой - она тоже жёлтая (в чистом виде). МОжет она именно так после прохода через катализатор выглядит. Знаний в этой области не хватает по этому могу только рассуждать.

думаю что изыскательская деятельность в данном вопросе ещё только началась!
да наверно если конечно это кто то не специально сделал

Если не нравится - не читайте
а я очень редко с ликвимоли согласен - я не доверяю опытам этого макса совсем наоборот

Кто-то под ацетоном кайфует, кто-то от ДМСО
а если пойдем от противного и спросить - чем не устраивает ацетон ?

и чем устраивает спирт ?

@worker,может быть это грустно но - эта тема закрыта перелистываем страничку

перелистываем страничку не тормозим ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...