Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

@CrazyMax,

Как думаешь, много рассола Ацетон + Димексид может проникнуть в поддон при концентрации 1:1?

@NAK, а что ты этим "рассолом" делать собираешься?! )))

Вылечить масложор на своем ЕР6, сейчас около 100-120 мл/1ткм, может и для ВАГов подойдет :) Изменено пользователем NAK

На ВАГе оч ссыкотно ,  что поднимет краску с поддона.....нежная она там((

@KisseL, краска это понятно... меня больше волнует пластик, и...

Если не спеша проанализировать применения Гринола для ВАГофф, то применение ДМСО для них тоже реален...

Осталось уточнить содержание ДМФА в Гриноле... 

Вылечить масложор на своем ЕР6, сейчас около 100-120 мл/1ткм, может и для ВАГов подойдет :)

Т.е. получается, что 1литр на 10000км - это по щупу как раз от max до min, т.е. от смены до смены даже доливки не потребуется.

По мне так это НОРМА, и к такому радикальному средству, как ДМСО, пока рановато прибегать.

Ну если сильно хочется, то можно нашатырным спиртом побаловаться.

@XDIMX, нашатырь в бенз не добавишь...))) да и кольца он не успеет "отодрать" = аммиак улетучивается быстро... 

Т.е. получается, что 1литр на 10000км - это по щупу как раз от max до min, т.е. от смены до смены даже доливки не потребуется.

По мне так это НОРМА.

это для дилера норма, но не для владельца.

@XDIMX, нашатырь в бенз не добавишь...))) да и кольца он не успеет "отодрать" = аммиак улетучивается быстро... 

Оу. Я так понял, что "рассол" собрались в камеру сгорания лить... ну если в бенз, то ладно.

При чем тут диллер? Мотор ЕР6!

считаю что исправный(и без конструктивных косяков) гражданский мотор масло употреблять не должен.

Здравствуйте,спасибо всем за проделанную работу,прочел все с 1 до 50 страницы на одном дыхании,жду тепла и тоже промывку-раскоксовку быду выполнять.

Вообще то ролик не очень, в нем и третьей части не сказано о Димексиде. Вот посмотрят этот ролик рукожопы и запорят дрыгатель. 

Лучше смотреть ролик Белковода на предидущих страницах ;)

10 minutes ago, туманный said:

а зачем покупать мерседес который наливает топливо себе в масло ?

мы собрались мыть москвичи и волги  - зачем нам нужны другие страницы

Garage 22 BRN  подарил нам возможность омолодить наши старые двигатели

:)))

Ты решил тут пропиариться?! 

Тогда сними нормальный ролик а не это непойми что. В этом топике тоже не лаптем щи хлебают и любой здесь обменивающийся своими знаниями и опытом знает больше и лучше чем в видео, на просмотр которого можно даже время не тратить :)

10 minutes ago, туманный said:

а зачем покупать мерседес который наливает топливо себе в масло ?

мы собрались мыть москвичи и волги  - зачем нам нужны другие страницы

Garage 22 BRN  подарил нам возможность омолодить наши старые двигатели

:)))

Ты решил тут пропиариться?! 

Тогда сними нормальный ролик а не это непойми что. В этом топике тоже не лаптем щи хлебают и любой здесь обменивающийся своими знаниями и опытом знает больше и лучше чем в видео, на просмотр которого можно даже время не тратить :)

В 23.03.2018 в 05:04, Белковод сказал:

Главная подстава - перепускной клапан масляного фильтра. Смотрите давление его открытия. Если клапан открыт - шлам летит мимо элемента.

Поэтому на димексиде нельзя газовать и поднимать обороты выше 1000.

Вы фильтры не разрезали после промывки димексидом? ИМХО, они будут забиты, и масло пойдет через перепускной однозначно, просто ему больше некуда идти.:excl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...