Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

Предлагаю изучить вопрос: какого производителя фильтра лучше использовать при промывке димексидом. А именно в каких фильтрах внутрянка не крашена и у каких бумага выдержит(не развалится в труху со всеми вытекающими) то что отчистит димексид.

Привет всем ! Прочитал ветку ,посмотрел все видео с данным веществом на утюбе , почитал на драйве выборочно, ответа не нашёл ,на свой вопрос .....имеется двигатель 2.7 битурбо  бензин плевок масла в виде сизого дыма при холодном пуске присутствует и расход на угар 1 литр на 6-7 т.к. интересно конечно промыться и раскоксоваться ,но не приплыть на 2 дудки и  др. , в ветке только у одного  увидел в подписи турбо кваттро  ......курсаните как там турбокомпрессор после такой агрессивно-эффективной промывки живёт. измеряли давление масла до после именно на турбомоторе .......про фильтр  ......могу сказать следующее кнехт мале  пользую  у него редукционник открывается на 2.5 бара это проверено лично  мною

При холодном пуске сизый дым это сальники клапанов обычно - сколько лет машине? Просто если они, димексидом ты ничем не поможешь... каучук им не восстановить. По поводу как турбины живут, а никто боюсь не знает, шанс того что есть человек который обладает турбодвигателем + заливал димексид + потом дефектовал и изучал износ турбины, (да еще понимал бы что то в этом) стремится к нулю :) 

2005 гв пробег стремится к 300 +  у  двигателей этого типа  (5 клапанов на цилиндр) при  таком пробеге как правило изнашивается направляющая втулка выпускного клапана  ,но этот симптом не характерен для холодного пуска , скорее при переменной нагрузке  кикдауне ,когда резко изменяются обороты и нагрузка двигателя ..... всё таки есть подозрение на потерю подвижности  маслосъёмных колец ...... 

Сальнички кл. поменять надо, а уж потом димексид - кольца отмоются.

Изменено пользователем oleg33

У меня 2,7.

Насчет димексида в этом моторе есть одна особенность. Под чайником есть прокладка, позже в рамках медернизации эту прокладку заменили на маслоотбойник - железная пластина которая покрашенная черной краской. Я 2 года назад это хозяйство у себя разбирал(даже фотки гдето на старом телефоне должны быть) и на этом маслоотбойнике местами краска лущилась, но я ее полностью не удалял т.к. тогда еще о димексиде и слыхом не слыхал.

Задивал себе димексид в масло в гомеопатических дозах (200мл). В ближайшее время сменю топливный фильтр и залью в бензин, хотя езжу по большей части на газу.

Масляный фильтр на время промывки ставил от жигулей классики, на время эксплуатации ставлю purflux.

Расход масла в 1л на 6-7ткм считаю практически нулевым для битурбо мотора с пробегом. врядли на этом моторе кто-то будет менять масло реже чем 6-7ткм. У меня расход масла больше, хотя абсолютно нелинеен по пробегу. Утром облачко дыма вылетает примерно 1 раз в месяц, остальные дни выхлоп чистый.

Скидываю патрубки с интеркулеров раз в 10ткм, с водительской стороны набегает чайная ложка масла, не знаю через турбу это или через ВКГ.

Изменено пользователем andrew82

Ребята кто пробовал димексид или у кого есть старые поршни с моликотовым покрытием, можете(кому не лень) проверить смывыет ли димексид моликотовое покрытие с поршней.-очень нужно узнать сей нюанс

нету подрукой подобного поршня- а то бы сам проверил.((

Изменено пользователем Андреас

Белковод , ну как там филдер ведет себя, после димексида? Сколько км уже проехал? Расход масла совсем отсутствует?

Изменено пользователем Reins24
1 час назад, Reins24 сказал:

Белковод , ну как там филдер ведет себя, после димексида? Сколько км уже проехал? Расход масла совсем отсутствует?

Чё-то белковод или не договаривает или пытается ввести нас в заблуждение. В коментах под его видео он сначала пишет, что "расход рухнул", а спустя 10часов в ответ на другой комент отвечает: "расход вернулся, скоро будет видео".

11 минут назад, Alexandr174 сказал:

или не договаривает или пытается ввести нас в заблуждение

из комментов под видео: "Привет Владимир. На текущий момент результаты ОЧЕНЬ даже обнадеживающие. Скоро сделаем кино :) Потерпите, человек накатает километры и мы расскажем чего и как по итогу."

Сегодня мыл куртку димексидом- красят двери в подъездах суки и объявления не вешают.:shok:

Решил без перчаток проделать побыструхе, а потом думаю руки с мылом вымою  и все, его же применяют наружно на кожу. Минут 5 я ватку держал намоченную. :crazy: Все закончил, руки помыл, но через некоторое время кожа на пальцах вспучилась, как краска на поддоне. Через 1-2 часа все пришло в норму, кроме одного пальца. На нем кожа до сих пор не такая как была, а прошло полдня. Запах от рук прошел через час, но мне он до сих пор мерещится, хотя он слабый, ИМХО. Полез почитать про димексид, и оказалось, что это не мерещится, это у меня изо рта он выходит!:DD

"Проникает через кожу, слизистые оболочки, клеточную стенку бактерий (повышает их чувствительность к антибиотикам) и другие биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС. Препарат малотоксичен.

Диметилсульфоксид выводится из организма через почки неизмененным и в виде продуктов окисления — диметилсульфона и диметилсульфата; а также в виде восстановленного продукта (диметилсульфида) выделяется с выдыхаемым воздухом."

Тема весьма и весьма впечатлила. Вот промыть ДВС,  все таки толкнула этим способом. Буду пробывать на 1ZZFE. На новом авто как то ссыкатно. Проблем с масложерством нет, пробег 455 тыс. Но изучив все это дело порядком 5 часов( вычитал  и просмотрел все), что эффективно в обеих случаях. Что с промывкой ДВС, что через топливный бак. Практический пострадавших( если не учитывать косорукость) нет! 

Благодарность  Vladimir1, именно он открыл эту тему, а дальше особое спасибо CrazyMaxxкоторый сделал просто невероятное  исследование до глубины. 

Осталось только найти этот Димексид, которую найти  в аптеках не так просто. И видимо на то есть причины.

Что могу сказать, ну пытливый ум Россиян тут  просто на высоте! Молодцы ребята.Наверно можно считать смело то, что год 2018 ым, можно назвать смелым открытием свойств Димексида во главе CrazyMaxx. :good:

Пока, мало кто после обработки  с этим веществом, проехал более 10 тыс. ( я так думаю), но если учитывать, что за 8 месяцев сделано  и испытано столько, что просто "ну реально  американцы тупые".

mare , ты глянь перед промывкой на пластину маслоотделителя ВКГ в крышке ГРМ (мало ли = на Камри такое есть) = https://www.drive2.ru/c/500594725938528338/

краску надо смывать, отжигать её не получится = сгоревшая краска плохо будет выходить из маслоотделителя (зазоры маленькие), за то "чуть чего" сразу во впуск попадает (прямиком)...

после трёх промывок = пробег 50+тык... ничего не льётся, не потеет...

Изменено пользователем CrazyMax
3 минуты назад, CrazyMax сказал:

mare , ты глянь перед промывкой на пластину маслоотделителя ВКГ в крышке ГРМ = https://www.drive2.ru/c/500594725938528338/

краску надо смывать, отжигать её не получится = сгоревшая краска плохо будет выходить из маслоотделителя (зазоры маленькие), за то "чуть чего" сразу во впуск попадает (прямиком)...

после трёх промывок = пробег 50+тык... ничего не льётся, не потеет...

я сейчас, а точнее всё утро, уже думаю, как это буду делать. То что нужно снять картер и смыть краску, это усвоил сразу.А вот думаю не ужели есть краска на крышке ,на старом 1zzfe? Вроде нет. А может ошибаюсь . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...