Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
  18.05.2018 в 12:14, нестер сказал:

в процессе промывки давление было примерно 0,1-0,2

Раскрыть  

Может "отмыли" редукционный клапан в маслонасосе.

В любом случае с нетерпением ждем результатов вскрытия. Раз уж вы решились - не будем отговаривать.

18.05.2018 в 12:14, нестер сказал:

Монометр присутствовал на протяжении всей операции))) я попозже видос выложу всего процесса, я думаю что мы смыли пленку масляную на вкладышах, за 300 т.к там однозначно выработка, поэтому и нет давления, т.к датчик видет давление после коренных по-моему, завтра становлюсь капиталить, так что откроем и все станет видно что и как там отмылось, в процессе промывки давление было примерно 0,1-0,2

Раскрыть  

:shok:

"смыли пленку масляную на вкладышах"

Чем смывали?

Где был маслонасос во время промывки, в багажнике на картонке лежал?

17.05.2018 в 20:06, NAK сказал:

:acute:

как может быть правильным фейк?

Раскрыть  

НЕ ЛЕЙТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В СВОИ МОТОРЫ!!!!!!!!!!! 

18.05.2018 в 12:57, andrew82 сказал:

Может "отмыли" редукционный клапан в маслонасосе.

В любом случае с нетерпением ждем результатов вскрытия. Раз уж вы решились - не будем отговаривать.

Раскрыть  

ну хрен его знает что там  отмыли))) возможности снять поддон в мицубе практически нет, либо мотор поднимать либо мост отодвигать,так что посмотреть что там в поддоне не получилось, поэтому решил капиталить, на колено попадать не очень хочется, оно около сотки стоит новое,лучше сразу все поменять пока не поздно надеюсь)))

18.05.2018 в 13:40, NAK сказал:

:shok:

"смыли пленку масляную на вкладышах"

Чем смывали?

Где был маслонасос во время промывки, в багажнике на картонке лежал?

Раскрыть  

между вкладышами и зеркалом накатывается за годы износа масляная пленка которая и создает плотность,датчик ведь читает давление с коренных,поэтому думаем что мы все отмыли)))

18.05.2018 в 14:22, нестер сказал:

между вкладышами и зеркалом накатывается за годы износа масляная пленка которая и создает плотность,датчик ведь читает давление с коренных,поэтому думаем что мы все отмыли)))

Раскрыть  

:wacko:

18.05.2018 в 14:22, нестер сказал:

Раскрыть  

:mega_shok: 

Про плёнку молчу ... 

Видимо датчик дофига умный и знает только про коренные ...

А про шатунные и распредвал,и, главное, -  про общее давление (там где он стоит),  ему ничего не объяснили.

18.05.2018 в 17:25, konung сказал:

:mega_shok: 

Про плёнку молчу ... 

Видимо датчик дофига умный и знает только про коренные ...

А про шатунные и распредвал,и, главное, -  про общее давление (там где он стоит),  ему ничего не объяснили.

Раскрыть  

ну вот разберем посмотрим,че уж тут письками мерятся,факт в том что масленка загорелась,а раньше этого не было, я же не утверждаю что я самый умный тут,я просто предположил,хотя в клапанной крышке фонтан из масла,а масленка моргает

18.05.2018 в 14:15, нестер сказал:

НЕ ЛЕЙТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В СВОИ МОТОРЫ!!!!!!!!!!! 

Раскрыть  

Автор того видео, в комментария ниже, говорит, что проблема его неудачи состояла в, далее цитирование: "причина неисправно не в загрязнении мотора. А в бональном износе как позже выяснили."

Если колец уже нет, то увы, но говорить в целом, за весь метод это довольно опрометчиво.

Тоже увидел в инете Димексид, как раз мотор попался с большим нагаром на поршнях, залил димексид (после снятия ГБЦ) через сутки он всё отъел , добавил солярки , кистью размешал и вымыл, удалил раствор экстрактором , остальное  вытер тряпкой , продул сжатым воздухом , промыл акриловым разбавителем с бензином , снова продул , поршни стали как новые . На  моей памяти ничего так не отъедает нагар как Димексид ! Поддон был силуминовый ! Вывод : Димексид использовать можно в двух случаях , когда поддон не крашеный изнутри или когда поддон силуминовый .  

может кто пробовал - хочу почистить от нагара выхлопную у двухтактного скутера (димексид+растворитель).
где-то читал, не помню уже, что с двухтактным маслом не вступает в реакцию.
так что, стоит заливать в выхлоп или по старинке - резать, выжигать и снова сваривать?

Изменено пользователем hrust

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...