Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

dydezzz , это попытка проверить очистку форсунок. Может ошибаюсь. http://www.oil-club.ru/forum/topic/32758-petro-canada-supreme-synthetic-0w-30-na-toyota-rav-4-iii-2az-fe-posle-4030-km/?do=findComment&comment=1125228

У меня связка блютуз elm327 с алиэкспресс + полная версия торк с сайта 4pda после регистрации. Добавил параметры долговременная и кратковременная топливная коррекция. Так и назывались на этой версии торк и моём мозге.

PS торк позволяет снять логи, т.е. изменение параметров во времени. Это больше для тюнинга: анализ настройки и т.д.

Изменено пользователем elvis
В 27 июля 2018 г. в 10:45, Reins24 сказал:

Примерно 2ткм на рассоле:

IMG_20180727_144011.jpg

У кого какие мысли? Жор масла кажется не уменьшился. Стоит дальше продолжать лить рассол или "как слону дробина"?

КМК рассол стоит лить до сокращения масложора(не более 100 мл/1ткм).

вот почитайте часть моей переписки с владельцем Ситроен С4 с двиг ЕР6.

image.jpeg.cc6c85aa63d689be7a6df219b92f3b08.jpeg

Тут вспомнилось еще, когда масло сливал (менял), оно было какого-то красного цвета, темно-красное прям, кмк раньше у меня такого не было вроде:unknw:. Масло в подписи. Проехал на нем 7500, ~ 200мч, из них около 2ткм с димексидом. Что это было? Димексид попал в масло и начал потихоньку лак смывать внутри? Сейчас на новом масле проехал 300км, чистое, как слеза пока:unknw:.

Reins24 у меня Кастрол, последние 2 раза как я его заливал из бочки, каждый раз темно бурого цвета сливался.

Парни привет! Посоветуйте пропорцию "рассола"  на 60 литров бензина действенную. И сколько надо выкатать км, что бы почистить систему и форсунки в том числе ?

Я полистал- немного мнения расходятся- а есть устоявшаяся формула ?

40 минут назад, Denny сказал:

Парни привет! Посоветуйте пропорцию "рассола"  на 60 литров бензина действенную. И сколько надо выкатать км, что бы почистить систему и форсунки в том числе ?

вот.
сколько выкатать?)
нет предела совершенству, но min, хотя бы 3 бака рекомендуют.

пропорции ДМСО.png

3 часа назад, Denny сказал:

Зависит от того сколько серы захотите поиметь внутри ДВС. 

Некоторые советуют устроить "серный ад" ;)

В 30 июля 2018 г. в 09:51, Reins24 сказал:

Тут вспомнилось еще, когда масло сливал (менял), оно было какого-то красного цвета, темно-красное прям, кмк раньше у меня такого не было вроде:unknw:. Масло в подписи. Проехал на нем 7500, ~ 200мч, из них около 2ткм с димексидом. Что это было? Димексид попал в масло и начал потихоньку лак смывать внутри? Сейчас на новом масле проехал 300км, чистое, как слеза пока:unknw:.

Да, все верно. Отмывает очень даже хорошо уже при концентрации 1:6. 

12 часов назад, NAK сказал:

Некоторые советуют устроить "серный ад" ;)

Всё зависит от желания клиента и способностей мотора...)))

"некоторым" (к сожалению) "серный ад" противопоказан, хотя как раз им то и необходим больше всего...)))

Toyota corolla 1.8 1zz-fe, фото впускных клапанов, на димексиде 1700 км и 150 литров топлива, режим трасса 90%. Эффект: пропал затуп на нажатие педали газа при старте, походу форсунки заработали.

IMG-3620e299a7d0541d5d48167756afacfe-V.jpg

IMG-8a08746d44425de2841a4fd20e9af9d9-V.jpg

Откатал 6 полных баков с рассолом на cfna. Интересно, что будет дальше. На выходных постараюсь китайской камерой посмотреть состояние нагара на поршнях.

maksergeevich 

На масле это как то отразилось?

Соотношение Димексида к бензину 1мл./1.2 л. ?

Ekat масло вроде как, визуально, жиже стало. Пропорции лил на глаз 50мл дсмо на 230-250 мл ацетона и в бак на 55-60 литров. По окончании 20-30 литров обычного бензина, и затем снова полный бак с гремучкой. После завершения процедуры масло менял в сто по этому не щупальца и не нюхал какое сливается.

Изменено пользователем maksergeevich
6 часов назад, CrazyMax сказал:

Всё зависит от желания клиента и способностей мотора...)))

"некоторым" (к сожалению) "серный ад" противопоказан, хотя как раз им то и необходим больше всего...)))

+100500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...