Перейти к публикации

Mobil1 FS 0W-40 (SP/CF, A3/B3/B4, MB-229.5, VW 502 00/505 00/503 01, PORSCHE A40)

torcon

Рекомендованные сообщения

Mobil1 FS 0W-40

Mobil1 FS 0W-40.jpg

Спецификации: API SP/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB-229.5, VW 502 00/505 00/503 01, PORSCHE A40, Ford WSS-M2C937-A, Fiat 9.55535-M2

Техническая документация:

EU-XX-Mobil-1-FS-0W-40 (1).pdf

http://pds.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_1_FS_0W-40.aspx

Mobil 1™ FS 0W-40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

153670 - Mobil1 FS 0W-4 208L

153680 - Mobil1 FS 0W-4 60L

153689 - Mobil1 FS 0W-40 20L

153678 - Mobil1 FS 0W-40 5L

153692 - Mobil1 FS 0W-40 4L

153691 - Mobil1 FS 0W-40 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mobil1 FS 0W-40 API SP

Mobil1 FS 0W-40 API SN Polaris Laboratories

Mobil 1 FS 0W-40 масло февраль 2022 куплено в Казахстане

Mobil1 FS 0W-40

Mobil1 FS 0W-40 свежее 23.10.2017

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Mitsubishi Carisma после 7500 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Mitsubishi Carisma после 4300 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на BMW Е90 325i после 10 941 км

Mobil 1 FS 0W-40 отработка на Mercedes GLK300 (m276) после 7100км

Mobil 1 FS 0w-40 отработка на BMW f30 328 после 5000 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Аэрошют Геркулес после 46мч

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Balbes_ сказал:

Любое))

прям таки любое

44 минуты назад, Balbes_ сказал:

вы свои писульки не мне пишите, а тем, кто фото с бумажками выкладывает))

так напряглись то вы, увидев разбег на канистре и на бумажке

10 часов назад, ivan90 сказал:

прям таки любое

хотя бы с этими двумя маслами, что я вам привел, что не так?

10 часов назад, ivan90 сказал:

так напряглись то вы, увидев разбег на канистре и на бумажке

плохо вижу, не томите, расскажите про "разбег"?))

46 минут назад, Balbes_ сказал:

хотя бы с этими двумя маслами, что я вам привел, что не так?

вами упомянутых нет, но только ради вас, специально сходил посмотрел по наличию.  Моноградная минералка от яноса...

20240317_092721.thumb.jpg.b051881ce7927aa9a5e040b7345ad19d.jpg

51 минуту назад, Balbes_ сказал:

плохо вижу, не томите, расскажите про "разбег"?))

неее, я на клеенные этикетки поверх оригинала в данном случае не смотрю, там может быть что угодно.

Это я вас спросил для каких целей и почему упомянули разницу в производстве и как это относится к оригинальности?

1 час назад, ivan90 сказал:

вами упомянутых нет,...

Я правильно понял, что по тем маслам, что я привел, заморозка в -22 не является однозначным критерием определения подлинностьи обсуждаемого мобила? 

неее, я на клеенные этикетки поверх оригинала в данном случае не смотрю, там может быть что угодно.

Это я вас спросил для каких целей и почему упомянули разницу в производстве и как это относится к оригинальности?

Т.е. вы определяете оригинал только по внешнему виду самой канистры? 

16.03.2024 в 15:00, Balbes_ сказал:

Так и минералке при  такой Т ничего не будет) Сколько весит литруха то?

На канистре написано франция, на бумажке написано турция. 

минералка и гидрокряк мутнеют при такой температуре, проверенно.

Производство франция , ввезено через Турцию.

9 часов назад, Balbes_ сказал:

Я правильно понял, что по тем маслам, что я привел, заморозка в -22 не является однозначным критерием определения подлинностьи обсуждаемого мобила? 

Т.е. вы определяете оригинал только по внешнему виду самой канистры? 

Все подделки это 99 % минералка или гидрокряк , поэтому я заморозил и убедился что там пао+гтл или пао .

11 часов назад, ivan90 сказал:

вами упомянутых нет, но только ради вас, специально сходил посмотрел по наличию.  Моноградная минералка от яноса...

20240317_092721.thumb.jpg.b051881ce7927aa9a5e040b7345ad19d.jpg

Привет. Я много чего морозил и любая минералка и гидрокряк мутнеют и густеют прилично при -22.

Даже равенол fds 5w30 про который везде трубят про пао , тоже слегка помутнел.

gtl и пао прозрачные.

17.03.2024 в 21:19, mastakillla сказал:

минералка и гидрокряк мутнеют при такой температуре, проверенно.

Производство франция , ввезено через Турцию.

Значит, все отлично, раз такая уверенность. Q50 под какой мотор данный мобил?

16.03.2024 в 23:43, Balbes_ сказал:

Любое))

хоть наше, тот же синтек экстра 2000 15w-40, хоть забугорное, тот же рольф оптима 15w-40))

ну с помутнеем думаю разобрались. Теперь наше и забугорное. Давно производство рольфа перенесли за пределы РФ?

17.03.2024 в 23:25, mastakillla сказал:

Привет. Я много чего морозил и любая минералка и гидрокряк мутнеют и густеют прилично при -22.

Даже равенол fds 5w30 про который везде трубят про пао , тоже слегка помутнел.

gtl и пао прозрачные.

у меня нет возражений

32 минуты назад, ivan90 сказал:

ну с помутнеем думаю разобрались. Теперь наше и забугорное. Давно производство рольфа перенесли за пределы РФ?

Ну, это типа, вы между собой разобрались)) я всегда до -32-33 купленное масло проверяю, а уж вы как хотите))

Судя по дате 2024 на сайте Синтека и что есть сноска на upec. Наверное надо в ветку рольфа, там может и помогут с эти вопросом)

17.03.2024 в 19:25, mastakillla сказал:

Именно так. У меня выдает между -25 и -27(нюансы работы хлд) мобилы 0-40 всегда прозрачные.

5-30 и 5-40, старый добрый(не нов.формула пустая) есп 5-30 тоже.. с нано легким не таким кристальным видом как 0-40. Есп 0-30 и 0-20 ессно тоже прозрачные максимально. 

Любой кряк уже мутный на таком морозе.. что еще попроще(даже если было жидкое, с улучшайзерами и течет вполне) ваще мытное просто полностью..

Так что для топовых мобилов метод рабочий, никто в подделку вам пао, гтл, эстеров не нальет, а остальное мутнеет, науку не обманешь)) 

Я их кучи всяких переморозил))

1 час назад, Balbes_ сказал:

Ну, это типа, вы между собой разобрались)) я всегда до -32-33 купленное масло проверяю, а уж вы как хотите))

до какой вы морозите это конечно личное дело, просто ваше заявление ранее не соответствует сказанному

1 час назад, Balbes_ сказал:

Судя по дате 2024 на сайте Синтека и что есть сноска на upec. Наверное надо в ветку рольфа, там может и помогут с эти вопросом

так поясните в ветке рольфа, вы же прямым тестом сказали..что рольф это масло забугорное.

п.с. имхо.. лучше смотреть на место производства этого забугорного..

до какой вы морозите это конечно личное дело, просто ваше заявление ранее не соответствует сказанному

Чему не соответствует? Человек морозит до -22. Для меня это не критерий подлинности. Я морожу до -32.

так поясните в ветке рольфа, вы же прямым тестом сказали..что рольф это масло забугорное.

п.с. имхо.. лучше смотреть на место производства этого забугорного..

А что рольф это Росссийская компания?

А что, физ-хим. свойства масла рольф (или обсуждаемого мобил) зависят от места производства?

5 часов назад, Balbes_ сказал:

Чему не соответствует? Человек морозит до -22. Для меня это не критерий подлинности. Я морожу до -32.

ваш критерий не интересен. А вот ваше изначальное  заявление..что любая минералка так же как мобил не помутнеет при минус 22 не соответствует действительности

5 часов назад, Balbes_ сказал:

А что рольф это Росссийская компания?

А что, физ-хим. свойства масла рольф (или обсуждаемого мобил) зависят от места производства?

странное конечно сравнение. Один это мировой бренд имеющий производство во многих странах мира, второй это ооо вася пупкин.

ваш критерий не интересен. А вот ваше изначальное  заявление..что любая минералка так же как мобил не помутнеет при минус 22 не соответствует действительности

Это ваша неизвестная "чача" в стакане неинтересна, а первые попавшиеся масла, что я привел, по ним вы ничего и сказать то не можете))

странное конечно сравнение. Один это мировой бренд имеющий производство во многих странах мира, второй это ооо вася пупкин.

Этот "вася пупкин" так то фрицевский и ему уже более 30 лет. Так что, именно забугорный и никак иначе)), к тому же, масло, произведенное, что рольфом, что мобилом, будет одинаковым, независимо от места (страны) производства, поэтому ваше имхо не канает))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...