Перейти к публикации

Mobil1 FS 0W-40 (SP/CF, A3/B3/B4, MB-229.5, VW 502 00/505 00/503 01, PORSCHE A40)

torcon

Рекомендованные сообщения

Mobil1 FS 0W-40

Mobil1 FS 0W-40.jpg

Спецификации: API SP/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB-229.5, VW 502 00/505 00/503 01, PORSCHE A40, Ford WSS-M2C937-A, Fiat 9.55535-M2

Техническая документация:

EU-XX-Mobil-1-FS-0W-40 (1).pdf

http://pds.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_1_FS_0W-40.aspx

Mobil 1™ FS 0W-40.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

153670 - Mobil1 FS 0W-4 208L

153680 - Mobil1 FS 0W-4 60L

153689 - Mobil1 FS 0W-40 20L

153678 - Mobil1 FS 0W-40 5L

153692 - Mobil1 FS 0W-40 4L

153691 - Mobil1 FS 0W-40 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mobil1 FS 0W-40 API SP

Mobil1 FS 0W-40 API SN Polaris Laboratories

Mobil 1 FS 0W-40 масло февраль 2022 куплено в Казахстане

Mobil1 FS 0W-40

Mobil1 FS 0W-40 свежее 23.10.2017

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Mitsubishi Carisma после 7500 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Mitsubishi Carisma после 4300 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на BMW Е90 325i после 10 941 км

Mobil 1 FS 0W-40 отработка на Mercedes GLK300 (m276) после 7100км

Mobil 1 FS 0w-40 отработка на BMW f30 328 после 5000 км

Mobil1 FS 0W-40 отработка на Аэрошют Геркулес после 46мч

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, 1Bulat сказал:

У меня такие же результаты по маслу от этого продавца.

у меня сомнений то и не было, тем более продавец на данном ресурсе присутствует 

я заморочился очередной раз ради того, что нельзя однозначно по цене делать выводы и говорить что такого быть не может и это подделка. 

24 минуты назад, ivan90 сказал:

у меня сомнений то и не было, тем более продавец на данном ресурсе присутствует 

я заморочился очередной раз ради того, что нельзя однозначно по цене делать выводы и говорить что такого быть не может и это подделка. 

Продавцы конкурируют нам во благо

34 минуты назад, 1Bulat сказал:

Продавцы конкурируют нам во благо

если верить пояснениям за цену..например того же рустранслогистик, то вероятнее это площадка делает такое, продавцу потом компенсирует.

хотя хз, можете напрямую у  продавца спросить

https://www.oil-club.ru/forum/topic/90665-ooo-td-atlant-him-servis/

6 часов назад, ivan90 сказал:

расскажите как вы вяжете содержимое канистры\товар с ценовыми циферками?

Так же, как и все - любое масло, это прежде всего состав и VHVI+PAO+GTL+эстеры+Infineym, в канистре этого Мобила - это премиальный состав, который не может стоить столько же, сколько просто один только VHVI+китайский Ричфул, в канистре самого дешевого Синтека Платинум из Обнинска

7 часов назад, YWU12V сказал:

Мы же понимаем, что никаких "официалов" больше не существует.

Этот Атлант может такой же "официал".

Мы - это кто? Я лично понимаю, что у того же Феникса на ОЗОНе, я могу взять настоящий SHELL, но он будет и стОить соответственно. А еще можно взять на ОЗОНе SHELL у какого-нибудь чудака, задёшево и скорее всего, это будет масло из гаражей города-героя Пушкино. В наше время, я бы даже Синтек брал исключительно у производителя (официала) Sintec Delivery и ни у кого другого.

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Мы - это кто? Я лично понимаю, что у того же Феникса на ОЗОНе, я могу взять настоящий SHELL, но он будет и стОить соответственно. А еще можно взять на ОЗОНе SHELL у какого-нибудь чудака, задёшево и скорее всего, это будет масло из гаражей города-героя Пушкино. В наше время, я бы даже Синтек брал исключительно у производителя (официала) Sintec Delivery и ни у кого другого.

Ну полноте же, прекрасно ты понял мою мысль.

У масел Синтек есть, как ты гришь, "официалы", а у масел Mobil их нет.

8 минут назад, YWU12V сказал:

У масел Синтек есть, как ты гришь, "официалы", а у масел Mobil их нет.

Лучше взять у самого ОЗОНа и масло будет, ессно, дороже и его цена будет похожа на реальную, чем непонятно у кого и задаром

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Лучше взять у самого ОЗОНа и масло будет, ессно, дороже и его цена будет похожа на реальную, чем непонятно у кого и задаром

Да понятно, что у ОЗОНа хорошо брать, тут нечего спорить.

Говоришь, что надо брать у "официалов". У Mobil и Shell никаких "официалов" нет сейчас.

Дальше твоя мысль:

• Shell можно брать у Феникса.
  • Mobil нельзя брать у Атлант Хим Сервис.

Почему? Какая логика?

Обе компании присутствуют на ОЗОН, обе компании присутствуют на форуме.

И обе компании те самые "официалы" )

1 час назад, YWU12V сказал:

обе компании те самые "официалы

Ок

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Так же, как и все - любое масло, это прежде всего состав и VHVI+PAO+GTL+эстеры+Infineym, в канистре этого Мобила - это премиальный состав, который не может стоить столько же, сколько просто один только VHVI+китайский Ричфул, в канистре самого дешевого Синтека Платинум из Обнинска

ну ясно, опять теория пошла, составы\закупы\сколько оно стоит за границей\логистика и т.д.

вы в реальнось окунитесь, на данном ресурсе вам примеров не достаточно, тем более с тестами. Данный образец тестить и бумажкой махать с печатью смысла нет...или на второй круг пояснять почему?

п.с. а за цену, ну ссылки же выше есть на продавца, тем боле в продажной теме например РТЛ понятливо поясняет почему на площадках может быть низкая цена...и даже у перекупа цена ниже чем у поставщика...изучайте.

В новой рецептуре ПАО 25-50%, GTL 25-50%, заменили кальций на кальций-магний, зола сильно упала. Вернули допуск BMW LL-01. Вообще чудо масло. В Германии 5л можно найти за 42евро.

Изменено пользователем parziv
28.10.2024 в 19:50, Balbes_ сказал:

Красота, SP, 4 л., 2427 руб. Надо тестить)

IMG_8410.jpg

2500р. за 4 литра мобила FS 0W40? чет как-то слишком дешево

28.10.2024 в 13:06, ivan90 сказал:

часов 6 прошло в холодильнике, пока вытаскивал градусник, вытирал запотевания и т.д..

температура поднялась градуса на три, содержимое не помутнело

п.с.  держать далее имхо не нужно, всё более чем понятно.

20241028_145302.thumb.jpg.71b22637077d5feb0d87aaa9aedd67b2.jpg

20241028_145553.thumb.jpg.140c7960a155c70d41a6a3daa85c37c6.jpg

это что за холодильник такой, который ниже минус 24 холодит? есть доступ к медицинскому холодильнику лабораторному, тот до минус 45 холодит максимально, бытовые домашние обычно -18 предел                     

28.10.2024 в 18:05, Роман 73 сказал:

А Mobil у Феникса? Цена вроде хорошая и репутация у продовца хорошая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...