Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.05.2016 в 06:20, rene9ade сказал:

еще интересна динамика загустевания с падением температуры.

Так ведь Пенсионер24 уже делал его блиц анализ с замером вязкозти при 30 и 35 гр. Или вам с меньшим шагом нужно ?

15.05.2016 в 02:15, torcon сказал:

К сожалению я не нашел его у себя в Тюмени, а отправлять/скидываться не стал никто. 

У нас внезапно пропало в городишке масло Зик 0-30.. ((но у меня в заначке есть запечатанное.. =  ни кому не дам... :aggressive:

15.05.2016 в 06:03, Tenevoy сказал:

Если что, поучаствую... буду в доле.    Интересное НЕДОРОГОЕ маслишко.

700 уплей литр..

SN - GF 5, с бором и молибденом да еще и 0W30 на (как я понял у зика отличная база (Изготовлено на основе синтетического базового масла Группы III+ (Yubase+) )) и все это за 1625 уплей! Мне однозначно импонирует такой вариант.  :bravo:  8P

Изменено пользователем Tenevoy

Отличная минералка за вменяемые деньги.

@torcon, Конечно минералка. Как ты кряк не назови синтетикой он от этого не станет.

@torcon,Подскажите плиз, молибден в этом масле самый хороший, трехядерный который? 

А что есть другие варианты? Стандартный афтоновский пакет же, большинство илсак масел на таком замешаны. Там другого быть не может, а количество это только подтверждает

VAn12 писал:

Стандартный афтоновский пакет же, большинство илсак масел на таком замешаны. Там другого быть не может,

Ну вообще трехъядерный молибден это разработка инфинеума, запатентованная им же. Или я что-то пропустил?

, Как это выяснить? Или только догадываться, раз такое количество, значит трехядерный?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...