Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Рокфор сказал:

Ну у меня по проще с этим. Беру себе в основном масло и бритвы, т.е. то что мне нужно лично и на авто, да и для дома, но всегда по мере надобности (масло не в счет).

У меня вместо бритв - спортпит. Разного протеина - ни в одном спортбаре такого ассортимента нет. Как ни по качеству, так ни по количеству.

15 часов назад, Толстый Макс сказал:

У меня вместо бритв - спортпит. Разного протеина - ни в одном спортбаре такого ассортимента нет. Как ни по качеству, так ни по количеству.

Скажи пожалуйста , где ты его покупаешь обычно? Ты активно тут постишь скидки на масло, на спорт пит такая же история ?

1 час назад, Dagnar сказал:

Скажи пожалуйста , где ты его покупаешь обычно? Ты активно тут постишь скидки на масло, на спорт пит такая же история ?

Скрытый текст

Беру я его на маркетплейсах. Просто я знаю бренды хорошего спортпита, знаю те из них, которые пока не подделывают. Знаю пару-тройку продавцов, которые точно торгуют оригой и у них можно без опаски покупать даже тот, на который есть много пали. Бывают очень хорошие распродажи, бывает продавец выставляя карточку товара может поставить цену овер низкую (я так прикупил  канадского PVL Whey в 6ти фунтовых банках за 1,5 т.р. и Iso Whey в 2х фунтовых за те же деньги 4 и 5 банок соответственно, у "Мастера спорта", магазин такой, у него 100% орига ON, UN, Mutant, PVL, Syntrax, думал не отправят, но привезли, несмотря на ошибку, до сиз пор жалею, что мало взял). В общем часто мониторю. Недавно смотрел кладовку свою, килограммом 40 точно, от говяжего гидролизата, до мицеллярного казеина. Меня только протеин интересует. Ну а ВСАА, шоколадки, Л-карнитин - это жене беру. 

1 час назад, Dagnar сказал:

Со спортпитом история значительно драматичнее, чем с масло. Много пали на такие бренды, как ON, UN и т.п. Нашемарки в основном звездят относительно состава, в 90% случаев содержание белка занижено в несколько раз, вплоть до 5-6%% вместо написанных 75%. Вместо сыворотки сыпят сою. В общем спортпит в РФ покупать, если не в курсе что и у кого - верный способ купить говна. 

Поэтому я беру в основном американский и европейский, но на них прайс- овердокуя рублей обычно, поэтому мониторю и беру впрок, если вижу, что цены хотя бы процентов на 40-50 ниже обычной. 

Изменено пользователем Толстый Макс
3 часа назад, Buri сказал:

Я завел таблицу туда все записываю что купил со сроками годности. Сейчас 138 литров и 8 в доставке еще.

image.thumb.png.b3be99e6e06bcaf4dd05335dc6f8fbbf.png

Сам себе так говорю.

48 минут назад, doktordugi сказал:

and2949 а я думал мои 30+литров на балконе это патология:D

Когда живёшь в своём доме, масштабы немного другие...

Скрытый текст

Screenshot_2025-02-08-11-34-01-40_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.thumb.jpg.de8bcb2280bdc58a4cc3d089d5e684b4.jpg

Не смог не купить... Ещё 250 сбербонусов с каждой канистры вернётся...

1 час назад, _AI_ сказал:

Скрыть содержимое

Screenshot_2025-02-08-11-34-01-40_30cc176f4b3b38d93056db5a8604f4cb.thumb.jpg.de8bcb2280bdc58a4cc3d089d5e684b4.jpg

У меня балкон 9квм со стеллажами-сотка думаю влезет литров:sarcastic:

13 минут назад, doktordugi сказал:

а несущая способность его какая? по паспорту...

UPD прикинул... 100л - это как один человек..... не страшно...  (или полтора)

Изменено пользователем _AI_
11 минут назад, doktordugi сказал:

У меня тоже на балконе хранится,вопрос-будет что то с маслом за 2 года хранения,если балкон не отапливается?Летом -жара,зимой -холод(от солнечных лучей масло спрятано)

1 час назад, _AI_ сказал:

Скрыть содержимое

24 канистры что ли ? :Cherna-facepalm:

Имеете грузовик в личном пользовании ?

Изменено пользователем знаток
30 минут назад, знаток сказал:

в личном пользовании ?

я с бензо-устройствами плохо дружу...

у меня цепная пила, газонокосилка (ручная и на колёсах), и снегоуборочник - все от розетки питаются....

PS мож мне масло каждыю 1000 менять?

Изменено пользователем _AI_
37 минут назад, влад75 сказал:

У меня тоже на балконе хранится,вопрос-будет что то с маслом за 2 года хранения,если балкон не отапливается?Летом -жара,зимой -холод(от солнечных лучей масло спрятано)

С 13 года там храню и на второй уже тачке мотор не стуканул от протухшего масла:sarcastic:

2 минуты назад, _AI_ сказал:

мож мне масло каждыю 1000 менять?

Так же можно что нибудь более подходящее за 1000 купить, но менять через 2000 км. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...