Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, fareastwood сказал:

and2949 здравствуйте Андрей :D

Здравствуйте. И ещё трансмиссионок разных литров 20 :)

Вот набираешь, набираешь самое "свежее" масло SP (80 литров разного масла в запасе), а тут с 31.03.2025 - SQ... :sarcastic:

3 часа назад, and2949 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Андрей и я маслоголик... :D. Ходил в гараж, провёл инвентаризацию имеющихся в наличии масел. Итоги ужаснули. 78 литров моторных масел вязкостью 0w-20, 0w-30, 5w-30, 10w-30 в канистрах разного объёма + 6 литрушек едут с Озона; 20 литров м8в; 5 литров м10г2к, 30 литров дизельного грузового Castrol Vecton 5w-30. Понимаю, что пора остановиться...

Здравствуйте Андрей, так просто остановится не получится, предстоит длительное лечение, возможно, лучше не останавливаться :)

6 часов назад, and2949 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Андрей и я маслоголик... :D. Ходил в гараж, провёл инвентаризацию имеющихся в наличии масел. Итоги ужаснули. 78 литров моторных масел вязкостью 0w-20, 0w-30, 5w-30, 10w-30 в канистрах разного объёма + 6 литрушек едут с Озона; 20 литров м8в; 5 литров м10г2к, 30 литров дизельного грузового Castrol Vecton 5w-30. Понимаю, что пора остановиться...

Здравствуйте Андрей.

Рады приветствовать тебя в нашем клубе маслозависимых

Изменено пользователем Golfreef

Ну пипец. Заразился я от вас. Пока имею 20 литров разных масел, и, мне кажется, что этого мало:poz:

Пошёл на озон масло выбирать... 

Изменено пользователем Shaft
1 час назад, Shaft сказал:

Ну пипец. Заразился я от вас. Пока имею 20 литров разных масел, и, мне кажется, что этого мало:poz:

Пошёл на озон масло выбирать... 

"Иногда мне хотелось крикнуть иному: куда, дурашка, стой."

https://vkvideo.ru/video-60620017_456239112

18 минут назад, MuxauJI сказал:

Рокфор вот когда 20 литровые начнете покупать... 

я два раза покупал...

30 минут назад, MuxauJI сказал:

вот когда 20 литровые начнете покупать... 

Я покупал когда у меня Санг йонг был С-ойл, но не зашло мне в такой таре. Мне нужно чтобы постоянно что то испытывать, пробовать, сравнивать. Даже савсол купленный на 5 заливок (сейчас залит) я не буду подряд лить. Мне интересно будет разница к примеру с в планах залитым после него "турком" Петрол Офиси в вязкости 5-40 с эстерами в виде присадки. На зиму следующую буду А3/В4 лить Венол, так как он январский 23 года, самый старый по производству из А3/В4. Короче я же говорю, что крыша едет, ну что еще сказать?

Изменено пользователем Рокфор

and2949 у меня масла много(пришлось перейти в режим 5к), но пока 20лвок не покупаю, всё нормально:crazy:

Только что, Рокфор сказал:

Я покупал когда у меня Санг йонг был С-ойл, но не зашло мне в такой таре. Мне нужно чтобы постоянно что то испытывать, пробовать, сравнивать. Даже савсол купленный на 5 заливок (сейчас залит) я не буду подряд лить. Мне интересно будет разница к примеру с в планах залитым после него "турком" Петрол Офиси в вязкости 5-40 с эстерами. На зиму следующую буду А3/В4 лить Венол, так как он январский 23 года, самый старый по производству из А3/В4. Короче я же говорю, что крыша едет, ну что еще сказать?

У меня в семье 2 авто,исходя из понимания ежегодного пробега каждого авто,припасов на каждый на 2.5-3 года(((( Читать и заходить на этот форум вредно!!! 

10 часов назад, Edge79 сказал:

...Под "градусом" в Озон лучше вообще не заходить

Вся херня в том, что именно"под градусом" то S-Oil 0w-30 4 л. за 800 р продают, то Hengst 0W-20 5 л за 1200 или Seiken 0W-20 за 1100 р /4 литра и проч. отдают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...