Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме

Вообще раньше, где-то до 22 года я не занимался такой ерундой как затариваться маслом на годы вперед, все было более-менее стабильно по ценам, например у меня был Хундай Гранд Старекс я для него покупал железный бидон 18 литров Лукойл Авнгард Ультра 5w40 стоил он в районе 2800 руб, или в Ашане были акции на Лукойл Люкс 5w30 и 5w40 от 700 до 900 рублей за 4 литра, заметьте на западном пакете присадок, все началось после февраля 22 года когда цены взлетели вверх, стал искать акции и скидки, вспомните как в советское время люди закупались в прозапас соль, спички, и т.д. Короче были бы стабильные цены не занимался бы этой ерундой, поехал в Ашан, купил одну канистру на одну замену и всë :)

2 часа назад, Александр. К. сказал:

Вообще раньше, где-то до 22 года я не занимался такой ерундой как затариваться маслом на годы вперед, все было более-менее стабильно по ценам, например у меня был Хундай Гранд Старекс я для него покупал железный бидон 18 литров Лукойл Авнгард Ультра 5w40 стоил он в районе 2800 руб, или в Ашане были акции на Лукойл Люкс 5w30 и 5w40 от 700 до 900 рублей за 4 литра, заметьте на западном пакете присадок, все началось после февраля 22 года когда цены взлетели вверх, стал искать акции и скидки, вспомните как в советское время люди закупались в прозапас соль, спички, и т.д. Короче были бы стабильные цены не занимался бы этой ерундой, поехал в Ашан, купил одну канистру на одну замену и всë :)

Я по акции брал Мобил или заказывал у ездящих в Финляндию Тебойл, если он там был на скидке, но не больше пары-тройки канистр. Как в другой жизни было) 

На верхней полке за Вольфом коробка литрух XTeer, распаковывать не стал, все рано некуда ставить:)

Fujik да что то ненужное приходится продавать периодически, а то новое некуда ставить... Или знакомым дарить:)

С синтолюксом, как с шампанским. 

У меня Venol 5w20 4 канистры, Savsol 5w30 с много молибдена, Soil 5w30 2 канистры Petrol Ofisi, Soil 0w20 - зачем купил не знаю, ни в одну машину не рекомендовано 0w20, так на зиму видимо залью... Тоже получается на 5 лет вперед. Дожить бы еще до этого... :)

1 час назад, знаток сказал:

Это 1-е место пожалуй. )

не удивительно, что у него до сих пор есть запас масла 1987г.в

PS я, похоже, в такого же "хранителя россрезерва" превратился...

SUDYA DRED нет все отлично пока :) Но вокруг такое творится...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...