Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме

sibir 

Скрытый текст

Вопрос цены, если по 620 бери не стесняйся

lukoil luxe 5w30 4 л. 3 шт

sintec platinum 5w30 4 л. -2шт. 1л- 1 шт

IMG_20210316_131706.jpg

Изменено пользователем Матавин Сергей
1 час назад, Матавин Сергей сказал:

lukoil luxe 5w30 4 л. 3 шт

sintec platinum 5w30 4 л. -2шт. 1л- 1 шт

IMG_20210316_131706.jpg

07.03.2021 в 10:39, veev2 сказал:

Вход в тему от 50л!:hi:

------------------------

3 часа назад, Edge79 сказал:

Скромно по сравнению с другими,но что есть то есть)

IMG_20210316_095136.jpg

Ладно, будем считать что нормально, заходи. Но канистру другую докупить нужно! А то в следующий раз :Connie_threaten:

27 минут назад, veev2 сказал:

------------------------

Ладно, будем считать что нормально, заходи. Но канистру другую докупить нужно! А то в следующий раз :Connie_threaten:

так это того самого я их только только вместе положил а потом синергия как попрет!!! ухххххх...........

On 3/13/2021 at 5:53 AM, sibir said:

Nick дайте пожалуйста ссылку на помпу.

Я в Австралии на ибее брал. 100% у вас такие есть где-то. Алиэкспрессе 100%
типа такого: https://www.aliexpress.com/item/4000552323078.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.14bc9bc9OzdXLq&algo_pvid=9dd4edae-8f48-479d-ad97-33548177b8dc&algo_expid=9dd4edae-8f48-479d-ad97-33548177b8dc-55&btsid=0b0a556c16167418266667528e47d2&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

On 1/17/2021 at 2:47 PM, Nick said:

Привет земляк, я вот сколько по частникам не ездил, у всех был ТОЛьКО пенрайт. Оно самое выгодное для мелкого сервиса. У мерседса - только свое брендовое в частности в Берике и Фернтрее Галли. У официалов волькса и шкоды льют Калтекс, который идет на экспорт. Ну так тут в Мельбурне.

Привет, дорогой!!! Дело в том, что мы живём в разных штатах. Ты в Виктории, а я в NSW, вот по этому у нас разные показания. 

Кстати,  не Caltex (это заправочные станции), a Castrol (это дочерняя компания английской BP) и не мы экспортируем, а нам они привозят из Азии. 

Что из масел производится в Австралии - это Penrite (Vic), Nulon (NSW) и Valvoline (NSW)  

Nick Nick 

On 3/26/2021 at 5:59 PM, Nick said:

Вот нашёл фотку 7ми летней давности. Находится от моего дома 5-6 км.

Кстати, я на этом форуме выставлял анализы со своей машины Mitsubishi ASX масел Nulon и Penrite (оба 5W-30 Dexos-1). 

Обе компании показали себя с превосходной стороны. Я доволен австралийскими масляными компаниями!!! Лично я им доверяю!!! 

vDIE1ph_NGY.jpg

18 minutes ago, Krot said:

Nick Nick 

vDIE1ph_NGY.jpg

А я никому не доверяю, особенно австралийскому. Все надо проверять!

https://www.oil-club.ru/forum/topic/46708-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C-penrite-redlineoil-mercedes-b200-cdi/?tab=comments#comment-1934044

Изменено пользователем Nick
6 minutes ago, Nick said:

А я никому не доверяю, особенно австралийскому. Все надо проверять!

https://www.oil-club.ru/forum/topic/46708-смесь-penrite-redlineoil-mercedes-b200-cdi/?tab=comments#comment-1934044

Ну на счёт химии я спорить не буду. А вот на счёт масел.... Дело в том, что австралийские масляные компании выпускают свои масла по американской рецептуре, они также и получают все компоненты для производства масел по мировым стандартам от тех же американцев. 

В этом я убедился когда сделал анализы со своей машины в американской лаборатории. Честно говоря я даже не ожидал такого хорошего результата. Мало того, многие могут сказать, что это американское надувательство и им верить нельзя. НО, моя машина уже прошла 190 т км, двигатель работает как новый и выхлопная труба чистая, как будь то машина только что из магазина. 

Nick, а ты делал анализы со своих машин???  

17 hours ago, Krot said:

Nick, а ты делал анализы со своих машин???  

link above

15 minutes ago, Nick said:

link above

Спасибо!!! Я смотрю лаборатория в Queensland находится, сколько у них анализ стоит???

Я отправлял в Blackstone (USA) и платил $48 USD

Горячие австралийские парни, вы странную тему выбрали пообщаться. Может в личке потрындите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...