Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме

я избавился от этой мании)) 

Если в пол цены то можно покупать, а в полный прайс  пусть хранят у себя торговцы. Я куплю когда надо.  

35 минут назад, Oilmann сказал:

Это не серьезно!:D

Сколько нашел :) Жена уже ругаться начала, какого черта мы у каждой заправки останавливаемся

dx643 -1:good2:, из секты маслошопоголигов,  поддержу "не паленый, Клуб -50%" от цены за канистру :rofl:

21 минуту назад, ss333 сказал:

dx643 -1:good2:, из секты маслошопоголигов,  поддержу "не паленый, Клуб -50%" от цены за канистру :rofl:

промоакции раньше были, годами на амсойле (SS 5w30   Domoinator 5w20)  катал и на равеноле (dxg 5w30)  было реально сладко.  Обычно на новвй год, на 23 февраля какие то плюши, + часто курс RUB улетал кудато и за  BYNы получалось дешево. 

а так ,  скорее бензина не станет, чем начнутся проблемы с маслом. 

7 часов назад, hellopashka сказал:

Везет вам всем тут, я вот проморгал момент, успел сделать только запасы на 1 замену для каждого авто на случай полной ж...

Танеко с С3 допуском, разлили в апреле-мае 2022, пакет присадок должен быть не китайским

Ну и лучок люкс, разлит летом 2021

photo_2022-11-08_21-47-46.jpg

такой суповой набор на любой заправке в наличии.  

53 минуты назад, dx643 сказал:

такой суповой набор на любой заправке в наличии.  

Нифига, чтобы найти танеко С3 пришлось попотеть, 1 канистра 4л лишь потому, что одну и нашел, хотя много заправок посетил. С удовольствием бы взял еще кстати, тем более за цену меньше 3к. Дата производства весна, значит масло не на китайских присадках, и анализу на форуме соответствует. Масла других линеек были уже разлиты в августе/сентябре, какого-нибудь Люкс ПАО производства август 2022 за 2700 завались. А сейчас оно и дороже, и анализов свежих никто не делал, а значит нафиг надо.

Если у вас на любой заправке есть С3 на импортных присадках с 504 допуском за цену меньше 3к (и это не из Прибалтики), то я люто бешено завидую :)

Лукойл кстати тоже везде уже производства лета 2022, тогда как у меня доспецоперационный, тоже наверное на каждой заправке можно взять да?)) Хоть это и менее критично - лить я его буду в жигу

Изменено пользователем hellopashka

такой лукойл у нас  не популярен от слова совсем.  за дешевле можно брать масла Эни Вольф и кронойл.  Лукойл был интересен, когда цена была в 2 раза от шелл к примеру. 

А судя по ситуации с логистикой, стоит покупать просто дешевое и чаще менять. 

Любая труба, сверло или болт  завозится с большими затратами и x2  в цене ,  любой процесс от добычи до торговли у нас в 2 больше людей , присадки чуть ли не в карманах завозят. Ценник будет расти а качество падать, это неизбежно.   На допуски можно подзабить, потому что очень сомнительно, что отечественные производители рьяно будут им следовать. 

Может есть смысл запасаться присадками, пару сайтов видел, что торгуют, ими усиливать любое полулысое масло можно.  

2022-12-12_00-23-25.png

Изменено пользователем dx643
9 часов назад, hellopashka сказал:

Лукойл кстати тоже везде уже производства лета 2022, тогда как у меня доспецоперационный, тоже наверное на каждой заправке можно взять да?))

В ашанах 21 года ещё продают.

_AI_ не всем интересен 10в40, а про 15в40 даже упоминать стыдно в легковом сегменте имхо

17 минут назад, MuxauJI сказал:

_AI_ не всем интересен 10в40, а про 15в40 даже упоминать стыдно в легковом сегменте имхо

да даже 5-40 не всегда в тренде:rofl:

26 минут назад, MuxauJI сказал:

Мой ответ написан на сообщение, где Лук 10w40 SL и SG,

но SG имеет смысл брать именно 15w40 миньку, т.к. п/с SL стоит столько же.

PS а для вас у меня специальная картинка припасена:

IMG_20220929_172339.jpg

Изменено пользователем _AI_
28 минут назад, MuxauJI сказал:

а про 15в40 даже упоминать стыдно в легковом сегменте имхо

Не только легковым сегментом живет индустрия моторных масел, заказал коробку для садовой техники.

21 минуту назад, Дюпелёк сказал:

да даже 5-40 не всегда в тренде:rofl:

А для вас такая фотка:

IMG_20221001_134422.jpg

А сегодня не всем интересен 10w-40. Вернее интересен 10w-40 не только лишь всем, мало комуинтересен 10w-40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...