Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Behappy сказал:

У кого-нибудь есть таблетки от масляной лихорадки? :))

Скорее таблетки от ЖАДНОСТИ,да ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ!!!)))

2 часа назад, Sour сказал:

пришел к выводу, что особого смысла втариваться нет, дешевых и нормальных масел много

+1

8 hours ago, Behappy said:

У кого-нибудь есть таблетки от масляной лихорадки? :))

За таблетки не знаю, а вот есть совет: Продай машину :D

(это как в притче про козлов.) 

Дорогой, я знаю, что ты её не продашь, поэтому ты пожизненно обречён нести этот крест!!! Крепись, чувак!

4 часа назад, Sour сказал:

свободные деньги класть на депозит под высокий %

Вот это было действительно смешно.:DD

Sour ну те 10-15к,на которые закуплена куча литров хорошего масла по акциям на несколько лет-офигенная прибавка к депозиту,ага:sarcastic:

В 21 году осенью вложился в 8 канистр 4л hx8 ect, по цене 1465 с акцией от яндекса 20% скидка. Вот мне на 6-8 лет и хватит.

2 hx7 10-40 за 812р

Hx8 5-40 1300

Знал бы прикуп....как говорится

У меня 2 комплекта акционного Shell HX8 5/40 4+1л еще 2020г. производства "торжковские". Тоже по очень хорошей цене куплены были.

04.08.2024 в 09:27, Sour сказал:

За последние 2 года пришел к выводу, что особого смысла втариваться нет, дешевых и нормальных масел много, проще эти свободные деньги класть на депозит под высокий %

Согласен. На год-два можно из наших масел купить. Но покупать на 5+ лет хрен знает:pardon:

Мож ты сдохнешь через год. Но более вероятно, что за ближайшие пару лет могут быть более выгодные скидки, но еще более вероятнее, новые масла. Которые захочется взять:D

6 минут назад, Ares 35 сказал:

Мож ты сдохнешь через год.

Ну тогда точно - ничего не потерял, только спокойствие приобрел.

6 минут назад, Ares 35 сказал:

Но более вероятно, что за ближайшие пару лет могут быть более выгодные скидки, но еще более вероятнее, новые масла. Которые захочется взять:D

"Астанавитесь",  обычно все дорожает, ну или "оптимзация" с упрощением состава = "новые масла". И форс мажоры с поставками не исключены. Это мы сейчас получаем из турции с их бешеной инфляцией дешево, что и остальные цены держит в узде.  Вспомните цены  2022г.

А новые масла ()реально новые, а не "оптимат" нужны для новых типов моторов, если у вас простой двигатель, то особой пользы не получится.

14 минут назад, Ole сказал:

Ну тогда точно - ничего не потерял, только спокойствие приобрел.

"Астанавитесь",  обычно все дорожает, ну или "оптимзация" с упрощением состава = "новые масла". И форс мажоры с поставками не исключены. Это мы сейчас получаем из турции с их бешеной инфляцией дешево, что и остальные цены держит в узде.  Вспомните цены  2022г.

А новые масла ()реально новые, а не "оптимат" нужны для новых типов моторов, если у вас простой двигатель, то особой пользы не получится.

Вы про какие-то забугорные говорите. Отечественных с головой хватает)) 

15 минут назад, Ole сказал:

Вспомните цены  2022г

Я на ~1 год закупаюсь. Так что не вспомню:D у меня тогда еще оставалось пара канистр православного генезиса)

25 минут назад, Ares 35 сказал:

Но более вероятно, что за ближайшие пару лет могут быть более выгодные скидки, но еще более вероятнее, новые масла. Которые захочется взять:D

Сейчас взял за правило не покупать дороже 1 т.р. +/- 100 р. масла от разных "корейцев". И не дороже 800 р (+/- пару рублей не считаю) из чего-нибудь интересного отечественного. Будут ли более выгодные скидки дальше - МПХ знает, рубль не смотря на нарисованный ЦБ курс катится в тар-тарары.

Тут ещё такое дело, не все купленное я лью в свои а/м. У меня в эксплуатации их всего два. Но мои знакомцы и друзья знают, что у меня всегда есть что залить. И "говна" я не держу. Можно просто подъехать на авто, откачать насосом и залить новое. Мне не жалко. Куплено то недорого.

33 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Сейчас взял за правило не покупать дороже 1 т.р. +/- 100 р. масла от разных "корейцев". И не дороже 800 р (+/- пару рублей не считаю) из чего-нибудь интересного отечественного. Будут ли более выгодные скидки дальше - МПХ знает, рубль не смотря на нарисованный ЦБ курс катится в тар-тарары.

Ну такие цены только на волгу бывают частенько) 

Например в том месяце синтек 0/30 был по полторы. При средней цене +2к. Нормальная цена за нулевку :)

или экстра лайф по 1300+, который сейчас за 1800 не воспринимается. Год назад набрал, в этом году докупил. До сих пор осталось еще для двух машин. Кое-что обменял на довоенное масло, что-то продал знакомому) что-то залил) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...