Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме

Дорогие сосайтники! 

У меня только один вопрос: а зачем вам столько масла? Имею ввиду больше 3-4 канистр. Ну, допустим, бывают скидки. Взять можно на пару лет - это 2-3 канистры, как правило. Зачем больше то? Вдруг, смените машину? Масло то куда девать? На Авито? Или это запасы для нескольких машин в семье? :)

З.Ы. Никоим образом никого не осуждаю :)

16 минут назад, Leeon сказал:

Дорогие сосайтники! 

У меня только один вопрос: а зачем вам столько масла? Имею ввиду больше 3-4 канистр. Ну, допустим, бывают скидки. Взять можно на пару лет - это 2-3 канистры, как правило. Зачем больше то? Вдруг, смените машину? Масло то куда девать? На Авито? Или это запасы для нескольких машин в семье? :)

Вот например с возрастом некоторые начинают чудить, бухать, или скажем в квартиру что-то с помойки тащить, я считаю " Масломания" Не самое страшное отклонение, в конце концов его ( масло) можно и клллегам по работе продать, и как правильно подмечено на авито или еще какой нибудь площадке выложить. Ну по крайней мере я себя так успокаиваю. 

3 минуты назад, Александр. К. сказал:

Вот например с возрастом некоторые начинают чудить, бухать, или скажем в квартиру что-то с помойки тащить, я считаю " Масломания" Не самое страшное отклонение, в конце концов его ( масло) можно и клллегам по работе продать, и как правильно подмечено на авито или еще какой нибудь площадке выложить. Ну по крайней мере я себя так успокаиваю. 

Согласен, что это отклонение достаточно безобидное. 10 канистр масла х 3500 руб средняя цена канистры = 35 000 руб. Небольшая, в принципе, сумма получается.

19 минут назад, Leeon сказал:

Согласен, что это отклонение достаточно безобидное. 10 канистр масла х 3500 руб средняя цена канистры = 35 000 руб. Небольшая, в принципе, сумма получается.

Ну нет, у меня в коллекции таких дорогих нет, стараюсь по акции брать, например Тебоил 5w30 , котлрый голд L  700 руб за 4 литра, или тойота 0w20 арабия за 2150 от Рустранслогистик. 

Люди разные,спор здесь бесполезен.У меня запасы на 2-3 года на оба семейных авто.Зачем сделал такие запасы,обьясню-пробег у обоих авто будет относительно не большим и продавать в эти 2 года авто скорее всего не буду,поэтому купил у Феникса шелл на БМВ по хорошим ценам на озоне,для Субару набрал илсаков,нулевок от разных производителей и то же по хорошим скидкам.Кто то считает это дурью,а я считаю нормальной тратой денег,т.к дешевле масло явно не будет,масло орига. 

17 часов назад, Leeon сказал:

Дорогие сосайтники! 

2-3 канистры на пару лет? Конкретно в моём случае это будут канистры по 20 литров. Запас, как говорится, карман не тянет, если масло правильно хранить, то ему ничего не делается и за 35 лет. 

17 часов назад, Leeon сказал:

Тут многие больше 1500 руб за 4 литра масла не платят принципиально. 

3 часа назад, celer сказал:

если масло правильно хранить, то ему ничего не делается и за 35 лет. 

А как будет правильно хранить? Не вскрывать крышку у новой канистры и хранить канистру строго дома, при (+-) одинаковой t, влажности и освещении, зимой и летом? А если я (например) вскрыл канистру и перелил масло в прозрачную пластиковую 5л канистру из-под воды (например)? Теперь и воздух попал в бутыль и свет попадает (она же прозрачная), сколько теперь такое масло можно хранить дома?

Хочу добавить, что у меня на обслуживании кроме моей машины находится ещё 7 машин, фольксваген поло седан, две гранты, сузуки sx4, девятка, киа сид и мицубиси аутлендер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...