Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

29.04.2024 в 08:02, Krot сказал:

были две китаянки которые пытались со мной говорить по русски. На вид им было 65, ну максимум 70 лет. Их нельзя было назвать бабками, даже бабами. Это были женщины с шикарными женскими фигурами

Раскрыть  

ни разу не видел в Китае женщин с шикарными женскими фигурами

а вот дедов и бабок в парках и на клумбах-газонах, с утреца пораньше поглощающих энергию ци  сколько хочешь

29.04.2024 в 08:21, Krot сказал:

Я теперь делаю по другому. Утром дома выпиваю воду, потом приезжаю на работу и выпиваю зерновой кофе который делаю сам себе.

Раскрыть  

Я делаю по другому. Утром плотный завтрак и молоко с добавлением кофе, а на работе уже пустой кофе

Разумеется кофий зерновой.

29.04.2024 в 08:38, Krot сказал:

как можно заснуть на голодный желудок?

Раскрыть  

Уже год так засыпаю. Иногда скрадываю чувство голода колой, иногда водкой, или и тем и другим. :good2:

азиаты вообще выглядят моложе своих лет, это генетика. Но чуда нет, кто с утра до вечера пашет по 12 часов, быстро превращается в изюм. А можно вырасти обеспеченным или удачно выйти замуж и работы не знать всю жизнь - молодо выглядеть, ухаживать за собой.

29.04.2024 в 09:36, torcon сказал:

У всего есть плюсы и минусы. Выпив воды у вас желчный не начнет гнать желчь с утра. А вот если с утра выпьете кофе - желчный начнет опустошаться. Но зато кофе имеет минусы артериальное давление, привыкание, вымывание кальция, повышение кислотности желудка итд.

На сколько я помню наполнить желудок водой - это обмануть его, человек просто при завтраке раньше насытится. Желудок будет уже забит, мозг будет посылать сигнал хватит есть. 

Раскрыть  

torcon , давай начнём подпорядку!

Первое: такого понятия как "Повышенная кислотность" не существует. Это миф, фейк (называй как хочешь), кислотность желудочного сока у здорового человека должен быть по шкале 1-3 ph

Функция желудочного сока: по мимо переваривания пищи он её ещё и обезвреживает, то есть уничтожает бактерии и вирусы. 

Если у тебя изжога, то это означает, что у тебя пониженная кислотность при которой клапан желудка начинает плохо работать и содержимое желудка выбрасывается в пищевод. Вот по этому у человека и создаётся ложное понятие, что у него повышенная кислотность и он начинает глотать соду, тем самым ещё больше усугубляет дело.

(вспомни Стервятников. Им даже Сибирская язва не страшна, их желудочный сок её уничтожает)

Второе: Как я писал выше: Вода - это растворитель, поэтому она выводит всю гадость которая скопилась за время сна.

Третье: Кофе не имеет никакого отношения к желчи. Желч выделяется только при употреблении жирной пищи.

Четвёртое: Кофе и давление. К сожалению, Даниил, виновато в этом не кофе. Он лишь только показывает, что у тебя есть проблемы.

А проблемы здесь в сосудах. Либо они забиты бляшками, либо они закальценированы, хотя в современном мире это сочетание того и другого. 

Так что, дорогой мой, вот такая вот трагическая история!

Да и вот ещё что, я на счёт вымывания кальция.

С кофеем, также как и со спиртным нужно знать меру, 1-3 чашки в день не навредят!

29.04.2024 в 09:44, Эдельвейс сказал:

а вот дедов и бабок в парках и на клумбах-газонах, с утреца пораньше поглощающих энергию ци  сколько хочешь

Раскрыть  

Я тоже удивился, но этому есть объяснение и довольно так простое.

Это тоже самое, что произошло в России после 1917 года, когда города России на полонили жители окрестных деревень. 

29.04.2024 в 09:36, torcon сказал:

У всего есть плюсы и минусы. Выпив воды у вас желчный не начнет гнать желчь с утра. А вот если с утра выпьете кофе - желчный начнет опустошаться. Но зато кофе имеет минусы артериальное давление, привыкание, вымывание кальция, повышение кислотности желудка итд.

На сколько я помню наполнить желудок водой - это обмануть его, человек просто при завтраке раньше насытится. Желудок будет уже забит, мозг будет посылать сигнал хватит есть. 

Раскрыть  

А чай можно с утра, если я до 14.00 не ем?

29.04.2024 в 09:44, Эдельвейс сказал:

Раскрыть  

Китай большой, у них также как и у нас, где "мiх" в регионе состоялся,там и красотки. Где "микса" не было, там маленькие "воблы", а у нас маленькие "окорочка".

Изменено пользователем engineering_room41
  29.04.2024 в 11:14, Krot сказал:

Это тоже самое, что произошло в России после 1917 года, когда города России на полонили жители окрестных деревень. 

Раскрыть  

Жители окрестных деревень , которые "на полонили" города после 1917 года, стоя на газонах и размахивая руками поглощали по утрам энергию ци ?

29.04.2024 в 11:35, engineering_room41 сказал:

Китай большой, у них также как и у нас, где "мих" в регионе состоялся,там и красотки. Где "микса" не было, там маленькие "воблы", а у нас маленькие "окорочка".

Раскрыть  

Я х.з., о чём Вы...

29.04.2024 в 11:35, engineering_room41 сказал:

Китай большой, у них также как и у нас, где "мих" в регионе состоялся,там и красотки. Где "микса" не было, там маленькие "воблы", а у нас маленькие "окорочка".

Раскрыть  

Уважаемый, ты молодец, пять балов!!!!!!!!!!!!

Вот это то, что я пытаюсь объяснить россиянам, ведь Россия ещё больше чем Китай.

(я общаюсь на многих российских форумах)

И вот результат:

Один из Пскова пишет: (с акцентом на меня) Иностранцы такие тупые, что думают что у нас медведи ходят  в городах.

(а у меня щас напарник с Дальнего Востока и он мне подкинул видео)

На видео бежит медведь по городу, а с сзади едет мент на машине и в матюгальник орёт благим матом: "Разбегайтесь, а то он вас сожрёт"!!!!!!!!!!!!!

29.04.2024 в 11:51, Эдельвейс сказал:

Жители окрестных деревень , которые "на полонили" города после 1917 года, стоя на газонах и размахивая руками поглощали по утрам энергию ци ?

Раскрыть  

Уважаемый, ты когда ни будь видел колхозников?

29.04.2024 в 12:03, Krot сказал:

Уважаемый, ты когда ни будь видел колхозников?

Раскрыть  

Сколько угодно... Я сам в деревне живу

29.04.2024 в 12:09, Эдельвейс сказал:

Сколько угодно... Я сам в деревне живу

Раскрыть  

Уважаю!!!!!!!

Но не обижайся (это факт), Жители деревень намного хуже выглядят жителей городов.

Тут сказывается ОЧЕНЬ тяжёлый физический труд!

29.04.2024 в 12:18, Krot сказал:

Уважаю!!!!!!!

Но не обижайся (это факт), Жители деревень намного хуже выглядят жителей городов.

Тут сказывается ОЧЕНЬ тяжёлый физический труд!

Раскрыть  

Что тяжёлый физический труд совсем не во благо для здоровья, согласен 100%.

У меня работа жопосидетельная. И посёлок наш не c/х совсем. Но у меня родственники по папиной линии под Красноярском именно фермеры, дядька всю жизнь председатель... Вообщем все земли захватили... 

У меня поставщики еды живут именно в деревнях. Мужикам приятно руку пожать , тебе подают не влажную соплю бесформенную , а именно мужскую руку, особенно один отличается, как-будто с "каменным гостем" гостем поздоровалсо, честь городских конечно не посрамим, но я-то "исскуственник", а там всё естественное. И выглядят товарищи не плохо, на водку времени нет, на курево денег, на всякое говно полуфабрикатное из супермаркетов тоже.

29.04.2024 в 08:15, steamroller сказал:

я кофеином запускаю, вода не помогает

Раскрыть  

На полном серьезе: летом  утром офигенно запускает организм 100 мл темного пива ( не опохмел, прошу учесть!). Больше- уже не тот эффект. Зимой- 50 мл сухого красного +100-150 мл холодной воды. Вода+вино в одном стакане, естественно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...