Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

28.10.2024 в 12:26, Averon сказал:

малость мамончик убрать бы и всё

Раскрыть  

:D

IMG_20241028_204919_943.jpg

Кстати если бросить по вечерам посиделки с пивом, водкой закусью, можно вообще похудеть ничего не делая. :) Килограмм 5 запросто снимет, притом есть можно как ел, просто уже столько не хочется. Алкоголь провоцирует жрачево.

08.11.2024 в 09:24, torcon сказал:

Алкоголь провоцирует жрачево.

Раскрыть  

Так это всегда было. 

08.11.2024 в 09:24, torcon сказал:

Кстати если бросить по вечерам посиделки с пивом, можно вообще похудеть ничего не делая. Килограмм 5 запросто снимет

Раскрыть  

Пиво зло для мужиков…

torcon  

Почти 3 месяца назад, в этой ветке назвал Алексзлат-а(извини , если это выглядело грубо, хамить и в мыслях не было) "дрищом", он просто отреагировал "ну да, вешалка" с улыбкой. Я заработал бан на 2,5 месяца, разумеется за "переход на личность".

Будь добр, удали пожалуйста мой аккаунт с форума. 

Наказание я отбыл. Вроде правилами не запрещено зарегистрироваться здесь когда-нибудь потом.

31.12.2024 в 07:04, Эдельвейс сказал:

torcon  

Будь добр, удали пожалуйста мой аккаунт с форума. 

Раскрыть  

Аккаунт никто удалять не будет, так как будет нарушена предыдущая твоя вся переписка (общение) на форуме. 

31.12.2024 в 08:04, Евген48 сказал:

Ну что толстопузики, готовы к праздникам:D

Раскрыть  

Я уже с утра беляшами позавтракал, основная нагрузка (жареный гусь с яблоками) будет в 21 час.

31.12.2024 в 08:06, Проходящий мимо сказал:

Я уже с утра беляшами позавтракал, основная нагрузка (жареный гусь с яблоками) будет в 21 час.

Раскрыть  

Не сбавляем темп, всё только начинается, завтра будет самый вкусный завтрак из прошлогодних салатов:D

Вчера с женой по совету друзей под пельмени попробовали немного кубанского вина Шато Тамань Савиньон (сухое), думали голова треснет. Лучше коньяка и вискаря нет.

31.12.2024 в 08:04, Проходящий мимо сказал:

Аккаунт никто удалять не будет, так как будет нарушена предыдущая твоя вся переписка (общение) на форуме. 

Раскрыть  

Да и как бы болт на неё... Тут много чего удалялось, ничего страшного.

По теме:

Чтобы не набрать лишнего весу в праздники. Во торой половине дня буду только пить водку и закусывать квашенной капустой. Водки купил 9 литров.

Изменено пользователем Эдельвейс
  31.12.2024 в 08:22, Эдельвейс сказал:

Во торой половине дня буду только пить водку и закусывать квашенной капустой. Водки купил 9 литров.

Раскрыть  

Не тяжко будет 9 литров одной капусточкой закусывать? Я капусточку сам уважаю, но мяско бы не мешало подключить к такому обьему водочки.

У меня старший брат ещё круче с водочкой поступает - он ее (водочку) газводой закусывает….

31.12.2024 в 08:11, Проходящий мимо сказал:

по совету друзей под пельмени попробовали немного кубанского вина Шато Тамань Савиньон (сухое),

Раскрыть  

:sarcastic:

776402.jpg

31.12.2024 в 08:11, Проходящий мимо сказал:

Вчера с женой по совету друзей под пельмени попробовали немного кубанского вина Шато Тамань Савиньон (сухое), думали голова треснет. Лучше коньяка и вискаря нет.

Раскрыть  

31.12.2024 в 08:26, Проходящий мимо сказал:

Не тяжко будет 9 литров одной капусточкой закусывать? Я капусточку сам уважаю, но мяско бы не мешало подключить к такому обьему водочки.

У меня старший брат ещё круче с водочкой поступает - он ее (водочку) газводой закусывает….

Раскрыть  

Мясо и всё остальное будет в первой половине дня.

А у вас вся семья алкоголики ?

31.12.2024 в 08:33, Эдельвейс сказал:

А у вас вся семья алкоголики ?

Раскрыть  

Если бы…. Хрен кого заставишь выпить..,:dash1: все только пожрать любят….:bye:

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...