Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

steamroller а можешь на Эдельвейса сделать картинку, где он 9 литров водочки закусывает только одной квашеной капусточкой?

Эх, молодость свою вспомнил, когда под капусточку водочку кушали.,,,:drinks:

Изменено пользователем Проходящий мимо
27 минут назад, Эдельвейс сказал:

. Во торой половине дня буду только пить водку и закусывать квашенной капустой. Водки купил 9 литров.

:good2:

hqdefault.jpg

Изменено пользователем steamroller
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Если бы…. Хрен кого заставишь выпить..,:dash1:

соболезную...

я знаю каково это - захочешь выпить и с голоду помрёшь ...

жена вчера коржей напекла... "наполеон" пропитывается на холоде

На.jpg

Проходящий мимо Просто вино не очень оказалось это "Тамань Шато"...

А так, вина бывают норм. 

Изменено пользователем Ckub

18 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Эх, молодость свою вспомнил, когда под капусточку водочку кушали.,,,:drinks:

а Вы тоже старик, мечтающий похудеть ?  я вот буду скидывать около  8кг со 109

Изменено пользователем Эдельвейс

Знаете что, ребята, я вам так скажу, а вы уж сами делайте вывод.

Моя жена познакомилась с одной женщиной (она из Абхазии), у неё своё кафе, баба изумительно готовит, просто пальчики оближешь и моя жена очень часто покупает у неё готовую еду на ужин, так как мы оба работаем до позднего вечера и нет времени на готовку.

И вот моя жена по мимо её обычной еды купила у неё ещё на Новый Год два торта, один "Наполеон", а другой что-то типа "Павлова" (ну то, что они безумно вкусные я даже говорить не буду) И вот на НГ я себе позволил расслабиться, то есть хомячил эти торты 31го и первого, а второго взвесился и ахренел. Результат +5кг.

Еб*ть - тарахтеть и это всего лишь за два дня. А причиной этому - тортики.

Я с таким трудом сбросил 30 кг, а оказалось, что их в два счёта можно набрать обратно. 

Неее, ну нафиг эти тортики!!!!!!

1 час назад, Krot сказал:

то есть хомячил эти торты 31го и первого, а второго взвесился и ахренел. Результат +5кг.

Наверное, надо было покакать? :D

2 minutes ago, Red said:

Наверное, надо было покакать? :D

Ха-ха-ха!!! Молодец! Уважаю подколы!

Но не поверишь, какал утром, а взвешивался вечером после работы (сегодня у нас рабочий день), при этом в течении дня ничего не ел, только три чашки натурального кофе.

2 часа назад, Krot сказал:

сегодня у нас рабочий день, при этом в течении дня ничего не ел, только три чашки натурального кофе.

Характер работы какой?

11 часов назад, Krot сказал:

Знаете что, ребята, я вам так скажу, а вы уж сами делайте вывод.

Моя жена познакомилась с одной женщиной (она из Абхазии), у неё своё кафе, баба изумительно готовит, просто пальчики оближешь и моя жена очень часто покупает у неё готовую еду на ужин, так как мы оба работаем до позднего вечера и нет времени на готовку.

И вот моя жена по мимо её обычной еды купила у неё ещё на Новый Год два торта, один "Наполеон", а другой что-то типа "Павлова" (ну то, что они безумно вкусные я даже говорить не буду) И вот на НГ я себе позволил расслабиться, то есть хомячил эти торты 31го и первого, а второго взвесился и ахренел. Результат +5кг.

Я с таким трудом сбросил 30 кг, а оказалось, что их в два счёта можно набрать обратно. 

А разьве метоболизм(или как это назвать, х/з) может с такой скоростью переработать в "жир", не я серьёзно ???

Вот, нашёл:

Подытожим и посчитаем по-среднему

Если вы переели 4000 ккал, то:

Около 400-500 ккал пойдет на усвоение этой еды.

Около 500 ккал будет потрачено на спонтанную двигательную активность (не у всех).

Около половины от оставшихся калорий не будет усвоено (ферменты, белки, тепло)

И в сухом остатке у нас получается лишних 1500 ккал, которые пойдут в жир.

И это около 200 гр жира.

+2 кг за день

Я знаю, что мои читатели - самые продвинутые, но всё-таки на всякий случай оставлю это тут.

Если вы видите +2 кг на следующий день после излишеств, то это:

Недопереваренная еда

Межклеточная жидкость от избытка соли

Гликоген

Связанная с гликогеном вода

Друзья, буду благодарна за ваш опыт.

02.01.2025 в 08:36, Krot сказал:

) И вот на НГ я себе позволил расслабиться, то есть хомячил эти торты 31го и первого, а второго взвесился и ахренел. Результат +5кг.

за два дня 5 кг набрать реально, но это не жир и вообще никакая не ткань ни мышечная, ни жировая - это как правильно написали выше межклеточная жидкость , по простому вода, которая задержалась в организме из за переизбытка углеводов, возможно алкоголя и просто соленой пищи. Ну и длина кишечника 6 м , можно прикинуть сколько туда влезет пищи по объему если хомячить ) 

Сауна, адекватная физ активность и умеренное питание помогает вернуть вес за пару дней . Сам на таких качелях прокатился в НГ 

Факт сброса 30 кг вызывает уважение! Если не секрет за какой срок и сколько Вам лет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...