Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

@П.В., а ты точно понимаешь что такое обозначение - белковая диета? Прочитав тебя, у меня сомнения, что ты понимаешь про белковую диету. Изменено пользователем Дмитрий_

Тогда мне понятно. Я просто подумал ты начинающий диетолог и так лажаешь с понятием белковой диеты.

Вопросов больше не имею :)

p.s. так для развития, понятие белковой диеты - это не то, что нужно жрать одно мясо и ничего больше. Как многие думают/путают :D

Изменено пользователем Дмитрий_

И это, кто на диете - обязательно пейте больше воды, обычной воды! Не будет проблем со "стулом" :)

Изменено пользователем Дмитрий_

@П.В., с вами спортсменами трудно о диетах говорить :) не потому что вы там какие-то не пробиваемые, нет :) просто у спортсменов, тех настоящих, которым нужно давать результаты, совершенно другие подходы, скажем так более безжалостные к организму для дальнейшего его здоровья, так как результат нужно давать космический! А то, что с ними со здоровьем будет скажем к 50 или 60 лет, это никого не волнует! :( но это специфика профессии спортсмена.

Но мы тут не о спортивной диетологии говорим в этой теме, я же правильно понимаю!?

По поводу белковой диеты. Если какой либо диетолог, говорит, что белковая диета это целиком и полностью отказ от углеводов и клетчатки, то ганите в шею такого диетолога с его белковой диетой! Не вредите своему здоровью такой диетой, потом скажется!

Белковая диета, это отказ от углеводов и клетчатки, но не полностью, а просто большим снижением приёма углеводов и клетчатки, оставляя больший процент приёму белка!

p.s. и добавлю для тех кто на диете(любой) Если вам очень хочеться что либо съесть, а в вашей диете этот продукт не предусмотрен, к примеру торт(любой) то обязательно купите торт и съеште большой кусок(только не весь торт:D ) и так с любым продуктом, который ну прям очень хочеться и вы постоянно/часто о нём думаете.

Естественно это не каждый день и даже не через три дня, но раз в недельку это можно сделать, это даже нужно и необходимо сделать! Тем самым вы только улучшите свою диету!

Опять же, это не касаеться тех людей, которые имеют ожирение большой степени и только сели на диету недели две назад или даже месяц назад, у них должен быть чуть другой подход к тому, что им очень очень хочеться съесть что либо вкусненькое, которым они раньше обжирались :)

плюсую 2литра воды и клетчатку даже при атаке - это 1.5 ложки овсяных отрубей в день. Со стулом реально даже если все соблюдать начинаются проблемы, даже у тех у кого их никогда не было.

Главное ребята что хочу сказать, скинув 12-13кг. Мне намного легче заниматься сексом - вторая половина ваша будет довольнее. :) Легче подниматься на этажи. Легче ходится, прыгается, легче все - ты начинаешь как будто летать. Куртки старые можно напялить из которых вылез уже давно. 

То есть в результате диеты ты чувствуешь себя лучше. У тебя сжигаются жиры внутренние которые могут копится например на печени. Легче суставам и костям носить этот вес (хотя в моем случае сустав наоборот заболел и видимо от соли опять).

Еще побочный эффект - ты мерзнешь... жира нет. Начинаешь мерзнуть от любого дуновения ветра. :D Не все так сложно как кажется вначале, по началу ты постоянно не наедашься, а сейчас уже этого нет. Главное теперь не набрать мне обратно... 

Главное ребята что хочу сказать, скинув 12-13кг. Мне намного легче заниматься сексом - вторая половина ваша будет довольнее. 

Полностью поддерживаю.Я уже скинул 2кг,и секс становится другим.Да и на 5-й этаж стало легче подниматься.

... скинул 2кг,и секс становится другим.Да и на 5-й этаж стало легче подниматься.

Ну 2, может быть, маловато. А вот 5, или тем более 10 - уже да :up:

Ну 2, может быть, маловато. А вот 5, или тем более 10 - уже да :up:

Самое главное,что процесс пошёл.

не знаю на счёт вреда... думаю, что сложные углеводы и клетчатку надо есть обязательно... и для чего такое "рваное" питание, к тому же 2...3г белка проблематично из продуктов получить, надо живот, как у бегемота :) , спортпит конечно поможет, но удовольствие не дешёвое, раз уж его принимать, то пахать в спортзале надо, иначе просто всё в фекалии :)

Почему 2-3 гр белка? Я ж про углеводы говорю.

монстр!!! я более 40...50 минут физкультуры не выдерживаю... годы...

про "пилатес" пришлось в яндехе читать :)

У нас встречаются дяди под 70 и нормально выглядят . Вечером стакан , с утра на кардио :)

Только увидел эту тему.

2года назад.. Или скоро 3,бросил курить,набрал +20кг.

И прибавлял и прибавлял с каждым годом.

Сейчас сменил работу, За 2 месяца -15кг,ахах.

Вот так)

Служба доставки питьевой воды.

Так у тебя и мышищы теперь ого го :) Возьми Миху Алимова к себе :)

Так у тебя и мышищы теперь ого го :) Возьми Миху Алимова к себе :)

Нет уж, спасибо .

Я дрова рублю на досуге , огороды копаю , траншеи рою.

как Челентано? :)

У него другая причина  :crazy: была 

Так как часть жизни прожил в деревне , это уже потребность для тела , ну и спортивный интерес 

Открою не большой секрет . 

Иногда когда делать не хрен в весеннее , летнее или осеннее время . 

Открываю АВИТо ,  Потребность или запрос услуг . Нахожу объявления о той или иной деятельности и и предоставляю их  , если договорились . Цена не главное .

.Оговорюсь , это лишь после того , как все дела сделаны на своей земле . 

Цели и задачи ........уже где то здесь озвучены мною 

Только что установил такую штуку. Для ребенка, ну и для себя конечно :)

0_13ecf5_2ea6905_orig.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...