Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Блин тоже пошел в набор веса весной за счёт пузца. На свой рост 186 см. вес в 92 кг. считаю избыточным. Хотя в жирной и мучной жратве себе давненько отказал даже в хлебе. только азиатская лепёшка. Вот побороть вечерний перекус на ночь ни как гастрит не позволяет. Длительное воздержание от пищи приводить дискомфортному ощущению в желудке.

Жируешь или недоедаешь?

Мазоли - вот и все проблемы которые вам грозят )

Лично знаю человека, который выполнял на кмс что-то там с этими гирьками. Заработал остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь к ним особо не подходит.

Я не то чтобы против гирь, просто говорю, что снаряд не такой простой, как кажется - техника выполнения должна быть идеальной.

P.s. Вы реально считаете, что человеческому организму эволюционно свойственно делать по сто сгибаний с гирями? Будьте аккуратны и здоровы, вот и все что хочу сказать.

Не все мучное ведь вредное.

мы например отказались давно от всего белого мучного, покупаем только темный зерновой хлеб со злаками и жарим в тостере, диетологи говорят что сухой хлеб менее вреден чем свежий, да и всеравно много хлеба не съешь, это скорее ограничение для тех кто его батонвми ест за день.

Насчет сахара согласен, его очень много в рационе. Те же соки там уйма сахара. Стараемся варить сами ягодные морсы, с минимумом сахара.

Что касается не есть поздно то бывает по всякому, мы поздно домой приходим и не получается в 6 есть.

По поводу хлеба: не то чтобы его нельзя совсем, но много нельзя точно - съели кусочек-два и хватит - не пол батона за раз как раньше принято было.

По поводу 6 часов: ну постарайтесь до 8 поужинать - это уже неплохо. Плюс к тому есть продукты отрицательной калорийности: капуста, огурцы, сельдерей. Ими можно перекусить. И да, Романтик снова прав: творог малой жирности, допустим, не более 4% вполне нормально поесть вечером.

Компоты, морсы - просто замечательная альтернатива типо "натуральным" сокам.

Есть еще спортивная добавка l-carnitine. Почитайте. Некоторым нравится. Однозначного мнения пока нет. Этакий безопасный жиросжигатель.

Есть еще спортивная добавка l-carnitine. Почитайте. Некоторым нравится. Однозначного мнения пока нет. Этакий безопасный жиросжигатель.

Он работает только тогда, когда физкультурой занимаешься, во время движения. Просто так его есть и ничего не делать смысла нет.

Лично знаю человека, который выполнял на кмс что-то там с этими гирьками. Заработал остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь к ним особо не подходит.

Я не то чтобы против гирь, просто говорю, что снаряд не такой простой, как кажется - техника выполнения должна быть идеальной.

P.s. Вы реально считаете, что человеческому организму эволюционно свойственно делать по сто сгибаний с гирями? Будьте аккуратны и здоровы, вот и все что хочу сказать.

Да-да пришло время для страшных историй про друзей гиревиков получивших инвалидность..

Лучше выпить какого нибудь коктейльчика волшебного и прицепить какой нибудь электро-стимулятор чтобы он прокачал прессуху за просмотром новостей по зомбоящику.. и все будет хорошо - аполлон вот вот появится через полгода..

Я не то что "реально считаю" а я буквально "реально делаю" и "реально вижу результат"..

И "сгибания с гирями" я не знаю что это, звучит действительно нехорошо..

Изменено пользователем sergun

Нежирные творог или кефир на ночь можно. Вообще белок любой.  

Да и вообще..кому за сорок...рекомендуется кисло-молочные продукты от 1-2.5 процента жирности!!!

Благо сейчас на полках магазинов в достатке!!!! Чем и сам руководствуюсь...уже много лет!!!

Изменено пользователем Ol Pos

Да у всех кто с "весом" работает...проблемы с позвоночником...как говорят "давят" по-страшному...

на примере....и смотрите далее в рубрике

...................и так далее!!!! Ролики просто как пример....что не так всё просто "в датском королевстве"

проблемы "там".... "с этим"... существует...!!!!

Изменено пользователем Ol Pos

Жируешь или недоедаешь?

Не могу себе позволить и не того и не другого т.к. уже два года гастрит мучает.

Работу с легкой гирей двумя руками с множеством повторений сложно назвать "работой с весом" это, можно сказать, усиленный фитнес или кроссфит..
Не нужно тут кмсов гиревиков в примеры приводить простому человеку до этого как до луны, да и не нужно ему это, ибо официальный гиревой спорт это в основном рывок да толчок сложные упражнения, которые действительно требуют хорошей техники. Помимо этого есть десятки других упражнений более простых в освоении с помощью которых можно хорошо и безопасно, для позвоночника в том числе, сгонять с себя семь потов..

Изменено пользователем sergun

Спор ни о чем , один предупреждает , др имеет свое мнение . Соглашусь совсеми .

Я вот уже в спортзале, а вы где сейчас?

Спите :) , сколько сожгу не знаю , работаю по очучениям:) , др предела , вот это экстаз .

Работу с легкой гирей двумя руками с множеством повторений сложно назвать "работой с весом" это, можно сказать, усиленный фитнес или кроссфит..

Не нужно тут кмсов гиревиков в примеры приводить простому человеку до этого как до луны, да и не нужно ему это, ибо гиревой спорт это в основном рывок да толчок сложные упражнения, которые действительно требуют хорошей техники. Помимо этого есть десятки других упражнений более простых в освоении с помощью которых можно хорошо и безопасно, для позвоночника в том числе, сгонять с себя семь потов..

Чередуй гирю с отжиманиями и берпи (бурпи).

Например подход с гирей, отжался, другое упражнение с гирей, берпи . Отдых минуту , и опять погнал.

Несколько таких кругов и за 15 минут будешь мокрый.

Особенно выматывает ,заставляет потеть и поднимает пульс это берпи . А главное , все движения естественные для организма .

Чередуй гирю с отжиманиями и берпи (бурпи). Например подход с гирей, отжался, другое упражнение с гирей, берпи . Отдых минуту , и опять погнал. Несколько таких кругов и за 15 минут будешь мокрый.

Все еще впереди.. Мне пока махов хватает за глаза, 3 подхода 6-5-4 мин и мокрый на каждый подход.. при том что я тощий, но жирок конечно есть еще.. (работают ноги, задница, спина, да и руки в нарушение техники, похоже включаю, ибо трицепс с плечами тоже чувствуются.., что еще нужно для счастья? ) Ремень затягиваю - следующая дырка день ото дня все ближе и ближе.. 

Все еще впереди.. Мне пока махов хватает за глаза, 3 подхода 6-5-4 мин и мокрый на каждый подход.. при том что я тощий, но жирок конечно есть еще.. (работают ноги, задница, спина, да и руки в нарушение техники, похоже включаю, ибо трицепс с плечами тоже чувствуются.., что еще нужно для счастья? ) Ремень затягиваю - следующая дырка день ото дня все ближе и ближе..

Ну тут дело не в том что хватает или нет. Включив дополнительные упражнения , больше задействуешь мышечных групп.

Прочитай про БЕРПИ , отличное упражнение

Изменено пользователем krafts

Пришел со спортзала 12 часов там провел:) , похудел на 1 кг :) Кушал 4.5 раза , сейчас 5 легкий и спать , через 1.5 часа.

Сегодня отжал от груди штангу 600 раз 60 кг , за ооочень много подходов , затра качну битцуху и трицепс до изнемажения . Для чего ? Да так просто , от нехрен делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...