Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

23.05.2017 в 02:59, СКРИП сказал:

Блин тоже пошел в набор веса весной за счёт пузца. На свой рост 186 см. вес в 92 кг. считаю избыточным. Хотя в жирной и мучной жратве себе давненько отказал даже в хлебе. только азиатская лепёшка. Вот побороть вечерний перекус на ночь ни как гастрит не позволяет. Длительное воздержание от пищи приводить дискомфортному ощущению в желудке.

Жируешь или недоедаешь?
  23.05.2017 в 05:50, sergun сказал:

Мазоли - вот и все проблемы которые вам грозят )

Лично знаю человека, который выполнял на кмс что-то там с этими гирьками. Заработал остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь к ним особо не подходит.

Я не то чтобы против гирь, просто говорю, что снаряд не такой простой, как кажется - техника выполнения должна быть идеальной.

P.s. Вы реально считаете, что человеческому организму эволюционно свойственно делать по сто сгибаний с гирями? Будьте аккуратны и здоровы, вот и все что хочу сказать.

23.05.2017 в 09:36, Nordman сказал:

Не все мучное ведь вредное.

мы например отказались давно от всего белого мучного, покупаем только темный зерновой хлеб со злаками и жарим в тостере, диетологи говорят что сухой хлеб менее вреден чем свежий, да и всеравно много хлеба не съешь, это скорее ограничение для тех кто его батонвми ест за день.

Насчет сахара согласен, его очень много в рационе. Те же соки там уйма сахара. Стараемся варить сами ягодные морсы, с минимумом сахара.

Что касается не есть поздно то бывает по всякому, мы поздно домой приходим и не получается в 6 есть.

По поводу хлеба: не то чтобы его нельзя совсем, но много нельзя точно - съели кусочек-два и хватит - не пол батона за раз как раньше принято было.

По поводу 6 часов: ну постарайтесь до 8 поужинать - это уже неплохо. Плюс к тому есть продукты отрицательной калорийности: капуста, огурцы, сельдерей. Ими можно перекусить. И да, Романтик снова прав: творог малой жирности, допустим, не более 4% вполне нормально поесть вечером.

Компоты, морсы - просто замечательная альтернатива типо "натуральным" сокам.

Есть еще спортивная добавка l-carnitine. Почитайте. Некоторым нравится. Однозначного мнения пока нет. Этакий безопасный жиросжигатель.

23.05.2017 в 18:21, nilmar сказал:

Есть еще спортивная добавка l-carnitine. Почитайте. Некоторым нравится. Однозначного мнения пока нет. Этакий безопасный жиросжигатель.

Он работает только тогда, когда физкультурой занимаешься, во время движения. Просто так его есть и ничего не делать смысла нет.

23.05.2017 в 18:09, nilmar сказал:

Лично знаю человека, который выполнял на кмс что-то там с этими гирьками. Заработал остеохондроз грудного отдела позвоночника. Теперь к ним особо не подходит.

Я не то чтобы против гирь, просто говорю, что снаряд не такой простой, как кажется - техника выполнения должна быть идеальной.

P.s. Вы реально считаете, что человеческому организму эволюционно свойственно делать по сто сгибаний с гирями? Будьте аккуратны и здоровы, вот и все что хочу сказать.

Да-да пришло время для страшных историй про друзей гиревиков получивших инвалидность..

Лучше выпить какого нибудь коктейльчика волшебного и прицепить какой нибудь электро-стимулятор чтобы он прокачал прессуху за просмотром новостей по зомбоящику.. и все будет хорошо - аполлон вот вот появится через полгода..

Я не то что "реально считаю" а я буквально "реально делаю" и "реально вижу результат"..

И "сгибания с гирями" я не знаю что это, звучит действительно нехорошо..

Изменено пользователем sergun
  23.05.2017 в 10:24, Романтик 903 сказал:

Нежирные творог или кефир на ночь можно. Вообще белок любой.  

Да и вообще..кому за сорок...рекомендуется кисло-молочные продукты от 1-2.5 процента жирности!!!

Благо сейчас на полках магазинов в достатке!!!! Чем и сам руководствуюсь...уже много лет!!!

Изменено пользователем Ol Pos
  23.05.2017 в 18:09, nilmar сказал:

Да у всех кто с "весом" работает...проблемы с позвоночником...как говорят "давят" по-страшному...

на примере....и смотрите далее в рубрике

...................и так далее!!!! Ролики просто как пример....что не так всё просто "в датском королевстве"

проблемы "там".... "с этим"... существует...!!!!

Изменено пользователем Ol Pos
  23.05.2017 в 15:05, Миша Алимофф сказал:

Жируешь или недоедаешь?

Не могу себе позволить и не того и не другого т.к. уже два года гастрит мучает.

Работу с легкой гирей двумя руками с множеством повторений сложно назвать "работой с весом" это, можно сказать, усиленный фитнес или кроссфит..
Не нужно тут кмсов гиревиков в примеры приводить простому человеку до этого как до луны, да и не нужно ему это, ибо официальный гиревой спорт это в основном рывок да толчок сложные упражнения, которые действительно требуют хорошей техники. Помимо этого есть десятки других упражнений более простых в освоении с помощью которых можно хорошо и безопасно, для позвоночника в том числе, сгонять с себя семь потов..

Изменено пользователем sergun

Спор ни о чем , один предупреждает , др имеет свое мнение . Соглашусь совсеми .

Я вот уже в спортзале, а вы где сейчас?

Спите :) , сколько сожгу не знаю , работаю по очучениям:) , др предела , вот это экстаз .

24.05.2017 в 02:02, sergun сказал:

Работу с легкой гирей двумя руками с множеством повторений сложно назвать "работой с весом" это, можно сказать, усиленный фитнес или кроссфит..

Не нужно тут кмсов гиревиков в примеры приводить простому человеку до этого как до луны, да и не нужно ему это, ибо гиревой спорт это в основном рывок да толчок сложные упражнения, которые действительно требуют хорошей техники. Помимо этого есть десятки других упражнений более простых в освоении с помощью которых можно хорошо и безопасно, для позвоночника в том числе, сгонять с себя семь потов..

Чередуй гирю с отжиманиями и берпи (бурпи).

Например подход с гирей, отжался, другое упражнение с гирей, берпи . Отдых минуту , и опять погнал.

Несколько таких кругов и за 15 минут будешь мокрый.

Особенно выматывает ,заставляет потеть и поднимает пульс это берпи . А главное , все движения естественные для организма .

krafts писал:

Чередуй гирю с отжиманиями и берпи (бурпи). Например подход с гирей, отжался, другое упражнение с гирей, берпи . Отдых минуту , и опять погнал. Несколько таких кругов и за 15 минут будешь мокрый.

Все еще впереди.. Мне пока махов хватает за глаза, 3 подхода 6-5-4 мин и мокрый на каждый подход.. при том что я тощий, но жирок конечно есть еще.. (работают ноги, задница, спина, да и руки в нарушение техники, похоже включаю, ибо трицепс с плечами тоже чувствуются.., что еще нужно для счастья? ) Ремень затягиваю - следующая дырка день ото дня все ближе и ближе.. 

24.05.2017 в 08:42, sergun сказал:

Все еще впереди.. Мне пока махов хватает за глаза, 3 подхода 6-5-4 мин и мокрый на каждый подход.. при том что я тощий, но жирок конечно есть еще.. (работают ноги, задница, спина, да и руки в нарушение техники, похоже включаю, ибо трицепс с плечами тоже чувствуются.., что еще нужно для счастья? ) Ремень затягиваю - следующая дырка день ото дня все ближе и ближе..

Ну тут дело не в том что хватает или нет. Включив дополнительные упражнения , больше задействуешь мышечных групп.

Прочитай про БЕРПИ , отличное упражнение

Изменено пользователем krafts

Пришел со спортзала 12 часов там провел:) , похудел на 1 кг :) Кушал 4.5 раза , сейчас 5 легкий и спать , через 1.5 часа.

Сегодня отжал от груди штангу 600 раз 60 кг , за ооочень много подходов , затра качну битцуху и трицепс до изнемажения . Для чего ? Да так просто , от нехрен делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...