Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

У меня рост 187, и я кабан по сравнению с тобой(((

ВАЖНО!

Из рациона нужно убрать МАРГАРИН (трансжиры) и все что на нем выпечено!!! А это заводские торты, пряники, печенья итд(((

Хочется сало - пожалуйста, 5 грамм в день, спокойно, мы же мужики - и нам нужен холестерен как воздух, для наших же гормонов!

)))))) сегодня в рукопашную перекопал 2 огорода в одну харю. Корни повытаскивал , камни из земли добывал . С утреннего веса -3 кг. А это 81 кг , при этом было выпито уйма н2о. Сейчас сполоснусь и отобьюсь , утром взвешусь вновь . Ел 4 раза , супчики и мясо , 2 стакана смятаны ( без нее не могу жить)

Ребята, расклад простой - нужно еба**ть, и генами заложено кому как, кому на пол шишки, кому до седьмого пота каждый раз..

Изменено пользователем sergun

@Миша Алимофф, это вода. Не обольщайся. Сам сбрасывал максимально 8 кг за месяц, 16 кг - за три месяца. Но безопасным считается 3 кг в месяц.

Изменено пользователем Романтик 903
  22.05.2017 в 12:50, Euro сказал:

Хочется сало - пожалуйста, 5 грамм в день, спокойно, мы же мужики - и нам нужен холестерен как воздух, для наших же гормонов!

Этого холестерина - валом в яйцах, молоке, сыре и т.д. Вот  креатин только в говядине есть. Хотя человек и сам их вырабатывает (и холестерин, и креатин).

22.05.2017 в 17:41, Романтик 903 сказал:

@Миша Алимофф, это вода. Не обольщайся. Сам сбрасывал максимально 8 кг за месяц, 16 кг - за три месяца. Но безопасным считается 3 кг в месяц.

Спасибо , я не знал  :)))

@sergun,

Что за махи гирей? Как на норму ГТО что ли? Из приседа вверх над головой?

22.05.2017 в 18:33, AlexGel сказал:

@sergun,

Что за махи гирей? Как на норму ГТО что ли? Из приседа вверх над головой?

Простой русский мах, дрищу много не надо ) в ютубе забей - увидишь )

не из приседа, и не над головой.. один хрен база, и много повторений тяжко терпеть и энергозатраты аховые..

Одно дело 6-8 повторений с крутым весом родить а другое дело 5-10 мин вытерпеть..

22.05.2017 в 18:57, AlexGel сказал:

@sergun, понятно)Плечи накачаешь быстро))

Нее кстати по науке плечи в русских мало должны работать.. стрелять гирю дрлжен спиной жопой ногами.. а на плечи я потом жму вверх после махов, отказ быстро наступает ))

22.05.2017 в 18:48, sergun сказал:

Одно дело 6-8 повторений с крутым весом родить а другое дело 5-10 мин вытерпеть..

А смысл? Если мышцы качать, как раз 8 раз с максимальным весом и оптимально. А если вес скинуть, так это надо какое-нибудь кардио не менее 40 минут подряд на пульсе 55-75 % от максимально возможного по возрасту. Например для 50 летнего мужика 220-50=170. 170*(0,55-0,75)= 93-128 ударов в минуту. Быстрой ходьбой больше жира сожжешь. Но ходить не менее 40 минут. 

22.05.2017 в 19:04, Романтик 903 сказал:

А смысл? Если мышцы качать, как раз 8 раз с максимальным весом и оптимально. А если вес скинуть, так это надо какое-нибудь кардио не менее 40 минут подряд на пульсе 55-75 % от максимально возможного по возрасту. Например для 50 летнего мужика 220-50=170. 170*(0,55-0,75)= 93-128 ударов в минуту.

Смысл привыкнуть к физ нагрузке.. одно дело мышкой 8 часов двигать, другое дело гирей 4 мин помахать.. разница? Колоссальная!!))

Смысл слова - выносливость надо объяснять?

Это все не относится к хорошо тренерованным атлетам, а относится к среднестатистическому российскому мужику )

22.05.2017 в 19:06, sergun сказал:

Смысл слова - выносливость надо объяснять?

Не надо. Я хоть и не великий спортсмен, но 1 разряд по гребле имел.

22.05.2017 в 19:11, Романтик 903 сказал:

И не пытался.. я хиляк и сейчас только начинаю путь который у многих с детства/юности был..

22.05.2017 в 19:11, Романтик 903 сказал:

Гребец? Круть!! Плечистый должен быть шкаф ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...