Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

@sergun, всё в прошлом. В юности. И по сравнению с мастерами спорта скромно выглядел. У нас даже  чемпионы мира рядом тренировались, но по академической гребле. А я на байдарке.

Изменено пользователем Романтик 903

@Романтик 903,

А смысл? Если мышцы качать, как раз 8 раз с максимальным весом и оптимально. А если вес скинуть, так это надо какое-нибудь кардио не менее 40 минут подряд на пульсе 55-75 % от максимально возможного по возрасту. Например для 50 летнего мужика 220-50=170. 170*(0,55-0,75)= 93-128 ударов в минуту. Быстрой ходьбой больше жира сожжешь. Но ходить не менее 40 минут.

Пфф.. я хоть и профан в этом но про быструю ходьбу никогда и на за что не соглашусь, ни при какой ходьбе я так умирать как под гирей через несколько минут не буду..

А здесь принцип простой чем с тебя больше потов сойдет тем больше жира уйдет..

Изменено пользователем sergun

Тема называется "Как скинуть вес". Задача - не устать, а похудеть. Нет ничего эффективнее, как длительная работа на среднем пульсе и ограничение в питании.

Тема называется "Как скинуть вес". Задача - не устать, а похудеть. Нет ничего эффективнее, как длительная работа на среднем пульсе и ограничение в питании.

Отлично. Что я делал и сколько скинул - я написал ) гиря, друзья..)

Покупаете кусок чугуния или заказываете на ДР, можно даже вариант 3в1 (и у вас будет в арсенале 16-24-32 гирьки) и все в ваших руках ) и даже никуда ходить не нужно можно дома впахивать..

Можно стакан подымать, можно гирькой махать каждый сам решает..

чот сегодня лента в жире, после выходных?) Названы страны с самым большим числом жителей, страдающих от ожирения

США заняли первое место среди стран, жители которых наиболее часто страдают ожирением.

Соответствующий диагноз поставлен 38,2% американцев старше 15 лет. Согласно прогнозам, к 2030 году этот показатель превысит 45%.

Россия находится в самой середине рейтинга: с проблемами ожирения сталкиваются 19,6% россиян.

Наиболее здоровая ситуация сложилась в Японии — здесь лишний вес имеют только 3,7% жителей.

Мифы о питании, которые мешают вам похудеть 

Жаль fuchs oil занят , он может Вам рассказал про выносливость . Кросфитчек :) . Работают сетами малыми/ большими весами в быстром темпе, меняя веса постоянно и сами упражнения . Высох совсем , но мышцы проявлятся стали , как у Леврона и др :) по волокно.

Придумают сет и дро- ат его часами , со стороны смотришь , как муравьи копашаться :) , никто без дела не стоит .

Блин тоже пошел в набор веса весной за счёт пузца. На свой рост 186 см. вес в 92 кг. считаю избыточным. Хотя в жирной и мучной жратве себе давненько отказал даже в хлебе. только азиатская лепёшка. Вот побороть вечерний перекус на ночь ни как гастрит не позволяет. Длительное воздержание от пищи приводить дискомфортному ощущению в желудке.

Да тут просто все: жжешь больше, чем потребляешь - худеешь. Надо смотреть, что ешь и какой образ жизни ведешь.

Про работу на низко-среднем пульсе романтик на 100% прав - это азбука снижения веса.

С гирями надо быть аккуратней - снаряд требует наличие техники (выполения, конечно) - без него травмы вопрос времени. Кроссфит перегружает суставы не хило, если есть лишний вес, то есть риск попортить оные.

Вообще ко всем нагрузкам подходить осторожно. Физкультура лечит - спорт калечит (особенно актуально для тех, кто решил после 30 стать чемпионом мира по чему-нибудь, к сожалению таких сейчас немало).

Для не спортсменов до мозга костей я бы выделил следущие правила: не есть после 6 (край 8 часов вечера), мучное и сладкое нельзя, в мясе должна преобладать птица (индейка супергуд). Побольше ходить и двигаться в целом (жечь калории короче).

Все мое имхо.

Пешие прогулки хорошая вещь. Часто с сыном минут по 40-60 в день в среднем пешим темпом. Сейчас велосипед. Плохо что только нет у нас должной вело инфраструктуры.

Гири травмоопасны? Ерунда.. С дуру можно и .. сломать..не надо гнаться за большим весом.. если новичок работаешь пудовкой двумя руками пока не окрепнешь и ничего тебе не грозит

Я на деле сравниваю, 12-20 км коньковым ходом 3 раза в неделю - каково? Отличная комплексная нагрузка почти на все тело, но я никогда в лыжный сезон не был в такой форме, как сейсас после 2х месяцев регулярных занятий с гирькой..

Мазоли - вот и все проблемы которые вам грозят )

мучное и сладкое нельзя, в мясе должна преобладать птица (индейка супергуд). Побольше ходить и двигаться в целом (жечь калории короче).

Не все мучное ведь вредное.

мы например отказались давно от всего белого мучного, покупаем только темный зерновой хлеб со злаками и жарим в тостере, диетологи говорят что сухой хлеб менее вреден чем свежий, да и всеравно много хлеба не съешь, это скорее ограничение для тех кто его батонвми ест за день.

Насчет сахара согласен, его очень много в рационе. Те же соки там уйма сахара. Стараемся варить сами ягодные морсы, с минимумом сахара.

Что касается не есть поздно то бывает по всякому, мы поздно домой приходим и не получается в 6 есть.

Изменено пользователем Nordman

Нежирные творог или кефир на ночь можно. Вообще белок любой.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...