Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Судя по твоим заявлениям в Алтайском крае писец и все алкаши и не доедают , откуда взять ожирение , ты сам себя ваще слышишь , из тебя одни противоречия сыпятся

Это не мои заявления, а Роспотребнадзора. А ожирение от дешёвой и несбалансированной пищи.

самое смишное, что если в России ожирение от дешёвой и несбалансированной пищи, то в Америке с ее 1-м местом в мире, 30% населения ожирением страдает, это от сбалансированного питания и богатой жизни. Бггг

Пипец у Вас тут философия.Получается примерно так.

Америкосы жиреют от обжорства,а Россияне пухнут от голода.

Пипец у Вас тут философия.Получается примерно так.

Америкосы жиреют от обжорства,а Россияне пухнут от голода.

самое дорогое в питании человека - животный белок

в США последние полтора десятка лет гордятся тем, что поголовье скота непрерывно сокращается, а количество мяса увеличивается, гормоны и стероиды законодательно не запрещены(например в отличии от Китая, где увеличение количества мяса достигается увеличением поголовья), вот это самое "мясо" в виде гамбургеров и чизбургеров поступает в организм, запивается колой и заедается сникерсами :) , а наши(кто победнее) покупают "колбасу" за 170руб/кг в надеждах на животный белок, кто побогаче форель из садков, все пьют брендовое "молоко"  из супермаркетов и газировку... результат у всех един

... в Америке с ее 1-м местом в мире, 30% населения ожирением страдает, это от сбалансированного питания и богатой жизни ...

В Америке в основном (но не все поголовно конечно) 

всякой хнёй питаются - фастфуд, чипсы, полуфабрикаты + сладкие газировки.

В статье написано, что россияне набирают вес из за несбалансированного питания - большого потребления в пищу быстрых углеводов: сахар, мучные продукты, картофель и малого потребления овощей, фруктов, белка. А так же прослеживается закономерность, чем беднее регион, тем больше ожиревших. Вот и Алтайский край по доходам занимает предпоследнее место в РФ, а по ожиревшим входит в первую тройку.

Изменено пользователем СКРИП

В статье написано, что россияне набирают вес из за несбалансированного питания - большого потребления в пищу быстрых углеводов: сахар, мучные продукты, картофель и малого потребления овощей, фруктов, белка. А так же прослеживается закономерность, чем беднее регион, тем больше ожиревших. Вот и Алтайский край по доходам занимает предпоследнее место в РФ, а по ожиревшим входит в первую тройку.

Пухнуть с голоду - как прокомментруешь поговорку?

Пухнуть с голоду - как прокомментруешь поговорку?

Ни как, ибо блажен верующий, а силен ведающий.

Я, обсуждаю только статью в СМИ основанную на исследованиях Роспотребнадзора.

Ни как, ибо блажен верующий, а силен ведающий.

Я, обсуждаю только статью в СМИ основанную на исследованиях Роспотребнадзора.

Не вяжется твоя статья с твоими высказываниями . Ты просто забыл , что твой регион это одни алкаши?! ( с твоих же слов)

они уже и здесь находят общую тему для склок :DD Ну вы народ даете... :D

В Америке в основном (но не все поголовно конечно) 

всякой хнёй питаются - фастфуд, чипсы, полуфабрикаты + сладкие газировки.

... это еще и список обязательных продуктов для продовольственных карточек для бедных. ПепсиВаш)  

в штатах такие регионы называют "продовольственная пустыня" - даже термин такой ввели.

Лидер Западная Виргиния - 37% ожиревших, хорошо Алтайскому краю еще, как до Луны, но тенденция тревожна, глобалисты наступают по всем фронтам

Evl36kp6mYg.jpg

Много сахара и булок сейчас народ ест, я уж молчу про всякие колы и подобную дрянь, вот и жиреют. Плюс развиваются сервисы по быстрой доставке разной вредной еды. Пицца и прочее. Где очень часто колу прикладывают бесплатно. Я иногда суши заказываю простые. Так у меня за год 15 бутылок колы скопилось. Я ей трубы прочищаю профилактически))

Изменено пользователем AlexGel

Пицца не вредная еда, если она не на батоне сделана ))) 

А жиреют больше от сидячей работы, сейчас можно не вставая заказать купить все что угодно, а раньше чтоб поесть купить нужно сходить в магазин, да еще и не в один (в гастроном, хозтовары и прочее) и принести все это домой, да и были они не на каждом углу. Не было машин так массово как сейчас.

Так у меня за год 15 бутылок колы скопилось.

отправляй мне :D , иногда когда большой компанией собираемся по случаю какого нибудь празднества, женский пол виски пьют, до 6л за вечер уходит :crazy:

Хожу пешком , машиной не пользуюсь, главное движение . Иногда использую общественный транспорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...