Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Открою тебе не баааальшой секрет , препаратов аля L карнитик  море , последствия использования  различных смесей не изучены досконально 

L-carnitine это одно http://hugemuscle.ru/product/Proline_MSN_Acetyl_L-Carnitine_120kaps-692/ ( кстати надо заказать мне буит )

а то что я привёл выше несколько иное имхо. Но мне помогало и побочных не заметил. Да и выглядел хорошо и чувствовал себя лучше.

Никто же не обещал сжигания жира лёжа на диване))

Изменено пользователем lzsound

Закушались либо на обследование к докторам, возможно гормональные изменения.

С первым решается просто и мега дешево, без пилюлек, - уже говорил ранее, 5 тыр в месяц на руки и все жиры сойдут быстренько 

Со вторым к  докторам.

В соседней ветке кто-то вес набрать хочет.

Худоба чаще всего от излишне активной щитовидки.

Не стестняйтесь пройти обследование, господа инвесторы толстопузики  :DD

А я ци-гуном с тай-чи практикую дома, в конце восьмидесятых у одного старого китайца долго учился... Прекрасно действует и на здоровье и на психику, бегаю на тренажере дома не меньше часа, раз в неделю, диета хорошо, но заметил, когда жир сжигается, днем замерзаешь быстрее, а ночью просыпаешься от ощущения повышенной температуры, видимо от сжигания жира...

Рост 177, вес 90...

Изменено пользователем AndyML

Попил щас сладкого чаю с бутерами, белый шатурский хлебушек с егорьевской варенокопченой)) Прилег, взял в руки планшет и наткнулся на эту тему с призывами не жрать после шести)) Сегодня больше не буду, обещаю))

ЗЫ сам хочу скинуть кг 20, но ленив до ужаса и нет силы воли в части не жрать...

тема из как отцепить жЫры  переросла в как нарастить мышечную массу.   

Похудеть и накачаться, это диаметрально разные методы и способы. 

24.03.2016 в 20:09, dx643 сказал:

тема из как отцепить жЫры переросла в как нарастить мышечную массу.

Похудеть и накачаться, это диаметрально разные методы и способы.

Прочел "как насрать мышечную массу" :)

Железо оно помогает, но и калечит, ананизмь типа пауэрлифтинга надоедает...

Изменено пользователем AndyML
  22.03.2016 в 04:29, torcon сказал:

Хотите потолстеть женитесь :) если жена любит она хорошо кормит :D

Я всегда бы гончей породы, пока не связался

у хорошей хозяйки и хомяк 16кг весит  :DD

24.03.2016 в 05:07, torcon сказал:

На аватаре не я... :)

Фух, ну слава Богу! :facepalm:  :laugh:

А от болей в суставах (у меня правая нога ,колено+ступня проблемные, в юности серьёзно повредил при падении с мотоцикла) советую , как бы не странно не звучало, Alezan - Алезан гель для лошадей 2 в 1 охлаждающе-разогревающий (100 мл) Проверенно несколько раз на личном опыте. Когда ничего не помогает, и многое перепробовал, а Алезан помог. Кроме шуток, на полном серьёзе!

Alezan - Алезан гель для лошадей (100 мл).jpgAlezan - Алезан гель для лошадей 2 в 1 охлаждающе-разогревающий (100 мл).jpg

Изменено пользователем Михоныч

Я стал вводить по маленьку овощи, печенюху в обед с чаем, хватит мне 90-93кг. Ходить начну дожгу эти 3 кг... 

21.03.2016 в 14:42, torcon сказал:

Я на диете вы издеваетесь :D Кстати скинул уже 12 кг, теперь я не такой как на аватаре ГЫ ГЫ

Да уж! Прям по аватару видны твои метаморфозы - теперь вон, какой-то уйгур в варёнке щурится.

P.S. Уже несколько недель пробую не кушать после одиннадцати ночи - вино с шоколадкой уже исключил, но чай с вареньем и печеньем совесть не позволяет как бы.

25.03.2016 в 01:47, torcon сказал:

Я стал вводить по маленьку овощи, печенюху в обед с чаем, хватит мне 90-93кг. Ходить начну дожгу эти 3 кг...

Печенье сжигается дольше хлеба

Миха ты представляешь чай с хлебом :D Хочется же по человечьи чай чем то прикусить... Старорусские баранки что ли напечь :)

26.03.2016 в 02:53, torcon сказал:

Миха ты представляешь чай с хлебом :D Хочется же по человечьи чай чем то прикусить... Старорусские баранки что ли напечь :)

Меньше мучного 

3 года хлеб не ем , раз в полгода кусочек только 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...