Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

А странного-то чего ?  Водка гораздо дешевле пива в производстве. 

Вот только это современное говно под названием "пиво" и пить-то особого желания нет, у папуасов в европах качество за последние лет 15 упало в хлам...

Понял. В употреблении будут преобладать виски и коньяк. Пойду "Старки" шибану - знатная вещь :good2:

да как бэ ну-уууу хорошо, но ........ 

А вот попробуйте лафитничек запотевший под края прохладненькой нолитый , бахнуть,  да захрумкать капусткой квашеннененчкой, или груздиком ферментированным, а потом пельмеш, собственноручно слепленный из настоящих ингредиентов, макнуть в сметану из молока и в догонку его 

Тоже осмелюса всем посоветовать

Ууу, чертяка, вкусно как рассказал, аж слюнка потекла))). 

Скрытый текст

Но среди недели я себе не позволяю. Ну почти))).

38 минут назад, alex323 сказал:

Скрыть содержимое

Но среди недели я себе не позволяю. Ну почти))).

А я вот резвлюсь! Прогнал жену с кухни, потому что варю рисовую кашу(на настоящем молоке) на утро и попутно накидываюсь... слегка :D

1 час назад, steamroller сказал:

я до сих пор не могу понять, как можно на ДВОИХ! за вечер выпить  8 бутылок водки:Cherna-facepalm:

Раз в жизни видел я такой талант... Собрались иной раз компанией, лет по 18-19 было нам,  дядю Колю(папа сводных сестрёнок, с нашей компахи, при случае усаживали всегда за стол... Он никогда не разговаривал, если в нём был литр(внешне это никак не проявлялось), то за вечер он произносил пару слов, а если под два, то он принимал участие в разговоре долбачей(нас)

Вот, кстати, по поводу хлеба. Хлеб я люблю и пшеничный и ржаной. Наверное, это ещё из детства. Круглый хлеб по 26 копеек, отломаешь горбушку с треть булки, посыпал сахаром, навернул с молоком и айда гулять.

Но в последнее время со свежим вообще завязал, в лучшем случае вчерашний и не много.

А что по поводу тостов? Термическая обработка убирает из хлеба всю эту клейковину?

39 минут назад, Эдельвейс сказал:

Раз в жизни видел я такой талант

Есть у меня такая одна история из бурной молодости, но я её тут рассказывать не буду :D

На мой взгляд самая сбалансированная диета, это в которой можно есть всё, но в меру, ну и не есть на ночь.  например правило тарелки и не нужно мучить себя прям жесткими ограничениями

Цитата

Правило тарелки состоит в том, что берется тарелка, делится пополам, одна половина делится еще пополам. На четверть мы кладем белок: это может быть индейка, курица, рыба. Еще на четверть мы кладем сложные углеводы, например, гречку или бурый рис. А половину тарелки должна занимать зелень, например, салаты, овощи. Это приблизительно то, как человек должен питаться, чтобы поддерживать необходимое количество белков, жиров, углеводов и клетчатки

20 часов назад, alex323 сказал:

Ууу, чертяка, вкусно как рассказал, аж слюнка потекла))). 

Вкусно безусловно, но как говорилось выше, закусывать спиртное высококалорийной едой, путь к набору веса, да и с такой закуской больше наешься чем напьешся)

Лучше выпить немного водки не закусывая ничем , мах огурец солёный или помидорка. Правда это не работает в компании и под разговоры, поэтому на редком застолье ем просто очень мало, по ложке всякого в тарелку.

25 минут назад, Nordman сказал:

путь к набору веса

Скрытый текст

Я за это вообще не переживаю, конституция такая. В свои 47 лет при росте 186 см у меня стабильные 90 кг (+-2)

21 час назад, alex323 сказал:

Есть у меня такая одна история из бурной молодости, но я её тут рассказывать не буду :D

Лучшей формулы ещё ни кто не придумал ....

ЛЮБИИИ.jpg

22 hours ago, Nordman said:

Лучше выпить немного водки .....

Помню так начинался старый советский анекдот!!!

А заканчивался он по моему "вытрезвителем" :rofl:

В советское время были такие..... :D

24.04.2024 в 20:53, Nordman сказал:

Лучше выпить немного водки не закусывая ничем ,

Смысл ?  Лучше тогда совсем не пить... 

Я вот гр 250 выпил + 2 дольки грейфрукта ! И всё, хорош... Потому что вечер поздний

8 минут назад, Styler сказал:

Солёный огурчик был бы лучше чем грейпфрут. Там фруктозы нет

Да вот что-то захотелось грейфруктом закусить... Огурцы, есть, да... жена мастерица по этому делу... Я отвечаю только(!!!) за квашенную капусту и грузди... в плане заготовок

Всем привет!

Здесь пишут что скинули столько то кг за определенный период при помощи коррекции питания. Это конечно хорошо, в целом становится легче. Но если не заниматься спортом то худеет все. И животик если был то остался но стал поменьше. И в плечах стали поуже, и руки поменьше. Если это вас устраивает то хорошо. Многих нет и они идут в зал. И если человеку не жалко своих сил то он потом просто не ест все подряд и питается правильно. Знаю что не всем можно заниматься в тренажерном зале но можно просто начать ходить а не ездить в булочную на автомобиле).

И главное, если вы хотите похудеть есть неизменное правило. Ваши энергозатраты должны быть больше потребляемых калорий. Должен быть дефицит. Если набираем вес (мышцы) то потребление должно быть больше. Как измерить? Элементарно, фитнес браслет, умные часы покажут вам сколько калорий вы потратили. А приход (еда) можно при помощи приложений. там более менее правильно считать получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...