Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Евген48 сказал:

Вчера в 22.00 нажарил и заточил картохи, простите меня 

Это не проблема, главное, не раньше чем через 2 часа после, спать лечь

1 час назад, Евген48 сказал:

Вчера в 22.00 нажарил и заточил картохи, простите меня :pardon:

надо было с жену угостить

2 часа назад, vdn77 сказал:

Это не проблема, главное, не раньше чем через 2 часа после, спать лечь

Спасибо доктор, а то кефир надоел:D

1 час назад, Эдельвейс сказал:

надо было с жену угостить

Скрытый текст

бывшую... обойдётся:sarcastic:

По этой теме на Ютубе интересно рассказывает доктор Ковальков. 

Также познавательные интервью с ним встречаются.

Изменено пользователем jura555
On 5/2/2024 at 10:39 PM, Volvo85 said:

Лучше-после еды. Замерял себе уровень глюкозы до и после еды. После еды-простая прогулка снижает уровень сахара в 2 раза!  Сам прифигел от результатов.   Еще заметил  (лично на себе провожу замеры крови) после ужина, 50мл коньяка понижают уровень сахара на утро, нежели без оного. С чем и как трактовать сие- хз...но есть предположение. Буду далее тестировать организьм:drinks:

Пять балов, продолжай дальше тестировать! Лично мне это интересно!

Вот в этом и заключается проблема, что из за неправильной еды повышается сахар, а из-за повышения сахара происходит всплеск инсулина, из-за всплеска инсулина  происходит инсулинорезистентность, а эта хрень приводит к повышению веса и диабету.

Коньяк - это конечно ХОРОШО, но это не панацея, также как и физические нагрузки.

Я всячески пытался похудеть. Даже ходил каждый день по 12-15 км и ноль эмоций, вес, как не странно, только рос.

И как только я поменял свой рацион питания вес сразу стал падать и причём ещё очень быстро! 

03.05.2024 в 14:04, jura555 сказал:

интересно рассказывает доктор Ковальков. 

Какой странный доктор. Совсем не пользуется собственными знаниями и исследованиями. Похоже не доверяет.

02.05.2024 в 19:39, Volvo85 сказал:

Еще заметил  (лично на себе провожу замеры крови) после ужина, 50мл коньяка понижают уровень сахара на утро, нежели без оного. 

Вот здесь бы хотелось бы расширения зоны экскрементов. Например заменить коньяк на водку, виски... увеличить дозу...

7 минут назад, Эдельвейс сказал:

Вот здесь бы хотелось бы расширения зоны экскрементов. Например заменить коньяк на водку, виски... увеличить дозу...

СОК.jpg

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Какой странный доктор. Совсем не пользуется собственными знаниями и исследованиями. Похоже не доверяет.

На Ютубе есть интервью с ним. Сразу прояснили ситуацию "А почему диетолог не стройный?" У него рак желудка и много побочек от лечения химией.

13 часов назад, jura555 сказал:

На Ютубе есть интервью с ним. Сразу прояснили ситуацию "А почему диетолог не стройный?" У него рак желудка и много побочек от лечения химией.

Понятно. Человек может себя не ограничивать ни в чём.

3 часа назад, Эдельвейс сказал:

Понятно. Человек может себя не ограничивать ни в чём.

Ситуация совсем другая. В начале он рассказывает свою историю и почему не стройный. По ходу беседы он ещё упоминает почему из-за болезни ему нельзя быть стройным.

До было здоровое питание и спортзал , После совсем другие условия чтобы просто жить.

https://youtu.be/dTn7CYVMX98?si=mBYcCCSO8AX4d7GZ

Изменено пользователем jura555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...