Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

14.10.2024 в 08:12, Buran сказал:

Даже если мясную коровью породу для воспроизводства мяса заводить на траве она по миру пойдет. или будет много лет расти.

Раскрыть  

Это все понятно, что найти что то съедобное очень сложно. Но когда ты понимаешь хотя бы что и как выберешь более подходящее. Да и в деревне можно найти при желании. В общем знание сила, в любом случае. 

А Берг красавчик, живет на ферме делает все по феншую, И показывает сравнение яйца и мясо, какие могут быть, если животные правильно питаются.

Buran полностью не согласен. На траве и сене спокойно можно вырастить. Без никаких добавок, 

без комбикорм, без витамиов. И мясо отличается (особенно бульон) КРС выращенный на лугах и откормленный комбикормом.

Другое дело эффективность. Не спорю что на комбикормах и на добавках выхлоп будет по более! А если гормональные препараты добавить, так это вообще.

Изменено пользователем NIyaz_G
  14.10.2024 в 08:20, NIyaz_G сказал:

Buran полностью не согласен. На траве и сене спокойно можно вырастить. Без никаких добавок, без комбикорм

Раскрыть  

В деревне для себя такие держат скот. Но для фермерства, о чем мы тут говорим, убыточно будет только трава и сено, особенно в зимнее время. А тот, кто держит бычка только на одной траве, так он это мясо не продаст никому, для себя держит. Вот круг и замкнулся. Но говядина без зерна не вкусная, волокнистая. Добрый хозяин всегда бычка перед убоем ставил на пару месяцев на откорм с комбикормом, чтобы жирок нагулялся на мясе.

14.10.2024 в 08:33, Проходящий мимо сказал:

Вот круг и замкнулся.

Раскрыть  

Я все это прекрасно знаю. При желании все решаемо. 

14.10.2024 в 08:13, Hant86 сказал:

Если копать дальше на эту тему, то человеческий организм способен вообще обходиться без еды и воды..совсем. Короче есть к чему стремиться:sarcastic:

Раскрыть  

Хренасе заявление))) Чего-то по узникам концлагерей во время ВОВ, такого не скажешь

14.10.2024 в 09:14, Роман 73 сказал:

Хренасе заявление))) Чего-то по узникам концлагерей во время ВОВ, такого не скажешь

Раскрыть  

Ну это процесс осознанный и не сразу. Типа как прошивку поменять человеку и он все будет с эфира брать. Тело к этому имеет все возможности. 

14.10.2024 в 08:12, Buran сказал:

99% употребляют ширпотреб из сетевого продмага.

Раскрыть  

Да, это бич нашего времени.

Промышленная еда(((

99% мяса выращеемого в России будт на комбикормах. 

При рождении животных еще колят прививкой 3 в1, (болезней +гормон роста).

И не важно, где растет, например пртица, или в промышленном птичнике, или на частном огороде, и там и там ее кормят либо зерно смесью, а как правило, комбикормом!

Сейчас везде готовые комбикорма, причем они специализируются по возрасту:

-старт

-рост

-финиш

Я почему по доктору Бергу не похудел. Слушал его, делал как говорит. Он пропагандирует яблочный уксус столовую ложку. Мол пищеварение там, самочувствие. Ну я начал пить этот уксус - хороший яблочный испанский или итальянский заказал, но потом начал осыпаться весь сыпью. Я так понял печени моей это не понравилось и бросил. Почитал комментарии, а там народ на такое же жаловался. В общем меньше стал доверять ему и забросил.

14.10.2024 в 10:24, Hant86 сказал:

Типа как прошивку поменять человеку и он все будет с эфира брать. Тело к этому имеет все возможности. 

Раскрыть  

Я понимаю,что здесь неформальное общение - говори, что пожелаешь. Но есть высказывания, требующие подтверждений, минимальных доказательств. Так то можно сказать, что человек способен летать, как птица. Тело для этого имеет все возможности - ногами взять хороший разбег и быстро-быстро махать руками.

Все те люди, кто решил похудеть, в один голос говорят - перестаньте жрать….

А тут еще и уксус надо пить!!!!!!:dash1:

14.10.2024 в 11:48, Valery... сказал:

Так то можно сказать, что человек способен летать, как птица. Тело для этого имеет все возможности - ногами взять хороший разбег и быстро-быстро махать руками.

Раскрыть  

Не получится, у человека  кость «тяжёлая», она с костной жидкостью (мозгами), а у птицы пустотелая, легкая…

14.10.2024 в 11:25, torcon сказал:

Я почему по доктору Бергу не похудел. Слушал его, делал как говорит. Он пропагандирует яблочный уксус столовую ложку. Мол пищеварение там, самочувствие. Ну я начал пить этот уксус - хороший яблочный испанский или итальянский заказал, но потом начал осыпаться весь сыпью. Я так понял печени моей это не понравилось и бросил. Почитал комментарии, а там народ на такое же жаловался. В общем меньше стал доверять ему и забросил.

Раскрыть  

У него не про похудение, а оздоровление организма. Ты все приводишь в порядок, а организм сам лишнее убирает. Лишний вес это симптом. 

Уксус я добавляю в салат 1ст ложку и каждый день. С ним и вкуснее и полезнее. Тебе надо было дозу уменьшить, чтобы кишечник адаптировался. Или уксус некачественный попался. Я поначалу с пятёрочки пил уксус, потом только понял что это вообще херня) 

Изменено пользователем Hant86
  14.10.2024 в 11:25, torcon сказал:

Раскрыть  

Возможно печень.

Возможно паразиты. Не шутка, начиная от лямблий, заканчивая ленточными. Анализами трудно ищутся

Кто пытается похудеть может для наглядности использовать программу с Гуглплэй и называется она Lifesum. Хотя бы пару дней на бесплатном аккаунте. 

Там подсчёт калорий потреблённой пищи. Воды. Движений.

Очень быстро понимаешь сколько за день пытаешься скушать лишнего с перекцсами.

Программа знает по калорийности много продуктов. Есть те что можно просканировать штрих коды и увидеть калорийность.

14.10.2024 в 12:19, Euro сказал:

Возможно печень.

Возможно паразиты. Не шутка, начиная от лямблий, заканчивая ленточными. Анализами трудно ищутся

Раскрыть  

Он же рыбак, вполне возможно, что печень уже в паразитах…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...