Перейти к публикации

Chery - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Chery - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

Chery 4801012010 - пилил Евген48

Chery SMD 360935

Chery 481H-1012010

Другие ответы в этой теме

А разве не видно?! Ок. Был заказан ОЕМ фильтр Chery SMD-360935 за 125 рублей. Под видом Chery пришёл OEM фильтр Mitsubishi MD-360935 (который стоит в среднем 500 рублей). Дальше продолжать?!

Ого, теперь понятно. Смутили лишние коробки.

Как вы думаете стоит сделать отдельную тему с названием "SMD - масляные фильтры" а то я запутался в китайской терминологии... Какой бренд то у фильтра? Chery? SMD? 

Как вы думаете стоит сделать отдельную тему с названием "SMD - масляные фильтры" а то я запутался в китайской терминологии... Какой бренд то у фильтра? Chery? SMD?

SMD-360935 - это артикул. Фильтр Chery.

Сразу в первый год ушёл от всех оригинальных ( кроме воздушного и салонлонного) фильтров и расходников.топливный. такой же пустой

3.14zдец :acid: и ЭТО оригинальный фильтр 8-0 проще дыру в блоке заварить и не париться с заменами фильтров, эффект тот же, но кормить бракодела не придется...

@LIMPkii BIZKvITik, видишь что с твоими фотографиями в шапке случилось? Скажи у тебя есть эти фотки? Восстановить пост. 

наверное это подделка просто под оригинал... отсюда и... 

@torcon, к моему великому сожелению у меня остались только фотки нераспиленных фильтров с последнего закупа. Собственно тогда Я заказывал Chery SMD360935, а мне приехал MMC MD360935. Для того, чтоб проверить, всегда ли такая халява Я и предложил устроить этот распил. Оказалось, что это просто мне повезло и мне по этому артикулу (SMD360935) приехал OEM MMC. Предлагаю ориентироваться на твой распил, т.е. самый первый фильтр, который пилил Я, был немногим лучше...

@LIMPkii BIZKvITik, ясно :) Что же делать с первым постом удалять что ли все. 

Брал в прошлом году 2 таких, думал оем, но это точно какая то китайская поделка, не имеющая отношения к оригиналу. Вообще, когда покупал, думал будет оригинал Митсубиси.

Друзья, представленный на фото в шапке темы фильтр, дикая подделка. Говорю Вам, как чери вод со стажем, я очень хорошо знаю все что связано с этим авто, и как выглядит оригинал, и как подделка. То что Выше, жесткая подделка фильтра. 

Друзья, представленный на фото в шапке темы фильтр, дикая подделка. Говорю Вам, как чери вод со стажем, я очень хорошо знаю все что связано с этим авто, и как выглядит оригинал, и как подделка. То что Выше, жесткая подделка фильтра. 

Покажите не подделку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...