Перейти к публикации

Chery - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Chery - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

Chery 4801012010 - пилил Евген48

Chery SMD 360935

Chery 481H-1012010

Другие ответы в этой теме

Burton ставил VIC, Sakura, Mann W712/43, полет нормальный. Ищу замену оригиналу, так как не особо доверяю. На днях попробую Mann W712/83. Замена масла/фильтра каждые 5-8 тысяч км. 

06.08.2024 в 09:06, Евген48 сказал:

Масляный фильтр Cherry 4801012010

Наверное это самый распространенный на данный момент китайский масляный фильтр (я про нью время), как я понял ставится на модельный ряд Черри, двс 1,5 (атмо, турбо), если не прав, то поправляйте.

На фотожЭкаразборе будут два фильтра, подделка и оригинал, оригинал куплен у ОД Черри в Липецке (он тут один, Прайм).

Цена ориги у ОД 759р. (могу такой купить за 600р., но чтобы не было вопросов взял у ОД), цена подделки 300р

Женя, в ОЗОНЕ торгуют этими маслянными фильтрами для Чери - это они? Прайм, про которых ты говорил? Это у них ты брал оригинальный фильтр, который распилил? Я к тому, что можно у них (у Прайма) брать, левака не будет?

IMG_20241012_120746.jpg

IMG_20241012_120637.jpg

IMG_20241012_120616.jpg

IMG_20241012_120556.jpg

06.08.2024 в 15:38, kap сказал:

Если покупать на Озоне то цена в районе 450руб

У какого продавца на ОЗОНе, можно покупать маслянные (да и все другие тоже) фильтры для наших Чери, чтобы это точно была не подделка? У ОД маслянный фильтр стОит 800руб, на продажу если, я заехал и спросил.

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Женя, в ОЗОНЕ торгуют этими маслянными фильтрами для Чери - это они? Прайм, про которых ты говорил? Это у них ты брал оригинальный фильтр, который распилил? Я к тому, что можно у них (у Прайма) брать, левака не будет?

А я хз, они это или нет, я же брал офлайн, приезжал к ОД и там покупал. А кто это на ОЗОНе торгует, они, не они:pardon:

Увидел адрес, это местная "промка", всякого "офисного хлама" там завались, это точно не адрес ОД, у них Лебедянское шоссе 2. Т.ч. это какой то местный продаван.

Изменено пользователем Евген48
08.10.2024 в 21:02, Kilo сказал:

Burton ставил VIC, Sakura, Mann W712/43, полет нормальный. Ищу замену оригиналу, так как не особо доверяю. На днях попробую Mann W712/83. Замена масла/фильтра каждые 5-8 тысяч км. 

У кого покупаете фильтры? Если на ОЗОНе, то интересует название магазина. 

13.10.2024 в 05:40, Роман 73 сказал:

У кого покупаете фильтры? Если на ОЗОНе, то интересует название магазина. 

Меня озон и даже автодок смущают. Не верю в их оригинальность. 

Вообще подделки запчастей chery -  стали популярнее чем тойота/лексус

7 часов назад, Burton сказал:

Меня озон и даже автодок смущают. Не верю в их оригинальность. 

Вообще подделки запчастей chery -  стали популярнее чем тойота/лексус

Ну, ок, тогда где покупаете, в ЕМЕКС (если да, то у кого)? Или в крупных сетевых магазинах? 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Ну, ок, тогда где покупаете, в ЕМЕКС (если да, то у кого)? Или в крупных сетевых магазинах? 

Я вообще ставлю nitto теперь. У дилера ни чего не сказали 

Мне распил оригинального не очень понравился. И количество контрафакта 

Изменено пользователем Burton
1 час назад, Burton сказал:

Я вообще ставлю nitto теперь.

Если не затруднит, номер пожалуйста). 4TP-122?

Изменено пользователем Andrey_74
1 час назад, Andrey_74 сказал:

Если не затруднит, номер пожалуйста). 4TP-122?

Я поставил 4ТР-126

Изменено пользователем Burton

Вот фильтры которые замена типа ориги 4801012010

Здесь нет Манна и других евро фильтров, здесь практически все фильтра производства китай и купленных не дорого. Может эта информация будет интересна тем кто не брезгует китай производством. 

Фильтры которые использовал и пилил:

UNION C171 без вопросов, обратный клапан резина, не продувался (дедовский метод)

UNION C111  без вопросов, резина, не продувался

LYNX LC-171 без вопросов, резина не продувался

FQ C-111 не понравился летом по жаре были "сухие" запуски пару раз, резина, не продувался  

IBERIS IB774027 без вопросов резина, не продувался

взвешивал ради интереса.

Это которые пользовал и еще есть

Zekkert OF4456             307 гр без вопросов, резина не продувается

JUST DRIVE JFM 0002  262 гр без вопросов, силикон был, сейчас не знаю, не продувается, пилил

GOODWILL OG212HQ  258 гр   без вопросов, силикон, не продувается

SAT ST1080007             258 гр  без вопросов, резина, не продувается, пилил

PATRON PF4121            279 гр   только установил, вроде силикон, пока все гуд, не продувается, буду пилить

Эти не ставил еще:

MAHLE OC988              267 гр   силикон, не продувается

NITTO 4TP122               250 гр   силикон, не продувается

MASUMA MFC-1122     264 гр   силикон, не продувается

TOTACHI TC-1031         294 гр    силикон вроде как, не продувается

HOLA SL213                  259 гр.   резина, не продувается

NK UJ-1782                   256 гр приобретен на Озоне с плюшками за 254 рубля. силикон, не продувается.

Взвешивал сам, по не использованным инфа с распилов и инета. По распилам вполне себе прилично сделаны

Еще два фильтра ставит не стал и распилил, так как оба продувались легко и непринужденно. Это FINWHALE LF-901 у него еще перепускной клапан был залит герметиком, я его еле отверткой открыл, хотя в интернете об этой конторе вполне приличные отзывы, но у меня не сложилось. И еще один это PILENGA FOP36326 тоже на продув вообще не держал, да и качество самого фильтра хреновое.

Все фильтра которые использую я пилю, чисто для себя, что бы иметь представление что юзаю.  Кстати оригинальный который с завода стоял я распилил и мне он не понравился. 

16 минут назад, Рокфор сказал:

Кстати оригинальный который с завода стоял я распилил и мне он не понравился. 

Поделитесь, чем не понравился?

1 час назад, Andrey_74 сказал:

чем не понравился?

Я на драйве отписывался по нем здесь. Не понравилось прям дохрена, непроклей присутствовал в моем случае, обратный клапан по мне так жесткий очень,  втулка с просечками мне не нравится, это моя заморочка, но это факт. И самое главное опять же в моем случае очень тугой на открытие обратный клапан, прям очень тугой. Опять же это в моем случае, может другие фильтры и попрут, но я отказался от ориги сразу после распила. 

Рокфор , мне тоже втулка с просечками всегда не нравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...