Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме

это-то понятно. но причиной ведь был объявлен именно забитый фильтр

11.07.2016 в 07:10, Гадкий Грю сказал:

это-то понятно. но причиной ведь был объявлен именно забитый фильтр

Так я вроде бы по русски написал, снять поддон и проверить всасывающий патрубок. А клапан в маслофильтре тоже вполне может засориться.

1) для начала сменить масляный фильтр проблемма может вообще не связана с куппером 

2) если не помогло, замерить давление маслонасоса манометром в соединении куда вкручивается масляный датчик. должно быть в норме. 

3) если не оно, тащить на галстуке в СТО снимать поддон смотреть сетку маслоприемника. 

4) стараться не ездить на моргающей масленке... 

Может масла было минимум и присадка сильно повлияла на вязкость?

У меня масленка загорелась на пыже через месяц после смены масла на горячую на ХХ просто на паленом лм из экзиста, так сказали в сервисе где мерили давление  (купер не лил)

Изменено пользователем Ведрослав

Всех приветствую.

Есть у Купера присадка для АКПП http://cupper-shop.ru/goods/sadfd?mod_id=66191787  

Возникает вопрос, как она будет влиять на фрикционы?

Предположим, с шестернями все понятно - снижается трение. Но фрикицоны то должны иметь определенный коэффициент трения? если его снизить, то не возникнут "пробуксовки"?   Не будет это как тормозные диски смазать?

17.10.2016 в 12:09, GreenFox сказал:

Всех приветствую.

Есть у Купера присадка для АКПП http://cupper-shop.ru/goods/sadfd?mod_id=66191787  

Возникает вопрос, как она будет влиять на фрикционы?

Предположим, с шестернями все понятно - снижается трение. Но фрикицоны то должны иметь определенный коэффициент трения? если его снизить, то не возникнут "пробуксовки"?   Не будет это как тормозные диски смазать?

От масло с антиизносными присадками не проскальзывает же. Значит и от других присадок (скорее всего) не будет проскальзывать, принцип работы там не такой как в тормозах. Расскажите потом, если попробуете.

Где то тысяч 20 проехал - нормально всё...

Изменено пользователем JEEPер

Я собственно тысяч 20 с присадкой в коробке проездил.

На днях коробка в ремонте оказалась (никого ни в чем не обвиняю. Рассказываю что видел своими глазами на диффиктовке). На глаз, признаков присутствия присадки в коробке не наблюдается. Был подгоревший фрикцион со стороны двигателя. Какое-то время назад стал замечать, что когда с места тапку прижмешь, проявлялось поведение как что-то проскальзывает а потом "хватает". 

Вчера залил присадку в ГУР, т.к. при провороте руля влево работал насос ГУРа сильнее, чем при провороте руля вправо.  После заливки раз десять покрутил руль в обе стороны - без изменений.  А сегодня с утра насос ГУРа вообще не слышно.  Может быть из-за того, что движок прогревался и его шум перебивал шум насоса ГУР - хз.  Понаблюдаем дальше.

Актавиус писал:

Понаблюдаем дальше.
ага, спасибо, будем ждать отзывы

Наблюдения такие: на холодную шума ГУРа нет, а на прогретом двигателе шум ГУРа есть.  Возможно до заливки я этого просто не замечал.

Залил  присадку в АКПП и сразу на трассу, эффект появился через 200 км. Только приехал. На  отрезке 220 км, залил присадку в ДВС,  И топливный очиститель. Через 100 км, на  332км, Меня понесло, скорость 145-150, Пофиг на ГАИ  :crazy: .За такое и штраф заплатить не жалко!

Это надо чувствовать.  Итак  ехал 140 км. Я вырубил музыку, Музыкой было -как едет авто :up: . Хотите верьте, хотите нет.  И кстати, 3 деление бензобака, Это  Ехал 440 км. Не заправлялся до конечной станции, то есть до своего города. И что?

Заехал в городе на АЗС. Было 3 деления когда выезжал.то есть  бак 50 литров, Было 37,5,  долил полный бак 14,9 л, проехав 440 км =15,2 литров. Епте, то есть 50-37,5+14,9 = 27,4 литра на 440 км? Ио мое.

Ио мое. Что за херня? Как? Бенза 95 ый. Я ведь ехал 140-150,

Знаете как начинает работать движок? Тихий, басовитый звук. Как  будто я сидел за рулем Хайландера. На пути  ехал RAV4.на скорости то же 140, Я рывком пошел на обгон на скорости 150, А ведь АКПП у меня 3 ступенчатый!  Если честно, немного страшновато, потому что стал очень чутким на нажатие газа. :(   Уау- вот честно.  Но сволочь реально работает!  

Да , температура двигателя при скорости 100-110, всегда было 90-92.  а показывал при скорости 140-150км/ч - 82-85. Офигеть.

Блин. Честно, у меня были сомнения!!!  Я прошел ER. SMT2. Suprotek.LM, но эта сволочь Cupper, что то сотворил машиной. Все присадки зелёного цвета. Потер пальцем. Густой. Что там внутри? А? :unknw: Просто интересно.

Когда проехал 200, мне поначалу показалось, что машина едет как то по другому. Я остановился. Постоял минут 10, Потом , блин, потом , я так стартанул с места, первое что сказал, .ляя, ..ееть.  Хорошо что я все взял все- по две штуки.  Кстати большое спасибо диллеру в Омске Руслану!!! Я ещё не залил в дифференциал.Я думаю авто рассыпиться.  Или скоро сдохнет наповал. Но как говориться лучше оргазм, чем ничего.
Изменено пользователем mare
  22.03.2017 в 19:29, ModeratorSigma сказал:

@mare, где фото используемых пузырьков?

Так и думал, что спросите для достоверности.

post-11504-0-77633100-1490212238_thumb.jpg

Пустые сразу выкинул на трассе. 

Все осталось по одному комплексу. Для второго авто. 

Пузырек для очистки топливной системы взял один, потому что там 75 мл, на 100-120 литров. То есть 1 флакона хватает на 2 бака!  Написано действия до 60000 тыс.км. Ну если это правда, то  Марию Ивановну- хотеть буду всегда.

На все отдал 5500 рублей. Диллер отдал по голой цене, в знак уважения, что сам решил испытать не дожидаясь чужого мнения. Но я уже надумал взять ещё по три комплекта на будущее, сразу. 

Масло Cupper решил не заливать!  Отсутствие ZDDP, щелочное- меня напрягает. И с присадками здорово. Хотя оно не дорогое по сути, видел  у Диллера от 2600 по 3500. 

Изменено пользователем mare

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...