Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме
1 час назад, elvis сказал:

dimonpit , есть ли приход? А в сравнении с корейскими маслами с Mo более 600 ppm?

Пока ждем

Корейские масла (с таким содеожанием молибдена) не заливал

39 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты "не проверенное" масло то же берёшь по 40 литров (аж на 10 замен) ?

А если не "понравится", куда девать, коту под хвост ?

"не проверенный" куппер последний раз в двадцатке взял(как и мои знакомые, кто на этом масле), так дешевле.

если разговор о количестве,то:

2т масло по хорошей цене около 10 литров покупал помнится, осенью ещё 4л кастрола по распродаже прикупил, в итоге лет на 5 ещё запас есть...

ну и мой рекорд-пару месяцев назад 50+ 4литровых канистр лукойла прикупил...но в основном оно по знакомым расходится...

ну и по мне химия для двс и акпп работает. одна визуально(виден янтарный налёт на цилиндре мотокосы), другая часто(почти всегда) улучшает работу акпп или оставляет без изменений.это мои личные наблюдения за своей техникой и знакомых.

Изменено пользователем dydezzz
21 минуту назад, dydezzz сказал:

"не проверенный" куппер последний раз в двадцатке взял(как и мои знакомые, кто на этом масле), так дешевле.

если разговор о количестве,то: .................

..........................., другая часто(почти всегда) улучшает работу акпп или оставляет без изменений.это мои личные наблюдения за своей техникой и знакомых.

Как я понял, ты парень, "рисковый", решительный.

И ты понимаешь что не всякая химия\масло\присадка одинаково работает в разных движках.

И если человек видит, например, что нету толка после1-ой, 2-ой заливки, накуй она ему нужна, а деньги потрачены :unknw:?

Ведь у каждого свой, по размеру, кошелёк......

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Как я понял, ты парень, "рисковый", решительный.

И ты понимаешь что не всякая химия\масло\присадка одинаково работает в разных движках.

И если человек видит, например, что нету толка после1-ой, 2-ой заливки, накуй она ему нужна, а деньги потрачены :unknw:?

Ведь у каждого свой, по размеру, кошелёк......

кто мешает попробовать в малой фасовке...

я ведь не сразу с больших упаковок начал.

был вопрос про цену, я написал как можно сэкономить... 

Изменено пользователем dydezzz
10 часов назад, dydezzz сказал:

+100р к литру масла выходит.

+400 - 500 рублей на заливку, соглашусь что дешевле чем 900 рублей, но все равно не мало, особенно для тех кто с регионов.

9 часов назад, elvis сказал:

dimonpit , есть ли приход? 

Проехал около 500км. , пока никаких изменений

7 часов назад, ModeratorSigma сказал:

+400 - 500 рублей на заливку, соглашусь что дешевле чем 900 рублей, но все равно не мало, особенно для тех кто с регионов.

согласен, денег стоит.но не самых больших...

Да тут не в деньгах дело,а в том, есть ли реальный эффект от присадки.

2 часа назад, dimonpit сказал:

И не будет....

36 минут назад, dimonpit сказал:

Да тут не в деньгах дело,а в том, есть ли реальный эффект от присадки.

По защите и т.д будет...., а вот про шумы, думаю не будет... 

Только что, JEEPер сказал:

И не будет....

По защите и т.д будет...., а вот про шумы, думаю не будет... 

Да фиг бы с этими шумами,главное ''защита''

3 часа назад, dimonpit сказал:

У меня по началу расход поднялся. Но через некоторое время вернулось все обратно. Судя по анализам - износ упал, но не радикально.

Вообще я масло куппер воспринимаю исключительно как беззольное масло, которое не будет засирать кольца и поршни, а по поводу износа....мне как-то пофиг, тк на обычном масле мотор тоже проходит много при должном уходе. На данный момент на моторе жены вторая заливка куппера и пока тот самый налет, что был у меня на моторе - не появляется, но вот холодные пуски стали труднее чем в прошлую зиму.

4 часа назад, dimonpit сказал:

Да фиг бы с этими шумами,главное ''защита''

если масла куппер нормально отрабатывают, то "полноценное" масло думаю медью точно хуже не сделать.

типа философия ))) для тех кто боится масел куппер или они дороги.

а так у меня уже есть анализ после эксплуатации без давления масла-не знаю как было бы на обычном масле,но "медь" точно работает...

Здравствуйте. Я правильно понял, что присадка в масло, как и само масло купер, задиры на стенках цилиндров залечить, хотя бы в какой-то степени, не могут? 

3 часа назад, rpi70 сказал:

Здравствуйте. Я правильно понял, что присадка в масло, как и само масло купер, задиры на стенках цилиндров залечить, хотя бы в какой-то степени, не могут? 

Вы поняли не правильно, смазочные материалы КУППЕР,в том числе моторные масла и различные присадки-автоэнергетики, как мы их зовем, работают по принципу формирования новых поверхностей трения поверх уже изношенных.

6 часов назад, metalplaks сказал:

Вы поняли не правильно, смазочные материалы КУППЕР,в том числе моторные масла и различные присадки-автоэнергетики, как мы их зовем, работают по принципу формирования новых поверхностей трения поверх уже изношенных.

Я свой вывод сделал из вашего сообщения от 06.04.2018 на стр. 21, цитата: "Медная пленка образуется там, где есть зона трения, хон наносит микро царапины на поверхности трения и в этом месте (на царапине) пленка не образуется. Хон нужен для удержания масляной пленки, что бы не было задира поверхности гильзы. Медная пленка из Cupper сама полностью на 100% задиростойкая".

То есть, если пленка не образуется на хоне, то как она сможет образоваться на задирах на стенке?

Изменено пользователем rpi70

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...