Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме
  01.02.2019 в 12:41, superkefir сказал:

Мотоцикл относительно молодой (2008 го 65к пробега). Пружины сцепления по замерам в заводском допуске (сами диски сцепления тоже в заводском допуске). В запасе конечно новые лежат.

То есть и там и там можно лить энергетик по одинаковому соотношению (правильно понимаю, что литровый энергетик тоже подходит?)

Раскрыть  

Да, правильно)))

01.02.2019 в 11:29, Анатолий35 сказал:

Добрый день, это будет плюсом к скидке в 15% для участников данного форума или нет?

Раскрыть  

Блин,а что,та3ая скидка существует?

Мне,при заказе присадки,нифига об этом не сказали. Хотя и спросили откуда узнал о Купере

Изменено пользователем dimonpit
  01.02.2019 в 19:13, dimonpit сказал:

Блин,а что,та3ая скидка существует?

Мне,при заказе присадки,нифига об этом не сказали. Хотя и спросили откуда узнал о Купере

Раскрыть  

Раньше была, как сейчас не знаю.

Скидка 10% по кодовому слову была и есть, в понедельник специально уточню. Кодовое слово я несколько раз в основной ветке публиковал  oilclub   по моему, тоже уточню, что бы не искать сейчас. 

Изменено пользователем metalplaks

image.thumb.png.aaa596f1990e366796e5076de4c2a8e5.png

02.02.2019 в 04:39, metalplaks сказал:

Скидка 10% по кодовому слову была и есть, в понедельник специально уточню. Кодовое слово я несколько раз в основной ветке публиковал  oilclub   по моему, тоже уточню, что бы не искать сейчас. 

Раскрыть  

вы врёте Сергей Михайлович.

02.02.2019 в 20:23, maijor57 сказал:

Раскрыть  

Так ее запустили уже после этого опять, в понедельник разберемся.

И доставка заказа стоимостью свыше 10 т.р. сейчас бесплатная.

Изменено пользователем metalplaks
  02.02.2019 в 20:23, maijor57 сказал:

Раскрыть  

Вы ошибаетесь, скидка работает, за последнее время 11 человек ей воспользовались.

я не ошибаюсь, вы пишите, что скидка была и есть, а я вас уличил во лжи, предоставив доказательства, что в момент моего обращения к вам за скидкой, вы мне отказали в оной. 

04.02.2019 в 17:13, maijor57 сказал:

я не ошибаюсь, вы пишите, что скидка была и есть, а я вас уличил во лжи, предоставив доказательства, что в момент моего обращения к вам за скидкой, вы мне отказали в оной. 

Раскрыть  

Ну теперь уже мне придется вас обличать, в тот момент скидки не было, ее отменил пришедший тогда к нам новый коммерческий директор и только после его увольнения ее восстановили. 

господа какой смысл обсуждать дела давно минувших дней?

metalplaks скидки есть? Сколько? Как долго она будет существовать?

04.02.2019 в 17:43, ModeratorSigma сказал:

господа какой смысл обсуждать дела давно минувших дней?

metalplaks скидки есть? Сколько? Как долго она будет существовать?

Раскрыть  

Скидка 5 % для ойлклабовцев есть и отменять ее не планируется, сейчас есть еще скидка за отзыв на сайте 10%, впредь буду предупреждать заранее о проходящих акциях по скидкам и подаркам.

04.02.2019 в 17:47, metalplaks сказал:

Скидка 5 % для ойлклабовцев есть

Раскрыть  

не густо конечно, но и на том спасибо, как говорится "на безрыбье и рак рыба" :)

04.02.2019 в 17:50, ModeratorSigma сказал:

не густо конечно, но и на том спасибо, как говорится "на безрыбье и рак рыба" :)

Раскрыть  

сейчас довольно много всяких акций, а она по моему суммируется, завтра уточню.

metalplaks напишите по образу и подобию сообщение 

я оформлю все в той теме - так сказать закрепим и что бы не возникало больше подобный вопросов, обвинений

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/

04.02.2019 в 17:59, ModeratorSigma сказал:

metalplaks напишите по образу и подобию сообщение 

я оформлю все в той теме - так сказать закрепим и что бы не возникало больше подобный вопросов, обвинений

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/

Раскрыть  

Спасибо! Завтра на работе сделаю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...